NortUS Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 54 минуты назад, StrangerOne сказал: Рядом с универом оборудовали специально для них в стороне место для курения, но хоть треть бы всех паровозов стояла именно там, а не где им удобно. Ещё и встают за полметра от друг друга. Пахнет видимо? Пичот. Скоро тому умнику что смолит перед подъездом в окно вылью ведро помоев на голову.((9 Говорят, за такое "Оскары" раздают теперь 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, StrangerOne сказал: Доканали безответственные, наглые, и совершенно не думающие о чужом пространстве курильщики, которые позволяют себе дымить и вонять на всю округу везде: в подземных переходах, на остановках, перед дверьми торговых центров, перед подъездом прямо в моё окно Убогих жалеть надо, а не злобствовать. Ну нравится некоторым людям отбивать собственную вонь табачным дымом, разве это повод для проклятий в их адрес? Изменено 22 февраля 2020 пользователем Anihater 2 5 1 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Поною, что на полтора года закрыли станцию метро Смоленская на синей ветке Было семь минут до дома и по прямой добираться во все важные места... Заодно поною, что очень обломно накануне выходных то ли отравиться, то ли схватить вирус. Изменено 22 февраля 2020 пользователем Jacinta 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 22 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Поною, что ужасно утомляют люди, в личной переписке пишущие непрерывным потоком сообщения, в каждом из которых по одному предложению. Реально же невозможно коммуницировать. Я понимаю, что нынче немодно уметь в несколько предложений в одном сообщении, но не настолько же. 2 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Только что, Bigboss сказал: Поною, что ужасно утомляют люди, в личной переписке пишущие непрерывным потоком сообщения, в каждом из которых по одному предложению. Реально же невозможно коммуницировать. Я понимаю, что нынче немодно уметь в несколько предложений в одном сообщении, но не настолько же. А это не только в предложениях, это в мыслях то же самое. Максимальная односложность и упрощение. Плюс каждое предложение не должно переснкаться со следующим 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @Dremkeeper @Bigboss Назар уже все пояснил, это от ютуба мозги оплавились. Я поною, что в арене шоклэнды фойловые по скидке, собака такая этот маркетинг, но хочется зафойлить все. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, JustHeroIN сказал: Я поною, что в арене шоклэнды фойловые по скидке, собака такая этот маркетинг, но хочется зафойлить все. Тоже присоединюсь. У меня ещё запас камней на Икорию не до конца отложен, покемон земли не все куплены, и раров сорока в Терос не хватает (не считая мификов), а они всякое подсовывают. Изменено 23 февраля 2020 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 23 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 6 часов назад, JustHeroIN сказал: @Dremkeeper @Bigboss Назар уже все пояснил, это от ютуба мозги оплавились. Я поною, что в арене шоклэнды фойловые по скидке, собака такая этот маркетинг, но хочется зафойлить все. А зачем в арене ваще фойлу покупать, она же не бумажная 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 @Sy2 в итоге купил кроме двух земель, придушил свою жабу, а не она меня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) @JustHeroIN взял все, к чёрту жабу (потратил 12к голды и 3600 гемов) 9 часов назад, swalle сказал: А зачем в арене ваще фойлу покупать, она же не бумажная А как же красивости? Заодно можно это считать неким Тимми элементом: я знаю некоторых людей, которых раздражает всяческая косметика в игре, особенно со стороны оппонента, особенно "донатная". Изменено 23 февраля 2020 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) поною про раздачу хуманов... я кстати выиграл, но по-моему удачу на год вперед потратил. заказные топдеки все 10 ходов, это грязно Изменено 23 февраля 2020 пользователем Saviall 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Из моего велосипеда украли насос и шестигранники, сняли заднее крыло и спустили камеры 6 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 @DanilZ on the second thought... you still got the bike. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) надрафтил 10 рарок в цвет и 0-2 дроп, ну как так то. что не так с моим скилом лимитеда :ссс Изменено 25 февраля 2020 пользователем Saviall 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 24.02.2020 в 00:52, DanilZ сказал: Из моего велосипеда украли насос и шестигранники, сняли заднее крыло и спустили камеры Братан, у меня в подъезде уже неделю стоит велик какого-то квартиросъёмщика, который съехал и оставил всё, с чем жил. Приезжай, забирай, ничего не спущено и не снято. Там ещё коробка с книгами, Ханья Янагихара и всякое про черных лебедей и программирование. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 25 минут назад, TheFamilyMan сказал: Братан, у меня в подъезде уже неделю стоит велик какого-то квартиросъёмщика, который съехал и оставил всё, с чем жил. Приезжай, забирай, ничего не спущено и не снято. Он прямо так и сказал, мол я все, уезжаю, забирайте мои вещи и велосипед люди добрые? Может человек в больницу попал или в командировку уехал, а ты предлагаешь его имущество разворовать. Изменено 25 февраля 2020 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 29 минут назад, maddy сказал: Он прямо так и сказал, мол я все, уезжаю, забирайте мои вещи и велосипед люди добрые? Может человек в больницу попал или в командировку уехал, а ты предлагаешь его имущество разворовать. Над мусоропроводом на лестничной площадке висит большая бумага, на ней написано от руки: я уехал, забирайте велик и книжки. На коробках с книжками написано крупно: я уехал, все книжки можете забирать себе. На велосипед наклеена ещё одна бумажка, на ней написано: я уехал, берите велосипед, кому нужно. Вполне возможно, что уехал в командировку, да. Изменено 25 февраля 2020 пользователем TheFamilyMan 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @Saviall если рарки с кмк 5 и более, то здесь все нормально. Нужно комоны драфтить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Вполне возможно, что уехал в командировку, да. Да не, скорее все же в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Над мусоропроводом на лестничной площадке висит большая бумага, на ней написано от руки: я уехал, забирайте велик и книжки. На коробках с книжками написано крупно: я уехал, все книжки можете забирать себе. На велосипед наклеена ещё одна бумажка, на ней написано: я уехал, берите велосипед, кому нужно. Вполне возможно, что уехал в командировку, да. Ок, вопросов нет) Сразу бы так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Братан, у меня в подъезде уже неделю стоит велик какого-то квартиросъёмщика, который съехал и оставил всё, с чем жил. Приезжай, забирай, ничего не спущено и не снято. Там ещё коробка с книгами, Ханья Янагихара и всякое про черных лебедей и программирование. Ништяк, а можно адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 32 минуты назад, maddy сказал: Ок, вопросов нет) Сразу бы так и сказал Я слишком хорошо думаю об уверенности магов в моей вменяемости 9 минут назад, DanilZ сказал: Ништяк, а можно адрес? В личку. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 2 часа назад, Saviall сказал: надрафтил 10 рарок в цвет и 0-2 дроп, ну как так то. что не так с моим скилом лимитеда :ссс Если ты опять пытался собрать пятицветку, то фраза "в цвет" тут немного неприменима 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 31 минуту назад, Altimit сказал: Если ты опять пытался собрать пятицветку, то фраза "в цвет" тут немного неприменима Да если и трехцветку на теросе тоже не очень в цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 9 минут назад, BlackRainBow сказал: Да если и трехцветку на теросе тоже не очень в цвет) стабильно все 5 игр кастил пса на 3/4 ход. Возможно попытка "контроля" была лишней.. Наверное надо существами упарывать, а не "помилься на 4". да.. :P п.с. наврал, 8 рарок. Скрытый текст Изменено 25 февраля 2020 пользователем Saviall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения