Ant Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 10 часов назад, sash сказал: От судьи услышать, что цитирование правил это поучение - бесценно. Может тебе стоит присвоить спецзвание "Неустанный поучатель"? От "Немого Арбитра" услышать цитату правил, ответом на высказывание правил - вдвойне бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Поною для того, чтобы набить 30+ сообщений на форуме. И надо коммандеры улучшать 2 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Посты в нытье ведь не идут в счётчик 30 сообщений, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, atropos сказал: Поною для того, чтобы набить 30+ сообщений на форуме. Так можно и банхаммер словить, лучше поныть о другом. Заодно поною, что работа в выходной мешает ходить на ППТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @uberburner ну, я пытался с умором. Видать и с ним у меня не очень. А вообще - поныть-то всегда есть о чем - город маленький, игроков мало, собираются редко. Собрал командер на динозаврах, почти такой, как хотел, а опробовать не получается нормально 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 8 часов назад, Ant сказал: От "Немого Арбитра" услышать цитату правил, ответом на высказывание правил - вдвойне бесценно. Спасибо. Мы работаем для вас -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Я поясню: объяснить правила - это хорошо. Нахамить - плохо. Сравните два варианта: 1) Откуда ж вы такие беретесь? Да. недемократично, ботов и однодневок к аукционам не пускают. 2) Да, недемократично, но это сделано, чтобы боты и однодневки не мешали аукционам. 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 1 час назад, Arbormala сказал: Я поясню: объяснить правила - это хорошо. Нахамить - плохо. Сравните два варианта: 1) Откуда ж вы такие беретесь? Да. недемократично, ботов и однодневок к аукционам не пускают. 2) Да, недемократично, но это сделано, чтобы боты и однодневки не мешали аукционам. Второй вариант не для представителей МТГ комунити, токсичность - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 3 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 1 час назад, Arbormala сказал: Я поясню: объяснить правила - это хорошо. Нахамить - плохо. Сравните два варианта: 1) Откуда ж вы такие беретесь? Да. недемократично, ботов и однодневок к аукционам не пускают. 2) Да, недемократично, но это сделано, чтобы боты и однодневки не мешали аукционам. Кстати, и правда. Спасибо, что обратил внимание, подснижу-ка я уровень злобы хотя бы в себе. 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Поною, что пока предсказуемо тихо на работе, решил сдать анализы и неожиданно попал в очередь. В итоге понадобился срочно всем (такое случается очень нечасто и еще реже - с утра, а не после формального окончания рабочего дня) и мое опоздание на полчаса вылилось в церебральный секс и объяснительную записку отделу кадров (что фигня, а вот то, что они пообещали пристально следить за мной - ни разу не она). При этом кровь надо было сдавать сильно натощак, сдал ее много, а причина, по которой я понадобился, требовала мозговой деятельности и ненавистного мне бюрократического маневрирования, к тому же на работу пришлось бегом бежать - все это оказалось совсем не комбой, несмотря даже на съеденную шоколадку:( 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 13 часов назад, atropos сказал: @uberburner ну, я пытался с умором. Видать и с ним у меня не очень. А вообще - поныть-то всегда есть о чем - город маленький, игроков мало, собираются редко. Собрал командер на динозаврах, почти такой, как хотел, а опробовать не получается нормально Когда жил ещё в другом городе В магию играл только я и мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Поною, что нужно либо работать, либо читать тему КптСарказмо. Одновременно не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 3 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 15 минут назад, Арлекин сказал: Поною, что нужно либо работать, либо читать тему КптСарказмо. Одновременно не получается :( это мой план по разрушению индустрии Москвы в работе прости, что тебя зацепило Краснодар мне не враг 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 3 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Играл драфтец по равнике в Арене. Поставил Charnel Troll и ещё две маны осталось. Получил в него Deadly Visit, подумал, что оппонент краб и хотел порегенить тролля в респонс. Почему? Потому что всю мою жизнь тролли в магии (и не только в магии) регенились! Там был Rendclaw Trow без регена, но он хотя бы с перзистом, ему можно простить. Этот ещё и раровый и там текста много на карте. Короче оказалось, что он не регенится, игру я все-равно выиграл, но осадок остался. на самом деле до этого ещё был Harvester Troll, но им никто не играл, поэтому неважно Изменено 3 октября 2018 пользователем crokodil 1 1 1 9 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 7 минут назад, crokodil сказал: Играл драфтец по равнике в Арене. Поставил Charnel Troll и ещё две маны осталось. Получил в него Deadly Visit, подумал, что оппонент краб и хотел порегенить тролля в респонс. Почему? Потому что всю мою жизнь тролли в магии (и не только в магии) регенились! Там был Rendclaw Trow без регена, но он хотя бы с перзистом, ему можно простить. Этот ещё и раровый и там текста много на карте. Короче оказалось, что он не регенится, игру я все-равно выиграл, но осадок остался. на самом деле до этого ещё был Harvester Troll, но им никто не играл, поэтому неважно Почему-то вспомнился небезызвестный фог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 3 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 19 минут назад, Fiddler сказал: Почему-то вспомнился небезызвестный фог :) Я ещё на силедном ГП посайдил Forsake the Worldly против Rhonas the Indomitable. К счастью, я его не раздал, проиграл Ронасу и не пришлось позориться. Изменено 3 октября 2018 пользователем crokodil 1 7 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @crokodil Ты не один такой, кажется, у ЛСВ на одном из недавних видео опп че-то такое проделал. Или не у ЛСВ, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 15 часов назад, crokodil сказал: Я ещё на силедном ГП посайдил Forsake the Worldly против Rhonas the Indomitable. К счастью, я его не раздал, проиграл Ронасу и не пришлось позориться. Оно циклится, можно было вовремя заметить и сделать вид, что так и задумано. Я вот скрин повесил, где мне марш кастят при энчанте, который плодит ангелов, - я как раз тогда обнаружил, что раровая качающая всех гв-сплитка, оказывается, сорсери (я бы ее все равно сайдил бы, но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 25 минут назад, basilis сказал: Я вот скрин повесил, где мне марш кастят при энчанте, который плодит ангелов, - я как раз тогда обнаружил, что раровая качающая всех гв-сплитка, оказывается, сорсери (я бы ее все равно сайдил бы, но тем не менее) Это которая анкомоновая на самом деле? Flowerflourish 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 1 час назад, crokodil сказал: Это которая анкомоновая на самом деле? Flowerflourish ОКЕЙ:( PS. С нашими способностями (я, кажется, тебя все же тут переплюнул) мы должны раз в два сета рожать видео с очередным фогом, главное не забывать совместно стримить. pps. Лучшая карта у меня в этом плане Golem Artisan - я тогда сильно больше в реале играл и первый месяц у голема каждый драфт были новые абилки (если добавить бдительность и первый удар, то довольно много вариантов троек возникает) Изменено 4 октября 2018 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, basilis сказал: Мы должны раз в два сета рожать видео с очередным фогом, главное не забывать совместно стримить. Зашёл поныть. Передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Поною, что задолбало читать в лимитед-обзорах CFB про отличный красный коммон Precision Bolt >_< 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 4 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 4 часа назад, basilis сказал: PS. С нашими способностями (я, кажется, тебя все же тут переплюнул) мы должны раз в два сета рожать видео с очередным фогом, главное не забывать совместно стримить. Захожу сегодня реддит, почитать про стандарт. По правде я не очень реддиту доверяю в этом вопросе, но иногда там можно что-то найти. Нахожу большой пост, где автор, потестив дечки, описывает мету и топовые колоды. Качество написанного так себе, хотя я наверняка сам не шарю. Так к чему я веду, там был лист топового турбофога у него: https://www.mtggoldfish.com/deck/1370971 На всякий случай скопипасчу под спойлер деклист, так как возможно автор рано или поздно исправит: Скрытый текст турбо блайндинг фог Planeswalkers (5) 1 Karn, Scion of Urza 4 Teferi, Hero of Dominaria Spells (20) 1 Anticipate 4 Chart a Course 4 Root Snare 4 Blinding Fog 3 Chemister's Insight 4 Nexus of Fate Enchantments (8) 4 Search for Azcanta 4 Gift of Paradise Lands (27) 4 Forest 4 Glacial Fortress 4 Hinterland Harbor 6 Island 1 Plains 4 Sunpetal Grove 4 Temple Garden Sideboard 3 Essence Scatter 4 Negate 2 Knight of Autumn 3 Settle the Wreckage 2 Lyra Dawnbringer 1 Nezahal, Primal Tide Ну ты понел. 29 минут назад, Micoyan сказал: Поною, что задолбало читать в лимитед-обзорах CFB про отличный красный коммон Precision Bolt >_< Там ещё Вурм 16/16 есть, говорят не очень высокий пик на драфте. Изменено 4 октября 2018 пользователем crokodil 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, crokodil сказал: На всякий случай скопипасчу под спойлер деклист, так как возможно автор рано или поздно исправит: Показать содержимое турбо блайндинг фог Planeswalkers (5) 1 Karn, Scion of Urza 4 Teferi, Hero of Dominaria Spells (20) 1 Anticipate 4 Chart a Course 4 Root Snare 4 Blinding Fog 3 Chemister's Insight 4 Nexus of Fate Enchantments (8) 4 Search for Azcanta 4 Gift of Paradise Lands (27) 4 Forest 4 Glacial Fortress 4 Hinterland Harbor 6 Island 1 Plains 4 Sunpetal Grove 4 Temple Garden Sideboard 3 Essence Scatter 4 Negate 2 Knight of Autumn 3 Settle the Wreckage 2 Lyra Dawnbringer 1 Nezahal, Primal Tide Ну ты понел. Токенов от Карна надо ж чем-то защищать) Сам умирай - токенов защищай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, Арлекин сказал: Токенов от Карна надо ж чем-то защищать) Сам умирай - токенов защищай Это секретный тех - кастишь фог до боя, оппонент забывает прочитать карту и не идёт в атаку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения