Wertyxai1987 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Форумы жестко ддосит, ни одна картинка не отображается или вообще вылетает. Пробовал и гугл хром, и мазилу и оперу. Есть какие нибудь варианты как это убрать?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Интересно, у меня с огнелиса всё нормально. Окошко вылазит только один раз при первой загрузке сайта, а потом всё чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Что же с топдечиком :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение konst Опубликовано: 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 #топдекнеболей 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 присоединяюсь, ддос атаки уже который день и все мои соединения вот уже третий день сбрасывают, приходится муторно сидеть через прокси-сервер. это проблема решается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 короч я сбросил кукисы, перелогинился, нажал стрл+ф5 и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) У меня почему то перестали отображаться деклисты под тегом [ deck ]. Как исправить кто-нибудь знает? UPD браузер хром и по ходу был выбран чекбокс "предотвратить появление новых всплывающих окон на этой странице" на сообщении о ддос атаке UPD2 очистка кеша не помогла( UPD3 да и карты не отображаются когда на них курсор наводишь( Изменено 15 октября 2015 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Напрямую не могу зайти ни с хрома ни с мозиллы, предлагает скачать какой-то файл. Без проблем заходит с IE Та же самая проблема дома. Не могу зайти никак. С работы на тех же браузерах работает с окошком ДДОСа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 короч я сбросил кукисы, перелогинился, нажал стрл+ф5 и все заработало Подтверждаю, мне тоже помогло, только я cookies не сбрасывал. Просто вышел, обновил страницу и снова зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Не помогло. Выскакивает сообщение про DDOS. И еще одна проблема, в фаерфоксе не размечаются карты. В других браузерах пока не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А еще похоже "Разметить карты" сломалась (FF, Chrome), в IE работает 20.10.2015: Спасибо починилось Изменено 20 октября 2015 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А еще похоже "Разметить карты" сломалась (FF, Chrome) В ie8 точно работает. На работе XP :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 На андроиде размечает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как можно снять ошибочно поставленную ставку? До конца аукциона. А то жамкнул не прочитав толком лот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как можно снять ошибочно поставленную ставку? До конца аукциона. А то жамкнул не прочитав толком лот :( Пиши хану в приват. Хотя вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как можно снять ошибочно поставленную ставку? До конца аукциона. А то жамкнул не прочитав толком лот :( Мне написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 При нажатии на ссылку Аукционы уже 2 дня висит завершенный Аукцион на 255 Остров за 820 рублей (что мешает мне выставить свой и продать за 1820 рублей) Ну а если серьезно - походу баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Guf просто удалили тему с аукционом, но не сам аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Разметка карт не работает. Upd: релогнулся, заработало. Изменено 22 октября 2015 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Nailus_wylde, а что, сложно было перенести тему, а не удалять ее? Это был дубль, как тебе верно указали. Изменено 29 октября 2015 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Опять все не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Опять все не работает. Плюсую, постоянные предупреждения об ужасных кибератаках, с телефона вместо сайта предлагает загрузить файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Плюсую, постоянные предупреждения об ужасных кибератаках, с телефона вместо сайта предлагает загрузить файлов. Это на телефон атака. У меня просто надписи про ддос раз в полчаса, никаких файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Это на телефон атака. У меня просто надписи про ддос раз в полчаса, никаких файлов. Ддос это и есть "ужасная кибератака", о которой я говорил, мой телефон никому не упёрся. Скрин из дельфина для убедительности, в других браузерах то же: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ддос это и есть "ужасная кибератака", о которой я говорил, мой телефон никому не упёрся. Скрин из дельфина для убедительности, в других браузерах то же: Не переживай, у меня на компе в хроме и в лисе тоже самое. Предалагает скачать файл. Сижу из под IE. На телефоне работают IE и опера. Но вываливается окно с предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения