Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 wernon выяснить, что блокирует эти изображения. Это может быть какой-нибудь эдблок, либо провайдер непосредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Есть ли поиск по аукционам? И можно ли как-то отслеживать ответы на свои сообщения в темах? P.S. Всё. Нашёл Изменено 15 февраля 2016 пользователем wernon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Уведомления из отслеживаемых тем приходят нерегулярно и не все. Настройки проверил, отслеживаемость тем тоже проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Не размечаются некоторые карточки, вроде Myriad Landscape. И добавьте в базу Mana Crypt, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Вопрос: Разрешено ли создавать темы с переводами платных статей (SCG Premium, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Вопрос: Разрешено ли создавать темы с переводами платных статей (SCG Premium, например)? Такие темы уже создавали раньше, к примеру, вот. Вроде никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Два аукциона закончились в одно время. Оповещение и письмо о первом пришло в тот же момент, а о следующем - с задержкой в 40 с копейками минут. Довольно странное поведение, хотя и не критичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто-нибудь отслеживает и наказывает людей с процентом несыгравших аукционов порядка 30-50%? А то в последнее время одни и те же люди один и тот же хлам раз за разом выставляют на ауки, которые заканчиваются без ставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто-нибудь отслеживает и наказывает людей с процентом несыгравших аукционов порядка 30-50%? А то в последнее время одни и те же люди один и тот же хлам раз за разом выставляют на ауки, которые заканчиваются без ставок. Спокойно, все отслеживается. Вот Хан выиграет РПТКу и на следующей неделе будет геноцид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Предлагаю рассмотреть возможность нововведения для аукционов: При создании аукциона, после заполнения всей информации, не публиковать аукцион сразу, а выдавать страницу предпросмотра готовящегося лота. Это позволит в ряде случаев (полагаю - в большинстве) отловить случайные ошибки, опечатки, не поставленные / лишние галочки, увидеть результаты разметки и пр. Создающий аукцион смотрит, исправляет если нужно, после чего может либо еще раз нажать кнопку "пред-просомтр" либо сразу уже нажать "отправить". Это снизит нагрузку на модераторов/торговых арбитров в части снять/исправить ошибочные лоты. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Спокойно, все отслеживается. Вот Хан выиграет РПТКу и на следующей неделе будет геноцид Ага, отблагодарит богов за попадание на протур человеческими жертвоприношениями. Поддкрживаю Евгения, предпросмотр нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Может, такой вопрос уже был, но тем не менее: как оформить объявление так, чтобы оно попало в индексацию tt.topdeck.ru? Сейчас ни одна позиция в объяве не индексируется (ну, у меня, во всяком случае). ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Может, такой вопрос уже был, но тем не менее: как оформить объявление так, чтобы оно попало в индексацию tt.topdeck.ru? Сейчас ни одна позиция в объяве не индексируется (ну, у меня, во всяком случае). ЧЯДНТ? Мне показалось, что ищет не здесь и сейчас, а по сохраненным в какой то момент результатам индексации (так как находит то, чего уже нет у продавцов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) А по барахолке оно не ищет. Это принципиальная позиция. Списки карт на продажу - должны быть в Куплю/Продам Изменено 22 февраля 2016 пользователем temik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Зачем тогда нужна барахолка? Если у меня есть, допустим, один Глаз Уджина, и я его там продаю... Почему покупатели найдут только те, которые в больших коллекциях на продажу? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Имхо барахолка не для тем "лут с драфтов" а для говорящих тем "продам око юджина", "продам фойлсет бфз" - чтобы по заголовку было понятно что внутри А список из десятков карт - в торговую тему 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 +1 NortUS Если из заголовка барахолки непонятно, что внутри темы, то это будет караться. Это не копия Куплю/Продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 +1 NortUS Если из заголовка барахолки непонятно, что внутри темы, то это будет караться. Это не копия Куплю/Продам По правилам вообще запрещено создавать копии тем в барахолке и дублировать карты из торговой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Полные копии - запрещено. Если копия в духе "продам деку" - то можно. Более формальные правила в процессе создания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Следующий вопрос по торговым правилам (извините, я года два ничего не продавал, а изменений в правилах с тех пор, как видно, накопилось порядочно): 1. "Вы должны указать цены на каждую карту, которую вы желаете продать, купить или обменять". Что делать, если я не хочу чего-то конкретного на обмен, но, возможно, заинтересуюсь какими-то картами из обменника человека (если он у него есть)? Как мне составить текст объявления в данном случае? 2. Могу ли я написать текст "Возможен обмен на [список карточек с ценами, которые меня устраивают - например: "1 Arid Mesa - 2000 рублей"]. Цены и альтернативные предложения по обмену обсуждаемы в ЛС."? Если нет, то почему? Каким пунктам правил торгового раздела противоречит этот текст? Заранее спасибо за конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Следующий вопрос по торговым правилам (извините, я года два ничего не продавал, а изменений в правилах с тех пор, как видно, накопилось порядочно): 1. "Вы должны указать цены на каждую карту, которую вы желаете продать, купить или обменять". Что делать, если я не хочу чего-то конкретного на обмен, но, возможно, заинтересуюсь какими-то картами из обменника человека (если он у него есть)? Как мне составить текст объявления в данном случае? 2. Могу ли я написать текст "Возможен обмен на [список карточек с ценами, которые меня устраивают - например: "1 Arid Mesa - 2000 рублей"]. Цены и альтернативные предложения по обмену обсуждаемы в ЛС."? Если нет, то почему? Каким пунктам правил торгового раздела противоречит этот текст? Заранее спасибо за конструктив. Это противоречит тому, что ты процитировал. Нужен список "каждых" карт с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Но в чем противоречия в тексте, представленном в п.2? Список карт, желаемых на обмен - есть. Цены к этим картам - есть. Что не так? Что делать, если я не хочу чего-то конкретного на обмен, но, возможно, заинтересуюсь какими-то картами из обменника человека (если он у него есть)? Как мне составить текст объявления в данном случае? Этот вопрос все еще актуален. Изменено 24 февраля 2016 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) часть оплаты могу принять картами из вашего вишлиста , не? ps - хэвлиста, конечно. Изменено 3 марта 2016 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 У любой карты в теме - должна быть цена. Фраза "Готов меняться" - терпимо, фраза в духе "меняюсь на фечки" без списка фечек и цен - совсем не очень. PS: фраза "часть оплаты могу принять картами из вашего вишлиста" в теме продавца вообще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 У любой карты в теме - должна быть цена. Фраза "Готов меняться" - терпимо, фраза в духе "меняюсь на фечки" без списка фечек и цен - совсем не очень. Хорошо. Вот эта фраза норм? Список карт, желаемых на обмен - есть. Цены к этим картам - есть. "Возможен обмен на [список карточек с ценами, которые меня устраивают - например: "1 Arid Mesa - 2000 рублей"]. Цены и альтернативные предложения по обмену обсуждаемы в ЛС.". Если нет, то почему? А также никто так и не ответил на вопрос: Что делать, если я не хочу чего-то конкретного на обмен, но, возможно, заинтересуюсь какими-то картами из обменника человека (если он у него есть)? Как мне составить текст объявления в данном случае? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения