NoName Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: > заходишь на топдек > миллиард новых сообщений, огонь, есть что почитать > половина о помощи новичку-едхашнику, вторая - вечные разборки барыганов кто кому чего должен. > каеф, закрываешь форум Почитал статьейки на ссг о тип-2, вроде неплохо, решил впервые за много лет (когда там коко напечатали?) его немного погоднять. Спрашиваешь у знакомых, которые играют это формат, че бы собрать такое, желательно контрольное > - забей, собирай БР! - Машинки, огонь дека! - Ракдос жарят, собирай не думай! - Что значит не хочешь? Все хотят БР! - Часики-то тикают! - Дал бог Б, даст и Р! С кем общаться - такие советы и получаешь. УВ, Эспер, уб контроли вполне способны. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 На улице +20, а я простыл =( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В +25 простываю под кондером за 5 мин. Не пью не курю занимаюсь спортом. Бомжи, валяющиеся в парке на снегу и каждый день употребляющие по литру стекломоя, живут до 150+ и не болеют. ЧЯДНТ? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 минуту назад, goodspeed сказал: В +25 простываю под кондером за 5 мин. Не пью не курю занимаюсь спортом. Бомжи, валяющиеся в парке на снегу и каждый день употребляющие по литру стекломоя, живут до 150+ и не болеют. ЧЯДНТ? Не, доживают они до 50 в лучшем случае, но в 40 выглядят на 150+ это да. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, NoName сказал: С кем общаться - такие советы и получаешь. УВ, Эспер, уб контроли вполне способны. А Джескай и Гриксиз контроли опциональны? Или Гриксиз до ротации Фумигейта не имеет жизни? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 16 минут назад, goodspeed сказал: В +25 простываю под кондером за 5 мин. Не пью не курю занимаюсь спортом. Бомжи, валяющиеся в парке на снегу и каждый день употребляющие по литру стекломоя, живут до 150+ и не болеют. ЧЯДНТ? Как же ты в Норильске живёшь, самом грязном и одном из самых холодных городов России? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 4 минуты назад, Lear сказал: А Джескай и Гриксиз контроли опциональны? Или Гриксиз до ротации Фумигейта не имеет жизни? Всё ИМХО: Красный сейчас не даёт крутых контрольных опций, поэтому добавление его не имеет смысла. Ув будет лучше увр, уб будет лучше гриксиса. И по ощущениям уб лучше ув из-за засилия сердец 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @TheFamilyMan стараюсь дышать реже) А вообще сейчас, после того, как Никелевый завод закрыли полегче немного. Правда недостаток мощностей возмещаются обв на двух других оставшихся плавилках. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) 1 час назад, vlaprohor сказал: Всё ИМХО: Красный сейчас не даёт крутых контрольных опций, поэтому добавление его не имеет смысла. Ув будет лучше увр, уб будет лучше гриксиса. И по ощущениям уб лучше ув из-за засилия сердец Sweltering Suns, Abrade и т.п. в формате не котируется разве? Изменено 23 мая 2018 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Не, колоды, против которых хочешь именно массремувал быстро выходят из рейнджа солнц. Абрейд не плох, но не стоит сплеша 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 24 минуты назад, vlaprohor сказал: Не, колоды, против которых хочешь именно массремувал быстро выходят из рейнджа солнц. Абрейд не плох, но не стоит сплеша Понял, спасибо. Эспер с Мастермайндами будет хуже УВ и УБ, я так понимаю?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 минуту назад, Lear сказал: Понял, спасибо. Эспер с Мастермайндами будет хуже УВ и УБ, я так понимаю?) Мастермайнд в текущем формате — очень медленная карта. Лично я вижу эспер только как сплеш уб на 1-2 тефери. В другом случае чисто уб и ув лучше 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 2 минуты назад, vlaprohor сказал: Мастермайнд в текущем формате — очень медленная карта. Лично я вижу эспер только как сплеш уб на 1-2 тефери. В другом случае чисто уб и ув лучше Понял, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 3 минуты назад, Lear сказал: Понял, спасибо! Неужто ты решил типок погонять? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 3 минуты назад, vlaprohor сказал: Неужто ты решил типок погонять? Буду в Арене пробовать, зацепила платформа визуально более приятным интерфейсом. Хотя над ним ещё работать и работать. Ну и в целом с Доминарией типок выглядит интересным. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 16 минут назад, Lear сказал: Буду в Арене пробовать, зацепила платформа визуально более приятным интерфейсом. Хотя над ним ещё работать и работать. Ну и в целом с Доминарией типок выглядит интересным. Пока там нет каладеша, обсуждать в рамках типка не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 4 минуты назад, vlaprohor сказал: Пока там нет каладеша, обсуждать в рамках типка не очень :) В ближайшем будущем будет, недолго ждать осталось. Как и бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Зашел в свой профиль посмотреть, какой у меня номер регистрации, и мало того, что увидел там четырехзначное число, так еще и обнаружил, что мне Хан почти два месяца назад выдал пред за флуд, а я уже даже не могу докопаться, что я сделал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) @Yawgmoth Мне Хан вечно за всякую фигню выдает, я и внимания обращать перестал Изменено 23 мая 2018 пользователем drinkycrow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 14 часов назад, rx303 сказал: Какое-то время назад в инете были прохладные истории про ребят, которые фармят драфтовые лиги - один сидит и мониторит, когда драфт заполнится; после этого 8 остальных мигом набирают следующий и собирают себе и друг другу идеальные колоды. Играть-то ведь не внутри стола. Я про это давно писал тут на топдеке, но народ не особо отреагировал. Пока их лично адовыми колодами не нажарят, не верят. А с тех пор явно больше людей могли подключиться к читерству, ибо способ-то обнародовали, а реакции от визардов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 7 часов назад, EpicWinner сказал: Я про это давно писал тут на топдеке, но народ не особо отреагировал. Пока их лично адовыми колодами не нажарят, не верят. А с тех пор явно больше людей могли подключиться к читерству, ибо способ-то обнародовали, а реакции от визардов ноль. А как это можно пофиксить не ухудшая юзер экспириенс? Реакция без фикса только распиарит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Поною, что я вернулся из бана, а тему с бомбежкой по поводу пересыла карт закрыли( Совпадение? 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 12 минут назад, BlackRainBow сказал: А как это можно пофиксить не ухудшая юзер экспириенс? Реакция без фикса только распиарит ситуацию. Проанализировать наполнение столов, как часто одни и те же люди играют за одним столом. Раздать живительных банов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 17 минут назад, Krazer сказал: Проанализировать наполнение столов, как часто одни и те же люди играют за одним столом. Раздать живительных банов. Не, ну а чё, нет юзера - нет юзер экспериенса, норм подход, вот только что же он напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Сестра решила сделать мне подарок(сама в магии не шарит практически - знает только то, что ей рассказывала про форматы в общих чертах). Пришла в рог 19 мая, попросила у девушки-консультанта прекон самого "свежего" выпуска - в итоге я обладательница стартера Теззерет, Повелитель Металла из Бунда, мда, каеф опытные сотрудники работают... 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения