Esterhazi Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Я, кстати, всегда требую, чтобы оппонент держал кладбище и экзайл отдельно, и карты как минимум не соприкасались. Детский сад какой-то, имхо, эти поворачивания карт. Потом еще спорят, на сколько углов что было повернуто. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Мы у себя экзайл в декбокс убираем. Но если вы играете всякими процессорами и Pull from Eternity, то идея не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Мы у себя экзайл в декбокс убираем. Но если вы играете всякими процессорами и Pull from Eternity, то идея не очень. А "мы" - это кто? На дейликах я такого не видал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Мы у себя экзайл в декбокс убираем. Но если вы играете всякими процессорами и Pull from Eternity, то идея не очень. Даже без этих карт, по-моему, иметь игровую зону где-либо вне стола совершенно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 А "мы" - это кто? На дейликах я такого не видал. На кухне обв. Когда количество карт в экзайле хорошо так переваливает за десяток у каждого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 На кухне обв. Когда количество карт в экзайле хорошо так переваливает за десяток у каждого игрока. На кухне можно делать все, что угодно, хоть закапывать карты кладбища в землю в горшке с фикусом. Но на турнирах такое делать не стоит. Особенно, смешивать с сайдом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Я так понял, что уже есть карты Амонхета в кокатрисе. А ссылкой никто поделиться не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Я так понял, что уже есть карты Амонхета в кокатрисе. А ссылкой никто поделиться не может? С инструкцией на инглише 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Никто не заметил белую Мелиру Мне кажется или один эльф дает бесконечную ману? Devoted Druid Изменено 15 апреля 2017 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мне кажется или один эльф дает бесконечную ману? Devoted Druid А с мелирой не давал?) 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А с мелирой не давал?) Разве с Мелирой можно оплатить стоимость антапа? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А с мелирой не давал?) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А с мелирой не давал?) И этот человек потом рассказывает, как бесполезны для топдека статьи про простейшие взаимодействия карт. При Мелире невозможно оплатить антап Девоутеда - она не позволяет помещать каунтеры даже в качестве оплаты способностей. 1 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 И этот человек потом рассказывает, как бесполезны для топдека статьи про простейшие взаимодействия карт. При Мелире невозможно оплатить антап Девоутеда - она не позволяет помещать каунтеры даже в качестве оплаты способностей. Если уж быть до конца справедливым, то замечание относилось не к сути, а к форме подачи. Очень странно, что человек, который столько пишет, так плохо читает. 58 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Если уж быть до конца справедливым, то замечание относилось не к сути, а к форме подачи. Очень странно, что человек, который столько пишет, так плохо читает. Ну так-то все одинаково прочитали. Видимо, написано так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну так-то все одинаково прочитали. Видимо, написано так. "Все" меня не удивляют. Только отдельные люди меня могут расстроить. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Я, видимо, не прочитал весь тред. И, видимо, стал староват чтобы быстро соображать. Но, у меня есть вопрос (простите, если не первый раз его здесь задают). Почему на новых картах написано: "When you cycle or discard"? Т.е. у меня вопрос, почему формулировка именно такая, а не "When you discard"? Ведь циклинг это всё равно discard, жеж. Объясните старому больному человеку, почему всё так. И в каком случае циклинг не будет дискардом, собственно? Изменено 16 апреля 2017 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Почему на новых картах написано: "When you cycle or discard"? Т.е. у меня вопрос, почему формулировка именно такая, а не "When you discard"? Ведь циклинг это всё равно discard, жеж. Объясните старому больному человеку, почему всё так. И в каком случае циклинг не будет дискардом, собственно? Циклинг всегда дискард. Так написано, чтобы новичкам было понятно, что циклинг включает в себя дискард. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Циклинг всегда дискард. Так написано, чтобы новичкам было понятно, что циклинг включает в себя дискард. О_о Почему бы тогда не писать в других случаях "наносит урон или наносит урон в атаке"... или "когда вы берёте карту или когда берёте её в начале хода, а ещё когда берёте её с циклинга, а ещё когда оппонент заставляет вас взять карту". Ну и я ещё могу придумать таких примеров. На картах с циклингом (в новом сэте) - написано в скобках: "Discard this card". Неужели этого бы было недостаточно чтобы понять, что это дискард... Магия всегда была лаконична (мало того, вводили специально "способности" - одним словом, чтобы быть более лаконичными). А всё, что более - всегда шло в скобках. Эдак мы дойдём до формулировок в 4 строки, которые будут обозначать 1 эффект, 5-6 разными словами. Я расстроен. Надеюсь, не только мне режет глаз такая формулировка. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Amskil 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну так магия же умирает. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Мне кажется или один эльф дает бесконечную ману? Devoted Druid Не кажется, и он взлетел до в цене до аут оф сток Не с той темы читать начал - в модерн ветке уже вовсю бьются за металл утилизацию маны Изменено 16 апреля 2017 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Скоро будут писать так: "Deals 3 damage to each creature. To all creatures you control too." Изменено 16 апреля 2017 пользователем Amskil 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Скоро будут писать так: "Deals 3 damage to each creature. To all creatures you control too. Yes! all your creatures too! All All creatures!" немного редактуры 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Магия превращается в хс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) А окончание цепочки "друид-беломелира" может быть обычная волна зарождения там.. Или если играть в бэнт то синий зенит или аналог какой-нибудь? В смысле или это слишком медленно для модерна? Изменено 16 апреля 2017 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения