goodspeed Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @basilis я ему еще в октябре предлагал самозабаниться, что бы срок побыстрее оттоптать. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinfacer Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Sporling сказал: Поною, что годовой отчёт. Но не "ох, блин,Жёпа", а "как я провел этим летом". То есть скукота, примеров формы нет, пиши подробно, но читать никто не будет. I know that feel bro. Поною что всё тлен, почта России дно, хуже года лично для себя я не помню и я после трех лет ожидания АДМ я все еще не отправил внучку подарок( Не знаю как реагировать, но последнее вызывает больше всего негативных эмоций (magic is a drug!). Изменено 10 декабря 2018 пользователем twinfacer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 2 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Это в суд, а не сюда кто то мог столкнуться с аналогичной проблемой и поделиться опытом решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra6il Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Никто не покупает мои карты не хватает на драфт недосып !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 поною что на силедах в Арене по доминарии из 4-х штук за выходные всегда собиралось белое+ видимо у меня рак клешней или другие цвета как-то обделены - даже вскрывая хорошие лимитед-бомбы типа зиг-ганга + пару ремувалов все равно в белом кол-во играбельных перевешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Поною, что, как обычно, сложности с организацией веселого нового года. Люди неактивные, место проживания не находится, будущее туманно. И ещё вызывает сомнения что было хорошей идеей сложиться в дисплей мастерсов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Поною о том, что выпал из магической жизни на время и пропустил популяризацию формата penny dreadful( появился аж на рыбе ). Может кто-нибудь рассказать о нем ? Есть ли у формата право на жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 2 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Это в суд, а не сюда Это тема для нытья, по МтГ, даже не оффтоп, не надо никуда Мишу Строева посылать, в т.ч. в суд. Если он счел нужным разгласить такую информацию - значит посчитал, что так будет более правильно. Например, кто-то ещё прочитает и не будет иметь дела с неблагонадежным поставщиком. У Мишы авторитет такой, что я, будь я клубмейкером, точно бы прислушался. Что касается суда - ради справедливости он этим наверняка займется, если есть за что зацепиться. Но сумма не очень для суда между юрлицами из разных регионов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @eeennyG Он по большей части онлайновый, зайди в МОДО и глянь, есть ли по нему матчи. Я про него еще два года назад читал, набирает популярность, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @GerrBobr Так в белом абстрактное качество коммонов-анков выше намного, чем в других цветах. Просто сэт такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 1 час назад, Krazer сказал: @GerrBobr Так в белом абстрактное качество коммонов-анков выше намного, чем в других цветах. Просто сэт такой. я не про качество - а про кол-во играбельных комонов - просто не набирается в других цветах на нормальную половину колоды обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 8 часов назад, EEk1TwEEk сказал: Это в суд, а не сюда Юристы сказали, что ради 20 тысяч в суд не ходят. Поэтому я по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 5 часов назад, Backstreet сказал: Юристы сказали, что ради 20 тысяч в суд не ходят. Поэтому я по адресу Ходят в суд и ради 1 рубля. Все всегда упирается в пробивную силу желания. Да и подача иска существенно увеличивает договариваемость в досудебном порядке. Более того, пострадавших больше. Мне видится, что тут может и мошенничество в крупных размерах в соответствии с УК прилететь поставщику. На форуме есть действующие юристы. Их бы мнение узнать. Может быть и помогли бы. Судебные издержки опять же обычно вписывают ответчику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 11 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Вот драфт по UMA Победил в нём самурай. Дракон в топпере. Изменено 11 декабря 2018 пользователем sonniy 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Ходят в суд и ради 1 рубля. Все всегда упирается в пробивную силу желания. Да и подача иска существенно увеличивает договариваемость в досудебном порядке. Более того, пострадавших больше. Мне видится, что тут может и мошенничество в крупных размерах в соответствии с УК прилететь поставщику. На форуме есть действующие юристы. Их бы мнение узнать. Может быть и помогли бы. Судебные издержки опять же обычно вписывают ответчику? Проблема не в том чтобы выиграть суд. Хотя это и потребует определенных усилий (составление заявления, отправка документов и так далее). Проблема в взыскании денег с ответчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Ходят в суд и ради 1 рубля. Все всегда упирается в пробивную силу желания. Да и подача иска существенно увеличивает договариваемость в досудебном порядке. Более того, пострадавших больше. Мне видится, что тут может и мошенничество в крупных размерах в соответствии с УК прилететь поставщику. На форуме есть действующие юристы. Их бы мнение узнать. Может быть и помогли бы. Судебные издержки опять же обычно вписывают ответчику? Издержки обычно взыскиваются с проигравшей стороны. На каждого действующего юриста на этом форуме найдется свой капитан, который разбирается во всех тонкостях арбитражного/гражданского/уголовного процесса намного лучше самих юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @NoName и хде!? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Поною, что постоянно не высыпаюсь. Собираюсь спать, провожу все эти процедуры, ставшие уже привычными (почитать новости, проверить соцсети и тд), собственно, откладываю планшет, ложусь. Проходит 5 минут. Среди хоровода каких-то мыслей вспыхивает одна. Я не могу устоять перед собазном узнать в интернете больше об этом. И понеслась. Вчера например. Время 23-30. Уже после отхода ко сну вспоминаю, что умерла правозащитница Людмила Алексеева. Полез про нее читать. Далее схема примерно следующая: ну, Алексеева своего рода диссидентка —о, Стругацкие были дисседенты, люблю их творчество, надо почитать в вики про них — а помню 10 лет назад читал у них была прикольная фраза “больше лежите, бойтесь тепловой смерти Вселенной”, это же про энтропию вроде — статья про термодинамику — статья про демона Максвела — забавно, что в Linux тоже есть «демоны», статья про конфигурирование демона сети — сколько в мтг демонов? Оказывается, что 102 — просмотр артов демонов на скрайфоле — глаз цепляется за Doom Whisperer — вспомнил, что недавно смотрел speedrun первого дума — просмотр speedrun игры Portal — время пятый час утра, вставать в 8:00. Финиш. памагите Изменено 11 декабря 2018 пользователем Predallien 1 1 5 14 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) В очередной раз поною, что новички в мтг даже в ~20 лет приходят в магию фиксировать прибыля с бустерков по 200 руб :с, а сама игра на втором месте. :) есть локальная группа на город купи/продай. что-то новое в постах, интересно. Ага. а там отфотканый в 3+ постах стартерпак с темой продам/обменяю + отдельный бустер тоже как фото отчет >_> __ как странно все же народ относится к деньгам, 150 руб на шавуху/курить - это норма, а потратить про магию и забыть - сложно. надо обязательно обратно отбить/выйти в ноль и считать прибыля с раров после такого начинаю с другого угла смотреть на вахофилов и тд. купил себе миньку и красок за пять тыщь/больше и все. сидят, радуются, играют, даже мысли о продаже нету добра своего. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Predallien есть базовое упражнение - неделя запрета на чтение. Всего (в т.ч. книг), кроме рабочей переписки, если уж никак нельзя избежать. Бонусом может запретить просмотр сериалов-ютьюба-твича итп. Советую, пробовала, крутая тема. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @Predallien мелатонин 3 таблетки перед сном. Это простой вариант, для ленивых. А так - физические нагрузки, душ, и спать в немного прохладной комнате, и не жрать перед сном часа три. Музыка для засыпания есть в интернете ещё, если вдруг подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 1 час назад, Predallien сказал: Поною, что постоянно не высыпаюсь. Через пару месяцев такой жизни появляется умение "сон 80 уровня", можно будет отключаться в произвольных местах. Если серьёзно, то можно ловить первый позыв ко сну и в этот момент прерывать чтение или просмотр видосиков, у меня работало. Самое время поныть, кстати, что я вместо сна зашёл на топдек, хотя подъём в 07:40 и после него весьма насыщенный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @Predallien Кулстори бро. Работаю посменно по 12 часов. Перед первой утренней обычно вообще не могу уснуть, при этом ещё и после вчерашней тренировки в зале. При этом работая далеко не в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Поною, что некоторые юзеры переоценивают свою роль в жизни Магии. Вот тут, например, мы узнаем, что без АГнессы магия уже умерла в 2015, но квалификация Агнессы на WMCQ вдохнула в труп новую жизнь. Простите, у меня бомбит. Как можно так не по русски писать?! Изменено 12 декабря 2018 пользователем sash 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 В рамках подготовки к кубку четвертого хода приснилась какая-то хрень. Какая - не помню, но проснулся с намертво засевшей в голове строчкой "Карн на третий, Уламог на четвертый" (поется на мотив песни Смысловых галлюцинаций), сам себя уже достал донельзя ею. Но все равно я пока не готов принимать советы по декчойсу от мироздания, тем более такие. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения