Нержавеющий Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Стоит, к слову, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Энчантмент гайка это жарища. Я тут прикинул, понял что это просто расширение опций, не ОП. Стампеда дает больше продрова, никтос дает не меньше маны за счет двойных костов деда и эзури, сразу использовать не можем после инсталяции(вернее можем, но уже не в свой ход) что несколько ограничивает нас Изменено 7 сентября 2017 пользователем klis 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я вас не понимаю, вам наконец дали анимированную магию, а вы кричите долой хартстоун, хочу МОДО? Анимированный стандарт нам дали. Были бы вечные форматы - думаю, на анимации все забили бы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Подровать 2 карты за 1U в агре и мидрейндже - очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я тут прикинул, понял что это просто расширение опций, не ОП. Стампеда дает больше продрова, никтос дает не меньше маны за счет двойных костов деда и эзури, сразу использовать не можем после инсталяции(вернее можем, но уже не в свой ход) что несколько ограничивает нас Кто о чем, а он о эльфах. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я тут прикинул, понял что это просто расширение опций, не ОП. Стампеда дает больше продрова, никтос дает не меньше маны за счет двойных костов деда и эзури, сразу использовать не можем после инсталяции(вернее можем, но уже не в свой ход) что несколько ограничивает нас 4 существа. 4 маны. Ход оппонента. Если вы понимаете о чем я 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я вас не понимаю, вам наконец дали анимированную магию, а вы кричите долой хартстоун, хочу МОДО? Дело в том, что мтг не та игра, где можно купить аудиторию маркетингом. Все-таки изначально, это было новый интересный мир, который позволял фантазии делать 80% работы маркетолога. И под миром я имел ввиду не доминарию, конечно. После того, как почти везде перенасыщение употребляемым контентом превратило развитие в соревнование техотделами и рекламой, мтг оставалось отдушиной для тех гиков, у которых в силу определенных особенностей биохимии мозга ( о которых я ничего не знаю) эмоциональное удовлетворение связано с работой мозга, в том числе в форме глубокой, развитой фантазии. Сейчас таких хобби почти не осталось (разве что книжки почитать). А потребность никуда не делась. И натягивание резинотехнических изделий на глобус маркетинга сделает только хуже, притащив в мое хобби толпы пожирателей контента разного возраста, которые начнут определять стратегию вотк просто потому, что их в десятки раз больше чем таких как я. И они покупают паки. Прелесть, это ваше современное общество 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Сейчас таких хобби почти не осталось (разве что книжки почитать). Компьютерные игры же. Жанр изометрических РПГ, например, еще не вымер, вон в 20!8 вторые столпы выходят. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Deathmist Raptor, Imperiosaur и еще дюжину менее известных превратили в тыквы сами знаете кого. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Deathmist Raptor, Imperiosaur и еще дюжину менее известных превратили в тыквы сами знаете кого. зато детишки будут светиться счастьем поворачивая своего динозавра.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Кто о чем, а он о эльфах. Я про модерн, а эта карта проситься только в эльфов. 4 существа. 4 маны. Ход оппонента. Если вы понимаете о чем я 1ход-дорк, 2-херитаж+двайнен, дальше вопрос что покастить лучше, стампеду с возможностью подровать до 5 карт и восстановить руку от возможного ангера с той стороны или еще рассчитывать, что сверху будет компания? А то ведь да, мы воткнем ее на второй с четырьмя существами, а тратить эту ману будет банально не на что. Никтос работает не хуже: 1-дорк, 2-херитаж+двайнен+эзури, 3-никтос-в атаку на 22. Никтос мог бы быть второй землей, но тогда в атаку на 18. Изменено 8 сентября 2017 пользователем klis 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Deathmist Raptor, Imperiosaur и еще дюжину менее известных превратили в тыквы сами знаете кого. Об этом предупреждали. Изучил список, но не нашёл там ничего актуального для легаси или даже коммандерной колоды на динозаврах. Возможно что-то изменится, если появится динозавр сливерного толка - допустим дающий всем динозаврам энрэйдж сколько-нибудь полезный. А пока это не более чем фановый трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Трансформ из экзайла возвращается какой стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Трансформ из экзайла возвращается какой стороной? Если эффектом не предусмотрено иного, то основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Если эффектом не предусмотрено иного, то основной. А когда покидает игру - отправляется в кладбище или в изгнание - считается как трансформ или основная сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я вас не понимаю, вам наконец дали анимированную магию, а вы кричите долой хартстоун, хочу МОДО? анимированную Эм. Да? Миша, а почему анимированность является безусловным плюсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Эм. Да? Миша, а почему анимированность является безусловным плюсом? Привлекает больше людей, наверное здорово было бы иметь такую же обширную аудиторию как у ХС? Ты еще скажи, что арты на картах не нужны, для тру игроков хватит и простого текста. Изменено 8 сентября 2017 пользователем klis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Здравствуй маналик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Привлекает больше людей, наверное здорово было бы иметь такую же обширную аудиторию как у ХС? Ты еще скажи, что арты на картах не нужны, для тру игроков хватит и простого текста. Вот кстати всё жду, когда начнут печатать анимированные карты или хотя бы токенов. Пару-тройку кадров эффектом гребешка сделать ведь не проблема, кроме разве что цены печати. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Вот кстати всё жду, когда начнут печатать анимированные карты или хотя бы токенов. Пару-тройку кадров эффектом гребешка сделать ведь не проблема, кроме разве что цены печати. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 И толщина карты будет отличаться, т.к. несколько слоев нужно сделать, чтобы был эффект анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Прелесть, это ваше современное общество Ты прогерией заболел, что ли? Вроде, 30 с небольшим, а, судя по тексту, песок сыплется. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я тут прикинул, понял что это просто расширение опций, не ОП. Стампеда дает больше продрова, никтос дает не меньше маны за счет двойных костов деда и эзури, сразу использовать не можем после инсталяции(вернее можем, но уже не в свой ход) что несколько ограничивает нас Гайка может дать интересные заходы бегемотиком заместо Эзури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Гайка может дать интересные заходы бегемотиком заместо Эзури. Есть такая "гайка" на ножках, три маны стоит, архидруидом звать. Я пытался впихнуть бегемота с сентинелями и друидами, что бы можно было растапываться после его выхода, но бегемот все равно непомерно дорогой, если у нас дела не очень то топдекнуть его совсем унылое дело. А если мы уже собрали "эльфоболл" и можем без проблем покастить бегемота, то за место него отлично справиться Эзури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Зачем? Ради привлечения лупоглазов, конечно. Или вопрос был, зачем это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения