Популярное сообщение Azazel1892 Опубликовано: 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Доброго времени суток, нет у меня больше сил бороться с упаковщиками из Форд Боярда, но обо все по порядку... Отстояв на любимой почте практически час, придя в восторг от новой электронной очереди в моем отделении, выкриками пенсионеров что в СССР было лучше, и во всем виноват Путин, я получил заветный конверт с пайлецом в стандарт,(сразу скажу сумма заказа мизерная-800 рублей). Фото №1. http://i89.fastpic.ru/big/2017/0306/c9/dfa9857a81552afe2345a0e1ef25d4c9.jpg Как обычно хотел его закинуть в сумку и направится к выходу, НО в конверте что то поехало вниз ко мне в ладонь - тревожный звоночек подумал я, но значения не придал, мало ли какая бывает упаковка....наивный... Разорвав пакет мне в ручки упало оно: Фото №2 Фото №3 Фото №4 http://i89.fastpic.ru/big/2017/0306/05/798110722fc05cfb91b85fcf3152d605.jpg http://i89.fastpic.ru/big/2017/0306/6a/c24cbd33627762a78b04a66c5d0f5b6a.jpg http://i89.fastpic.ru/big/2017/0306/09/6e22ca121669dc892dce512fb5fdbb09.jpg Карта не была закреплена вообще никак, она даже не была вложена в привычный лист из под селедки... формата А4. У карты отсутствовал протектор, она как можно заметить на фото обмотана в 4 слоя скотча. В связи с этим с уважаемому господину Monsenior Napalm два вопроса: 1. Как мне достать карты их не повредив. 2. Откуда вы узнали что я отвратительный человек, раз так отправили карты. Ну и в заключении: я играю в магию почти два года, живу в переферии, где основной поток карт это почта, бывало разное: карты отправлялись просто закинутые в конверт, карты отправленные в грязной газете из под селедки (ну очень воняло рыбой и сыпалась шелуха), приходили не те карты, приходили с опозданием на месяц и прочее, суть: когда я только пришел в клуб, добросовестной работе с почтой меня научили Рязанские аксакалы SpankyJ и Amaya, и все пошло как по маслу, неужели у товарища Monsenior Napalm нет друзей в сообществе МТГ, которые могут объяснить какая должна быть минимальная упаковка для отправки? Если же он кого то просил помочь с упаковкой, ребята что же вы за люди такие, что не можете обьяснить товарищу простое оригами из двух кусков а4 и возможно одной тонкой ленточки скотча? P/S Я всем добросовестно отписывал в ЛС, где рассказывал методы простейшей упаковки, просто устал. 15 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 по-моему, тут только один вариант: срезать скотч наискосок, тонюсенькими микронными слоями, пока не дострогаешься до карты-токена. Так по кругу, с обоих сторон. Потом аккуратно убираем поструганную карту-токен, и максимально аккуратно снимаем скотч с ребер пачки. Муторно и не каждый осилит руками, но в целом осуществимо. Но да, это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) мне часто приходили таким же образом упакованные карты .легко распечатывается,находишь кончик и разматываешь обратно по кругу-не вижу проблемы,пишешь отправителю что не понравилась упаковка,в пару строк объясняешь как можно было бы сделать лучше,ставишь отзыв 5.вопрос закрыт.на создание этой темы больше времени.поставил минус. Изменено 6 марта 2017 пользователем shuma0963 51 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Как в 2к17 можно выкладывать фото на какие-то левые хостинги? 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 мне часто приходили таким же образом упакованные карты .легко распечатывается,находишь кончик и разматываешь обратно по кругу-не вижу проблемы,пишешь отправителю что не понравилась упаковка,в пару строк объясняешь как можно было бы сделать лучше,ставишь отзыв 5.вопрос закрыт.на создание этой темы больше времени.поставил минус. У карты отсутствовал протектор, она как можно заметить на фото обмотана в 4 слоя скотча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 еще как вариант можно вернуть товар продавцу,и бонус- упаковывать не нужно,достаточно просто кинуть в конверт. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Лол Автор очень невезучий человек! Много покупал карт по почте, ни разу не имел таких проблем. Рыба это вообще жесть. Ещё в трэд призывается Нортус как ярый борец со скотчем. Котлета из скотча без протектора это огонь Изменено 6 марта 2017 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 а что, это идея пойду обмотаю вулканик скочем, что бы он стал вечным 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Оказываю помощь! Перешлите эту карту мне' я ее вам дескотчизирую и вышлю вам обратно в соответствии с вашим запросом в бумажном конверте в протекторе и в листе из под селедки. Протектор и лист из под селедки по вашему желанию могу поменять местами. Селедка атлантическая пряного посола. Почтовые расходы на вас. В случае почтовых затруднений вы сможете поддержать бабушек в их стремлении хвалить прошлое и хаять настоящее. Изменено 6 марта 2017 пользователем ZvEroBoY 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Чуваки, я так и не понял, в чем проблема-то?( объясните 12 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Чуваки, я так и не понял, в чем проблема-то?( объясните Люди-максималисты не могут аккуратно снять скотч' если уж взял в руки нож -то резать только поперек. В связи с этим достать карту из скотча не убив карту невозможно Я всем добросовестно отписывал в ЛС, где рассказывал методы простейшей упаковки, просто устал. А что сложного? Вкладка #заметки# Копи - паст. Изменено 6 марта 2017 пользователем ZvEroBoY 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Такое ощущение, что человек флешки упакованные никогда не распаковывал((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чуваки, я так и не понял, в чем проблема-то?( объясните У карты отсутствовал протектор, она как можно заметить на фото обмотана в 4 слоя скотча. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение portnyagin11 Опубликовано: 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а что, это идея пойду обмотаю вулканик скочем, что бы он стал вечным Это кот Шредингера в мире магии.. Карта как бы и в хорошем , и в плохом состоянии одновременно. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 По поводу упаковки Не обязательно даже искать человека, который все расскажет. Есть отличная статья, где все расписано и даже есть фотографии. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=46676&st=0&p=710792&fromsearch=1entry710792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 По поводу упаковки Не обязательно даже искать человека, который все расскажет. Есть отличная статья, где все расписано и даже есть фотографии. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=46676&st=0&p=710792&fromsearch=1entry710792 Фоточки не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Протектор там присутствует, карты со скотчем не контактируют. Такая упаковка была выбрана как идеально защищающая от влаги. Фиксирующая картоночка не была включена, т.к. ее не оказалось под рукой, а карты хотелось выслать как можно скорее. Видимо теперь при отсылке буду запрашивать желаемую форму упаковки, возможно вам следует уточнять как вы хотите чтобы вам высылали карты. Самым быстрым способом получить карты из такой упаковки является надрез скотча по середине сервотрона и последующее разматывание. Извиняюсь за доставленные неудобства. Изменено 7 марта 2017 пользователем Monsenior Napalm 6 59 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilTrigger Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У меня частая ситуация, что упаковщики жестят. Упаковывают так надёжно, что распаковка без ножниц представляется весьма нетривиальной задачей. Картон в несколько слоёв, куча скотча. Сам обычно складываю картонку пополам, а а внутреннюю сторону клею на скотч протекторы с картами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ABBAPOH Опубликовано: 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сам обычно складываю картонку пополам Сперва не понял что речь не про карту 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Если протектор был, то конечно всё не так страшно и ТС погорячился 8) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У меня частая ситуация, что упаковщики жестят. Упаковывают так надёжно, что распаковка без ножниц представляется весьма нетривиальной задачей. Картон в несколько слоёв, куча скотча. Сам обычно складываю картонку пополам, а а внутреннюю сторону клею на скотч протекторы с картами. Пожалуйста, не складывайте картонки пополам для упаковки. Пайло пайлом, а карты все равно как-то жалко. 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Меня всегда интересовало, неужели это так затратно оставлять хвостики скотча хотя бы? Ведь это так легко, отрезал, склеил кончик вместе, оставил висеть. За все трейды по почте раза 2 такое было. А еще есть такая штука как одноразовые пакетики с клапаном - от 100 до 200 рублей за 100 штук (в зав-ти от размера) в Комусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Меня вот больше даже не котлеты из скотча расстраивают, а просто брошенные в конверт и свободно болтающиеся протекторы с картами. Пусть даже и заклеенные скотчем и проложенные пайлом. Такое до почты-то донести не помяв сложно, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Меня всегда интересовало, неужели это так затратно оставлять хвостики скотча хотя бы? Ведь это так легко, отрезал, склеил кончик вместе, оставил висеть. За все трейды по почте раза 2 такое было. А еще есть такая штука как одноразовые пакетики с клапаном - от 100 до 200 рублей за 100 штук (в зав-ти от размера) в Комусе. Согласен. Имхо, пакетики с зиплоком значительно лучше котлеток из скотча. Никакого лишнего мусора, распаковать легко, повреждений нет. И собирать пиьмо проще — в неспешном темпе упаковка занимает 3 минуты. А стоят они дешевле даже перфектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Меня всегда интересовало, неужели это так затратно оставлять хвостики скотча хотя бы? Ведь это так легко, отрезал, склеил кончик вместе, оставил висеть. За все трейды по почте раза 2 такое было. А еще есть такая штука как одноразовые пакетики с клапаном - от 100 до 200 рублей за 100 штук (в зав-ти от размера) в Комусе. Взял на вооружение. Спасибо - это дешевле чем тратиться на протекторы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения