romawkka Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Сотсайз со старым артом - это прям уважуха. Рил ток. UPD. Посмотрел список заспойлеренных мификов. А почему они так невыносимо плохи на фоне раров (плохи - это я еще мягко выразился)? Это фишка сета? Изменено 8 сентября 2017 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Сотсайз со старым артом - это прям уважуха. Рил ток. UPD. Посмотрел список заспойлеренных мификов. А почему они так невыносимо плохи на фоне раров (плохи - это я еще мягко выразился)? Это фишка сета? Это отсылка к старой модели, когда не было мификов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Это , что бы не ныли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Воу, фойловый виндфолл Новые арты к классическим картам прямо прекрасные. Ну и переиздание некоторые карт из командера верное решение, фойла - все дела. Могли бы конечно к существам и ТНН хотя бы положить, ну да ладно - драконы и лорд оф зе пит не влезли бы. ПС Не понимаю Ченнела. Это такая фишка совать в мифик подобных сетов, карту, которая почти везде побанена? Изменено 8 сентября 2017 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 А симиковский небоглот — это иконик пайлорара,я правильно понял? =) А то, судя по тому, что он и в ММ3 был, кто-то в РнД питает к нему просто исключительно нежные чувства. Ну и да, как и предполагалось, опять адовейшая лотерея. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 сет репринтов без тармо позвоните визардам, всё ли у них там в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Кстати, все ж заметили, что Bladewing the Risen стал анкоммоном? =) Полку серебряных легенд из Легенд и Камигавы прибыло, причем я решительно не могу понять,с какой радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Кстати, все ж заметили, что Bladewing the Risen стал анкоммоном? =) Полку серебряных легенд из Легенд и Камигавы прибыло, причем я решительно не могу понять,с какой радости Для целей лимитеда возможно. При таком наборе карт подобного хотелось бы видеть почаще для большего эффекта "вау запустил драконов много". Изменено 8 сентября 2017 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Крутейшие репринты, все новые арты огненные, тот же Serra Ascendant куда лучше оригинального, а уж про криптик/вижнс я вообще молчу, это топ оф зе топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Криптик просто божественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Асцендант из Таркира очень приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Канопи с новым артом божественная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Фластик рар?)) rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 https://www.mtggoldfish.com/articles/iconic-masters-cards-live-update-thread так вот же вроде фулл лист. или это ещё не совсем точный список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 А когда продажи стартуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 17 ноября 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 https://www.mtggoldfish.com/articles/iconic-masters-cards-live-update-thread так вот же вроде фулл лист. или это ещё не совсем точный список? Точный. Как раз зашел его запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 А не переборщили ли они с даунгрейдом рарности? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А не переборщили ли они с даунгрейдом рарности? Мне норм. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Мне норм. Я просто к чему это: прекрасно помнится, какой пакостью были те же Indulgent Tormentor или Heroes' Bane на соответствующих драфтах, и это они были рарами. А тут анкоммоны, и ремувала в сете пока как-то кажется, что маловато, причем часть этого "маловато" такие карты даже не убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kairn Опубликовано: 11 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Картинка очень хорошо передает ощущения от сета. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Посмотрел фулл спойлер - какой-то модерн мастерс с вкраплениями старых карточек. Типа, все иконы с нового бордера начались? Я думал, наоборот всё. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Порт походу в мастерс 25 будет. Так что релакс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Воу, фойловый виндфолл Новые арты к классическим картам прямо прекрасные. Ну и переиздание некоторые карт из командера верное решение, фойла - все дела. Могли бы конечно к существам и ТНН хотя бы положить, ну да ладно - драконы и лорд оф зе пит не влезли бы. ПС Не понимаю Ченнела. Это такая фишка совать в мифик подобных сетов, карту, которая почти везде побанена? То есть, Necropotence и Channel вас не смущают, я правильно понял? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ченнел же каноничная карта: первая магическая комба Channel — Fireball, вроде в честь этой комбы даже что-то назвали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения