Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 2 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Не пятница, но... ЖДЕМ ПОКА ТОПЕХА СВАЛИТ (напоминаем ему, что турнир не собрался) @ ЗАПУСКАЕМ ТУРНИР ДЛЯ БРАТЮНИ @ ОСТАВШИЕСЯ МЕСТА ЗАПОЛНЯЕМ ДЕТЬМИ, КОТОРЫЕ ОШИВАЮТСЯ НА УЛИЦЕ 3 43 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 12 минут назад, Jackie сказал: Не пятница, но... ЖДЕМ ПОКА ТОПЕХА СВАЛИТ (напоминаем ему, что турнир не собрался) @ ЗАПУСКАЕМ ТУРНИР ДЛЯ БРАТЮНИ @ ОСТАВШИЕСЯ МЕСТА ЗАПОЛНЯЕМ ДЕТЬМИ, КОТОРЫЕ ОШИВАЮТСЯ НА УЛИЦЕ Это законно вообще с точки зрения визардов? Ситуация мерзкая, конечно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 2 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Правильно, а то спасу нет от этих московских предаторов 1 1 1 5 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Огонь. Артуру лучики моральной поддержки. Фраза пошла в массы, ушел патентовать:) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 1 час назад, Jackie сказал: Не пятница, но... ЖДЕМ ПОКА ТОПЕХА СВАЛИТ (напоминаем ему, что турнир не собрался) @ ЗАПУСКАЕМ ТУРНИР ДЛЯ БРАТЮНИ @ ОСТАВШИЕСЯ МЕСТА ЗАПОЛНЯЕМ ДЕТЬМИ, КОТОРЫЕ ОШИВАЮТСЯ НА УЛИЦЕ Ору А чего в тот же день? Можно было на следующий перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Как же круто в Балашихе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Ну вот, теперь буду говорить, что Железнодорожный не Балашиха 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 2 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Там дальше вообще круто: 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Ну хорошо, что не на 2-4 недели турниры задерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 2 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Помню, примерно так в 2004-м провели чудо-регионал в каком-то провинциальном городе. Регионалы - это были такие турниры для квалификации на национал, если кто не знает. Тогда региональные организаторы решили, что негоже отдавать слоты понаехавшим московским магам, и провели турнир среди своих (чужие просто не знали где он проводился). А уже в наше время точно такую же технологию стали применять при муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. 6 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rediska32 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Пишет мой тиммейт что слот выиграл,нагнул всех, жёстко так,а оказывается обманул всех. Во падаль гнилая, не дружу с ним больше. Спасибо что раскрыли мне глаза. Скрытый текст 3 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, rediska32 сказал: Пишет мой тиммейт что слот выиграл,нагнул всех, жёстко так,а оказывается обманул всех. Во падаль гнилая, не дружу с ним больше. Спасибо что раскрыли мне глаза. Показать содержимое А вдруг лично он и правда не в теме был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rediska32 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 29 минут назад, Dremkeeper сказал: А вдруг лично он и правда не в теме был? Как это не в теме? Человек пол года играет в магию, а уже такие схемы мутит. Вот лучше брать свою тир 0 деку и ездить по маленьким клубам, чем такие схемы мутить. А вообще скандал из пальца высосан, комон. Кому-то показалось что якобы слот специально отдали человеку, который играет в магию чуть больше, чем пол года. Он вытянул все три игры только на своей псиной пёртости и вы его ещё осуждаете. То что какой-то чувак не дождался турика - его проблема, что мешало подождать? И да, те дети из массовки либо слишком рано выросли, либо кто-то оперирует выдуманными из головы фактами. Изменено 3 июля 2019 пользователем rediska32 7 15 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Когда такое читаю, появляется неприятное чувство, будто в светлых замшевых туфлях наступила в черную грязь. И они уже не отмоются. А главное, нет претензий, что на улице чёрная грязь, здесь важно одно - не ходить на улицу в театральной обуви, которая для помещения. Всё это просто ужасно. И невозможно людям ничего объяснить. Владелец тир 0 деки сам её собрал, не украл же, и он по закону может поехать играть в любой клуб, тем более в своей родной стране. Ладно, если отказывают в выдаче визы в США или Великобританию, но строить козни, чтобы он не попал на турнир в Балашиху, это несправедливо и подло. Ещё и дискуссия в интернете. Надо сообщить представителю Wizards of the Coast, может, вообще уникумов лишить лицензии, пусть сидят без турниров за свою подлость, если не понимают, что можно и что нельзя. 3 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 7 часов назад, rediska32 сказал: Как это не в теме? Человек пол года играет в магию, а уже такие схемы мутит. Вот лучше брать свою тир 0 деку и ездить по маленьким клубам, чем такие схемы мутить. А вообще скандал из пальца высосан, комон. Кому-то показалось что якобы слот специально отдали человеку, который играет в магию чуть больше, чем пол года. Он вытянул все три игры только на своей псиной пёртости и вы его ещё осуждаете. То что какой-то чувак не дождался турика - его проблема, что мешало подождать? И да, те дети из массовки либо слишком рано выросли, либо кто-то оперирует выдуманными из головы фактами. Он не не дождался. Организатор турнира сказал, что ТУРНИР ОТМЕНЕН) Но, потом, правда, передумал. Про тир 0 деку... Во-первых, если руки кривые, то тут никакая дека не поможет. Во-вторых, какой смысл отдавать квал человеку, который и играет недавно, и дека у него не особо сильная? Сказки о том, что комьюнити не может соорганизоваться в век соцсетей и мессенджеров прохладная история. Но, при этом, сам победитель мог быть не в курсе всей этой грязи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Как же все это грязно и противно. Фу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) 33 минуты назад, Dremkeeper сказал: Он не не дождался. Организатор турнира сказал, что ТУРНИР ОТМЕНЕН) Но, потом, правда, передумал. Про тир 0 деку... Во-первых, если руки кривые, то тут никакая дека не поможет. Во-вторых, какой смысл отдавать квал человеку, который и играет недавно, и дека у него не особо сильная? Сказки о том, что комьюнити не может соорганизоваться в век соцсетей и мессенджеров прохладная история. Но, при этом, сам победитель мог быть не в курсе всей этой грязи) Для клубов в МСК или в Питере это может и сказки про сбор комьюнити,но в нашем клубе драфты на 6 человек это норма,иногда вообще не собираются ,а иногда по часу-полтора ждем 6го человека. Касаемо темы, осуждать админа ,что он не пытался собрать народ тоже не правильно,он многим и звонил и писал ,в т.ч. мне, у нас маленькое комьюнити, модерновых дек тировых 3 на весь клуб,но и играть стандартными деками в модерне не запрещено. Изменено 4 июля 2019 пользователем Kakosky 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 7 часов назад, rediska32 сказал: Как это не в теме? Человек пол года играет в магию, а уже такие схемы мутит. Вот лучше брать свою тир 0 деку и ездить по маленьким клубам, чем такие схемы мутить. А вообще скандал из пальца высосан, комон. Кому-то показалось что якобы слот специально отдали человеку, который играет в магию чуть больше, чем пол года. Он вытянул все три игры только на своей псиной пёртости и вы его ещё осуждаете. То что какой-то чувак не дождался турика - его проблема, что мешало подождать? И да, те дети из массовки либо слишком рано выросли, либо кто-то оперирует выдуманными из головы фактами. Вот оказывается как надо было, а мы, чудаки, еще радуемся, когда в наш деревеньку народ из других городов приезжает с тир0 деками. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 8 минут назад, Kakosky сказал: Для клубов в МСК или в Питере это может и сказки про сбор комьюнити,но в нашем клубе драфты на 6 человек это норма,иногда вообще не собираются ,а иногда по часу-полтора ждем 6го человека. Касаемо темы, осуждать админа ,что он не пытался собрать народ тоже не правильно,он многим и звонил и писал ,в т.ч. мне, у нас маленькое комьюнити, модерновых дек тировых 3 на весь клуб,но и играть стандартными деками в модерне не запрещено. Админа осуждают лишь за одно: если турнир объявлен отмененным - он отменяется. А не собирается через пару часов. Но это лично мой взгляд) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 минуту назад, Dremkeeper сказал: Админа осуждают лишь за одно: если турнир объявлен отмененным - он отменяется. А не собирается через пару часов. Но это лично мой взгляд) Так и не было такого заявления. Было лишь сказано,что турнир скорее всего не состоится ,т.к. не собирается народ 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 3 минуты назад, Kakosky сказал: Так и не было такого заявления. Было лишь сказано,что турнир скорее всего не состоится ,т.к. не собирается народ То есть, Вы находите нормальной ситуацию, я верно понимаю? И не ставить крупный турнир с квалификацией даже в расписание клуба, ранее чем за пару дней, не говоря уж о рекламе турнира на площадках типа топдека, а потом жаловаться, что никто не пришел - весьма странная мысль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 2 минуты назад, Dremkeeper сказал: То есть, Вы находите нормальной ситуацию, я верно понимаю? И не ставить крупный турнир с квалификацией даже в расписание клуба, ранее чем за пару дней, не говоря уж о рекламе турнира на площадках типа топдека, а потом жаловаться, что никто не пришел - весьма странная мысль:) Но ведь обиженный человек знал о турнире и приехал?)) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Только что, Kakosky сказал: Но ведь обиженный человек знал о турнире и приехал?)) Ага. И я даже не говорю о потраченном на поездку времени, такими понятиями, уверен, администрация клуба не оперирует в принципе. Кроме того, вы не ответили, находите ли ситуацию нормальной:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) 15 минут назад, Dremkeeper сказал: Ага. И я даже не говорю о потраченном на поездку времени, такими понятиями, уверен, администрация клуба не оперирует в принципе. Кроме того, вы не ответили, находите ли ситуацию нормальной:) Абсолютно,учитывая тот факт про сбор людей на казуальные драфты,что описал выше. Давайте на секунду представим такую ситуацию : Допустим я оказался проездом в другом городе и нашел там единственный клуб и решил сходить на фнм драфт ,приехал в клуб ( потратил время и деньги на дорогу до клуба) к заявленному времени ,а из желающих поиграть драфт 3-4 человека.Админ говорит ,что скорее всего драфт не собирается ( но при этом админ ведь не гонит меня из клуба),я решаю не дожидаться и уезжаю. На следующий день я вижу в группе клуба отчёт,что драфт все же состоялся. Должен ли был админ все же не проводить драфт дабы не обидеть меня!?) И должен ли я обижаться на админа ,ведь это я решил не остаться и дожидаться момента,пока соберется народ ?) Изменено 4 июля 2019 пользователем Kakosky 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 6 минут назад, Kakosky сказал: Абсолютно,учитывая тот факт про сбор людей на казуальные драфты,что описал выше. Давайте на секунду представим такую ситуацию : Допустим я оказался проездом в другом городе и нашел там единственный клуб и решил сходить на фнм драфт ,приехал в клуб ( потратил время и деньги на дорогу до клуба) к заявленному времени ,а из желающих поиграть драфт 3-4 человека.Админ говорит ,что скорее всего драфт не собирается ( но при этом админ ведь не гонит меня из клуба),я решаю не дожидаться и уезжаю. На следующий день я вижу в группе клуба отчёт,что драфт все же состоялся. Должен ли был админ все же не проводить драфт дабы не обидеть меня!?) И должен ли я обижаться ,что не решил остаться и дожидаться момента,пока соберется народ ?) Только речь-то не о драфте, там вроде какие-то слоты разыгрывали, не? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения