vlaprohor Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Как изменить данные ФИО? А то у меня фамилия и имя слитно и не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Как изменить данные ФИО? А то у меня фамилия и имя слитно и не полностью. Вроде только администратор/модератор может изменить эту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А новогодние смайлы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня более насущный вопрос: как сделать, чтобы сайт запоминал какая у тебя тема выбрана на устройстве, а не на аккуанте? А то случайно на телефоне ткнул полную версию, теперь приходится на каждом устройстве начинать с выбора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRiichi Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 У меня есть просьба по реализацию фичи. Может я один такой наркоман, но очень хочется подписываться на темы аукционов. Не для того чтобы участвовать, а чтобы следить за финальной ценой по ауку. Я сейчас, например, если нахожу любопытный мне аук и ставка там небольшая, то делаю минимальную ставку. Аук падает в торговый профиль, и оттуда за ним удобно следить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 mrRiichi А какого рода подписка вам интересна? Чтобы вам в личку движения по ставкам присылались или чтобы можно было в торговом профиле прикрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 mrRiichi А какого рода подписка вам интересна? Чтобы вам в личку движения по ставкам присылались или чтобы можно было в торговом профиле прикрепить? Было бы интересно закреплять в торговый профиль. Постоянный спам в личку о том, что Вася Иванов поднял ставку на 100500 рублей не очень. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Хорошая идея да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 сделаете, пожалуйста, линки, автоматически открывающиеся в новом окне не критично, но иногда раздражает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 DeaDMopo3 scroll click творит чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 DeaDMopo3 scroll click творит чудеса) мобильные устройства же, и ноут без мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warden903 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Скажите, пожалуйста, почему аукционы не хотят создаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Прошу добавить в мобильной версии подтверждение об удалении темы из личных сообщений, а то в один клик на ура сносится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Вопрос возник Перехожу на вкладку "пользователи", а меня кидает в "личные сообщения". Это норма? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Прошу добавить в мобильной версии подтверждение об удалении темы из личных сообщений, а то в один клик на ура сносится +1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вопрос возник Перехожу на вкладку "пользователи", а меня кидает в "личные сообщения". Это норма? +1 Это только в хроме такое или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 у меня такая ситуация в лисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Вопрос: Есть ли сейчас возможность выводить непрочитанные темы в которых есть твои ответы? Может я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Вопрос: Есть ли сейчас возможность выводить непрочитанные темы в которых есть твои ответы? Может я не нашел. Нажать на свой ник в правом верхнем углу, потом на "Мои публикации". Темы с непрочитанными сообщениями можно отличить от остальных по значку слева от названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Нажать на свой ник в правом верхнем углу, потом на "Мои публикации". Темы с непрочитанными сообщениями можно отличить от остальных по значку слева от названия. Это понятно. Я вот о таком) Обе ссылки кликабельные. Находятся на первой странице сверху. Изменено 28 января 2015 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ссылка "пользователи" (index.php?app=members) ведет на страницу личного почтового ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Это уже давно. Я даже думал, спецом так сделали, чтобы повысить анонимность анонимных дедов, но видимо, баг всё-таки, а не фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 http://topdeck.ru/forum/index.php?app=members&module=list же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 О как. А мужики-то не знают™! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения