TripleStripe Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 И всё же, чем отличается "новый" нац от вмску, кроме названия и количества турниров? Или дело не в том, что я невнимательно читаю? Все очень просто. Пока, тебе обрубили 1 слот, сделали кусок прелестьа с 2 слотами, назвали нац и им норм. А ты радуйся, чего ты не радуешься? Нац вернули! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А у кого-нибудь есть объяснение тому, что визарды не проводят ивенты в формате драфт-драфт-драфт-топ8драфт? Драфты определенно интересней нынешнего типка будут, а с силедом вообще не сравнить. Визардам опять же профит, пачки тоннами лущатся, как на самом ивенте (больше, чем на силеде), так и при интенсивной подготовке к нему. Алсо, я слышал, что визарды как-то про-тур в таком формате устроили, и тогда Джонни М., очнувшись после долгой спячки, пришел и всех навертел. Что намекает о достачной скилл-интенсивности такого рода мероприятий. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну зато нац ))) И да, кстати, Саша шутка просто огонь ) зашла очень хорошо ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Подскажите, кто в курсе. Новый нац будут проводить визарда сами как раньше? Если да и есть шансы на 2 дня (вот тут понадобится некоторая активность), то все круто. Если это правда просто смена вывески, то все плохо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 На ГП, протурах, чашке другой репортер. С блэкджеком и ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Апдейт по теме "волшебники против технологий" #нацгейт 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Поворот сюжета достойный конечно! Думаю Нац будет двухдневный, первый день - драфт+стандарт, второй день драфт+стандарт, топ8 - стандарт. Мне кажется так будет отлично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Апдейт по теме "волшебники против технологий" #нацгейт Они же в статье топят за то, что программа WMCQ позволила собрать надежную сеть организаторов. (с) Настолько надежную, что они в репортер не могут? Просто лол. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Репортер блочит возможность мультиформатного наца типа @HeleneBergeot WER doesn't handle mixed formats very well #WotCStaff Меня потрясает всякое отсутствие стыда. Ну и да, один формат - еще не нац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Так ведь раньше так и было. Только схема немного другая: три тура стандарта, драфт, драфт, стандарт, топ-8 стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 за 5 минут научу проводить нац кого угодно во втором репортере. Дешево, сердито. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Поворот сюжета достойный конечно! Думаю Нац будет двухдневный, первый день - драфт+стандарт, второй день драфт+стандарт, топ8 - стандарт. Мне кажется так будет отлично. Формат будет иной. Пятница - начиная с утра большая пьянка на улице, в промежутке кто-то играет какие-то квалы, абонементы от полицаев на пропой. Суббота - после 3-4 тура небольшой алко сайд-эвент тех кто сразу поел, перерастающий в бешеный расколбас тех, кто безбожно насосал. Воскресенье, утро - перепись людей с синяками под глазами и перегаром, через три тура - повторение вечера субботы, ещё через три тура - повторение вечера пятницы. Ночи в поезде - у кого как получится. Понедельник утром завершение турнира дневным опохмелом в офисе. Мне кажется, будет отлично. Хотя для кого-то будет совсем не отлично и в частности неотлично от предыдущих турниров. Изменено 9 февраля 2017 пользователем mtgshnik 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 #WER_гори_в_аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Формат будет иной. Пятница - начиная с утра большая пьянка на улице, в промежутке кто-то играет какие-то квалы, абонементы от полицаев на пропой. Суббота - после 3-4 тура небольшой алко сайд-эвент тех кто сразу поел, перерастающий в бешеный расколбас тех, кто безбожно насосал. Воскресенье, утро - перепись людей с синяками под глазами и перегаром, через три тура - повторение вечера субботы, ещё через три тура - повторение вечера пятницы. Ночи в поезде - у кого как получится. Понедельник утром завершение турнира дневным опохмелом в офисе. Мне кажется, будет отлично. Хотя для кого-то будет совсем не отлично и в частности неотлично от предыдущих турниров. Впишусь,пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Впишусь,пожалуй С 11 утра, возле павильона Электрификация или как там он называется, рядом с башней Тесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Забавно. Сэкономили на 4м участнике, сделали меньше промок, убили модерн - всё супер гуд по мнению визардов. Какой-то знакомый подход... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Поворот сюжета достойный конечно! Думаю Нац будет двухдневный, первый день - драфт+стандарт, второй день драфт+стандарт, топ8 - стандарт. Мне кажется так будет отлично. Ты, не читая топик, написал нам свое предложение о форматах на Наце?) Впишусь,пожалуй Кого ты обманываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот другой - это как? Отдельная софтина для больших турниров. Wizards Large Tournaments Event Reporter. Скоркиперы говорят, что он лучше DCI-R, но со старым репортеров работали уже очень много лет, почти все баги задокументированы, а новый софт всё ещё в стадии обкатки. С ним умеют работать человек 5 во всем мире, наверно. Работать - в смысле надёжно, даже когда что-то сломалось (а оно ломается с завидной регулярностью). Более того, как они раньше нацы проводили? Решили выпилить этот легаси код и уволить программера, а тот зашифровал исходники что ли лол? Выпилили весь DCI-R, целиком. Что сделали с программером - не знаю, но столько лет прошло, что наверняка уже новая команда занимается новым софтом. Сделать нац одноформатным "потому что WER не умеет иначе" - какая-то странная отмазка, честно говоря... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Как они достали с этим убогим стандартом. От него реально уже тошнит. Причем народ уже показал своё фи, а они всё снова и снова его нам толкают. Если бы сделали модерн - было бы еще ничего. А этот убогий стандарт даже играть не хочется Стандарт вроде как всегда был самым адекватным форматом. В нем иногда деки менять надо даже. А модерн - емае, ну играешь одной декой регулярчики, фойлишь ее неспеша на бешенные деньги и радуешься. Ладно Легаси - там хоть приятно на карточки совсем старые посмотреть, слезу скупую пустить. А Модерн этот ваш - аки хипстер с сидром. 30 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Стандарт вроде как всегда был самым адекватным форматом. В нем иногда деки менять надо даже. А модерн - емае, ну играешь одной декой регулярчики, фойлишь ее неспеша на бешенные деньги и радуешься. Ладно Легаси - там хоть приятно на карточки совсем старые посмотреть, слезу скупую пустить. А Модерн этот ваш - аки хипстер с сидром. Фломастеры разные, но стандарт с тероса архиубогий, но да, адекватный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Фломастеры разные, но стандарт с тероса архиубогий, но да, адекватный. Я же вернулся только с Клятвы, так што... 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Отдельная софтина для больших турниров. Wizards Large Tournaments Event Reporter. Скоркиперы говорят, что он лучше DCI-R, но со старым репортеров работали уже очень много лет, почти все баги задокументированы, а новый софт всё ещё в стадии обкатки. С ним умеют работать человек 5 во всем мире, наверно. Работать - в смысле надёжно, даже когда что-то сломалось (а оно ломается с завидной регулярностью). Если ломается с завидной регулярностью, то не понимаю, как он может быть лучше репортера. Второй падал довольно редко и в предсказуемых местах, умеренно легко поднимался с бэкапов. Над третьим уже визарда работали, на релизной версии третьего даже турнир с топом нельзя провести было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 У меня будет странный вопрос. Как можно написать софтину, раздающую паринги, таким образом, что "стадия обкатки" затягивается на столь длительное время? Вроде ж ничего космически сложного нет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Саше Семкину громадный плюс за грамотный пиар. Тонко раскрутить тему Нацей (первопост затрагивает ее частично, много другой шелухи в том числе бредовые сравнения с масс медиа) за пару дней до релиза новости. В такие совпадения я не верю, но работа отличная 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне доставляет стабильность реакции комьюнити в этой теме. -Убрали нац. Магия умираэ. Визарды фу-фу-фу. -Ввели нац. Магия совсем помираэ. Визарды фу-фу-фу. Логика подсказывает, что не в наце дело. 5 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения