Marazm Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну а как не ныть, если прокакал аукцион, потому что сжадничал или хотел всех вокруг деловито обхитрить Не выиграл аукцион - значит не очень тебе эта карта была нужна. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @Marazm А если была нужна задешево но не проканало то чё, не ныть что ли теперь? :) 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 32 минуты назад, BLW сказал: Поною что у арены какое-то обновление на 4гб и нигде никогда не бывает патчноутов вовремя. Что там за почти 4гб? В 2к20 действительно проблема скачать 4гб? Поною, что на носу квал на RedBull Untapped, а я крабан. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 21 минуту назад, ilia_po сказал: В 2к20 действительно проблема скачать 4гб? Ну не все же в Москве живут. Есть еще и Россия 11 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 час назад, BLW сказал: Поною что у арены какое-то обновление на 4гб и нигде никогда не бывает патчноутов вовремя. Что там за почти 4гб? Это при том, что у меня сама папка игры весит 1,19Гб. Три арены теперь будет что ли? И качать часа два с мобильного инета =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 15 минут назад, Gallexy сказал: Ну не все же в Москве живут. Есть еще и Россия По работе часто бываю в России. На дальнем востоке, на стройплощадке в 150км от Благовещенска даже мобильный интернет справлялся порядка 30 Мбит/сек выдавать. Не вижу проблемы потратить 15 минут на загрузку. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 42 минуты назад, ilia_po сказал: В 2к20 действительно проблема скачать 4гб? Ну когда храбрые инженеры визардов раскатывают это обновление сразу и на всех -- да, проблема. Выкачивал 100 метров 30 минут, потом забил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 минуты назад, ilia_po сказал: По работе часто бываю в России. На дальнем востоке, на стройплощадке в 150км от Благовещенска даже мобильный интернет справлялся порядка 30 Мбит/сек выдавать. Не вижу проблемы потратить 15 минут на загрузку. Не везде мобильный интернет хорошо ловит. Вот сейчас качаю это обновление 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 час назад, BLW сказал: @hatred Во-первых, на форуме ничего нет, я проверял. Во-вторых, я не сижу в твиттере и не понимаю какое отношение он имеет к официальным ресурсам. Ну в-третьих зачем писать что "Патчноуты всегда доступны на forums.mtgarena.com", если их там нет, при этом же прикладывая твит с вообще другого ресурса? Их твиттер это такой же официальный источник информации, как и все остальные. А зачем писать, что патчноутов НИКОГДА нет вовремя, если они есть на форуме? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 У всех это обновление безумно медленно качается? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 7 минут назад, ilia_po сказал: По работе часто бываю в России. На дальнем востоке, на стройплощадке в 150км от Благовещенска даже мобильный интернет справлялся порядка 30 Мбит/сек выдавать. Не вижу проблемы потратить 15 минут на загрузку. только скорость приема не равно скорость отдачи с сервера самой арены. ога. я уже час качаю 4 гига чтобы просто войти. Скорость одна из лучших в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 минуты назад, Taris сказал: Ну когда храбрые инженеры визардов раскатывают это обновление сразу и на всех -- да, проблема. Выкачивал 100 метров 30 минут, потом забил. Проклятая аренка Давайте ещё фэйспалмов. Пока обсуждаем, скачал обновление сидя в лесу на даче с мобильного интернета за 30 минут примерно. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @JustHeroIN видимо только у избранных быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ilia_po Опубликовано: 15 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Только что, BLW сказал: @JustHeroIN видимо только у избранных быстро У донатеров обв. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Кстати еще вопрос сохранится ли скачанное в случае разрыва соединения или начнет заново качаться? По опыту дела с визардами и их программистами - начнет заново качаться. Шутка ли, для фикса бага с черными картами (который я не встречал ни разу) надо скачать обновление размером в три раза больше самой игры 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 52 минуты назад, ilia_po сказал: В 2к20 действительно проблема скачать 4гб? Мне сервак отдавал какими-то килобайтами в секунду. Зашел в тред о нытье как раз глянуть, у меня у одного так? =) Сейчас вроде раскочегарился и начал более менее лить. Изменено 15 мая 2020 пользователем Acmepukc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Раз уж пятница;) и интернет есть только в Москве как мы узнали об этом за последнюю страницу,- поною о том что ааа-паника-бумага-обречена, а тут 4гб скачать - и сразу в кусты;( Изменено 15 мая 2020 пользователем farsmac 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А чего у нас с пререлизами-то в итоге? (понятно, что все сидят дома и никаких пререлизов) Я в том плане, откуда можно пререлизками разжиться? А то нужно по мелочи во всякие деки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 14 минут назад, TheFamilyMan сказал: А чего у нас с пререлизами-то в итоге? (понятно, что все сидят дома и никаких пререлизов) Я в том плане, откуда можно пререлизками разжиться? А то нужно по мелочи во всякие деки. там на аукционах появилось всякое) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 59 минут назад, Lotto сказал: Кстати еще вопрос сохранится ли скачанное в случае разрыва соединения или начнет заново качаться? По опыту дела с визардами и их программистами - начнет заново качаться. Шутка ли, для фикса бага с черными картами (который я не встречал ни разу) надо скачать обновление размером в три раза больше самой игры С чего вы взяли, что в 3 раза больше? Она не может весить гигибайт никак. У меня аренка 7+ гигов весит. И да, я встречал этот баг, например Изменено 15 мая 2020 пользователем Seraphimt 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 часа назад, hatred сказал: А зачем писать, что патчноутов НИКОГДА нет вовремя, если они есть на форуме? НЕТ их на форуме. НЕТ. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 час назад, Seraphimt сказал: С чего вы взяли, что в 3 раза больше? Она не может весить гигибайт никак. У меня аренка 7+ гигов весит. И да, я встречал этот баг, например Вот из этой папки я только сегодня играл в арену пока не дискнуло по АФК. Не знаю, может у вас всякий мусор скопился в папке со старых обновлений 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 У меня вот так выглядит: Сейчас для интереса с нуля скачаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 4 минуты назад, Aruta сказал: У меня вот так выглядит: Сейчас для интереса с нуля скачаю. У вас папка Donwloads 6 гигов. У меня она 3 mb =) Изменено 15 мая 2020 пользователем Lotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) del Изменено 15 мая 2020 пользователем BLW сейчас бы аватарки одинаковые иметь в 2020 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения