Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

drondel

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя drondel

  1. Ну вот и финал саги о путешествии посылки в одном, отдельно взятом, городе. Забегая вперед - оно того стоило! Отстояв как обычно очередь, я получил посылку и потащил ее радостно домой. Вот она: Так как рядом крутилась малолетняя любительница праздника, было принято решение вскрывать немедленно: Внутри нас ждало теплое письмо от Дедушки и новогодние подарки со сладостями! ЦЕЛЫЙ МЕШОК КОНФЕТ! С трудом оттащил от него дочь! Киндер пришлось отдать в жертву! Ну а самое главное ждало на дне посылки! Шикарнейший альбом с картинками моих любимых художников и карточками! Тут просто нет слов! Это.... ШИКАРНО! Я тронут пожеланиями из альбома! Вот такая шикарная посылка! Огромное спасибо Дедушке!
  2. Продолжение истории! Захватывающие факты! :) Почта нашла посылку и.... интрига... привезла ее обратно в то отделение, из которого она уехала. Напоминаю, расстояние между отделениями (моим и отправки) где то километр. И вот, она (посылка) пошла на 2й круг! Продолжение следует.
  3. А у меня новый прикол. Для тех кто не помнит, мой дед не просто из моего же города, а и из моего района. Так вот. Почта России потеряла посылку. Из главпочтампта выехала и пропала. Написал заяву. Ищут
  4. Наверное просто повезло. Сам играю такой сборкой. Боль....
  5. Еще интересность. 190 человек участников со всей страны и даже из-за рубежа, а мой дед оказался не просто из моего города, а из моего района.
  6. Было такое дело. Потому сейчас играем по сути просто для удовольствия, иногда выбираясь на "материк" в Новороссийск или Краснодар.
  7. И это все, что есть в Крыму. А локатором вы ничего и не найдете. Визарды поддерживают санкции США.
  8. Спасибо! Гугл? А это кто? :) Спасибо еще раз!
  9. А вот у меня чисто технический вопрос. Как тапнув земли растапать их обратно? Жал Ctrl включая full control , но чего й то они растапываться не хотят. И 2-й вопрос. Как у народа появляются полноформатные земли?
  10. Я вот получил доступ и поиграл, все вроде норм, но КАК сдаться в партии не выходя из игры совсем? Не могу понять чего надо нажать!
  11. Даже не очень годные все одно будут получше токенов. Токены ну уж совсем не айс...
  12. А по России потом по тарифам Почты России?
  13. Интересно, о ней как то не думал. Надо будет синий сплеш добавить и поглядеть каково оно будет...
  14. Власть консулов попробую, как только получу. И я извиняюсь, а что за "поборницы" в синем? Отвечая по поводу Renegade Rallier, его роли в токен деке вообще не вижу. Какие перманенты он будет возвращать? Против агры он сдохнет без толку.
  15. UW Approach мой :) 4 Glacial Fortress 2 Irrigated Farmland 2 Meandering River 2 Desert of the Mindful 1 Field of Ruin 2 Ipnu Rivulet 1 Scavenger Grounds 7 Plains 4 Island 4 Censor 3 Aether Meltdown 4 Glimmer of Genius 3 Fumigate 1 Disallow 3 Cast Out 3 Approach of the Second Sun 4 Supreme Will 3 Settle the Wreckage 2 Search for Azcanta 3 Opt 1 Countervailing Winds Sideboard 4 Authority of the Consuls 2 Solemnity 2 Kefnet the Mindful 2 Gideon's Intervention 3 Negate 1 Disallow Вот как то так. По бедности своей Torrential Gearhulk не имеем.
  16. Огромное спасибо за ссылку. Протекторы вполне себе норм.
  17. Раз уж зашла речь про русский в Магии... эх, где вы те чудные времена, когда и Магия и тот же пресловутый Warhammer были только на английском и ни у кого не возникало вопросов и разночтений. А то напереводят такого иногда.... Вспомните, господа, первые карты на русском, пошедшие в народ. Это, если мне не изменяет память, были промки в Odyssey. Лично у меня было Эхо на русском. Вот то была пичалька :)
  18. Я играю в данный момент очень похожей декой, и мне в сайде против ну очень заимевших многочисленных энергий очень нравится Solemnity . 2 шт в сайде, но приходят регулярно. Как же их (энергичных) корежит...
  19. Господа, позвольте представить на разбор колоду, которая собирается после долгого перерыва. В предварительном виде вроде играет очень неплохо, но с агро как то иногда тяжеловато. Да и Контроль борется тоже не очень, но вот чего не хватает или лишнее понять не могу. WBG Tokens 4 Concealed Courtyard 4 Evolving Wilds 2 Swamp 2 Ifnir Deadlands 1 Forest 6 Plains 4 Shefet Dunes 4 Anointer Priest 2 Sacred Cat 2 Fatal Push 2 Crested Sunmare 3 Fumigate 1 Start_Finish 3 Cast Out 4 Hidden Stockpile 4 Anointed Procession 4 Legion's Landing 2 Renegade Map 2 Treasure Map 2 Regal Caracal 2 Vraska, Relic Seeker Sideboard 2 Solemnity 4 Fragmentize 4 Duress 2 Gideon's Intervention 2 Lost Legacy 1 Angel of Sanctions Супротив энергий вкладываем Solemnity и Gideon's Intervention. Контроль пытаюсь контрить Duress и Lost Legacy. Ну и остальное по ситуации.
  20. Интересен результат сабмита. Орги подобное приняли?
  21. Я таки дико извиняюсь, но надрафтить таких ребят и собирать пиратов? Они прекрасны в BU контроле. Почему не его? Или слишком банально?
  22. Я таки дико извиняюсь, но интересно от чего зависит цена предзаказа? У нас на югах 2460 рублев.
×
×
  • Создать...