Seadhna Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 2 часа назад, S1mon сказал: Поною, что сложно снять квартиру. Дано: два москвича, учитель и врач, 31 и 26 лет. Ищем двушку, бюджет до 40к, приоритет районов - Черёмушки, Каховка, Полежаевская, с животными. Нормальный ремонт, не бабушатник, не первый этаж, если не Черёмушки, то максимум 10-15 минут от метро, для каховки - не более 8ьминут от остановок т60/т72 Треть отпадает сразу - выглядит страшно. Ещё треть после просмотра - мебель страшная, а выкинуть не хотят. Ну, советский шкаф для книг в половину стены, диван, который при Ельцине уже устал, и так далее. Что-то отпадает при просмотре. Выбрали одну квартиру, а её на следующий день уже сняли, пока мы думали, но риелтор хотя бы предупредил. Вторая - риелтор думал что животных можно, хозяин ни в какую. Третья, топчик на полежаевской, хозяйка выбирала между нами и семьёй с детьми, выбрала их. Типа они точно никуда не съедут. Ещё одна - мутноватая схема, хозяйка зависла в Грузии, сдавать от её имени будет её племянница... Ещё одна более-менее, но дом, как выяснилось, знает коллега, снимал там квартиру, на этаж ниже живёт поехавшая бабка.. Опыт съемного жилья показывает, что надо сжать булки, накинуть 10к к бюджету (все равно коммуналку платить еще сверху аренды), и варианты появятся сразу. к сожалению, рынок все еще показывает удивительные вещи: люди охотно снимают 40-метровую студию в Мякинино за 50к, отсюда общие запросы арендодателей резко растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 51 минуту назад, beaverotter сказал: консьерж - это прислуга ,забыли его спросить, чем он там недоволен... Капитан очевидность спешит на помощь:) я сдышал, что царь -слуга народа. Позвонишь ему сегодня? А то он не в курсе, похоже. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 2 часа назад, S1mon сказал: с животными. Как минимум из-за этого пункта половина вариантов отлетает сразу. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 54 минуты назад, beaverotter сказал: консьерж - это прислуга ,забыли его спросить, чем он там недоволен... > город: Санкт-Петербург Если б мне платили каждый раз... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Nazar сказал: Не в том смысле, что надо жить в разваленных хрущевках, конечно, а в трм смысле, что формат запроса жестковат... все, конечно, хотят жить в хороших условиях и с приличными соседями, но я с трудом себе представляю вторичку в районе трешки в хорошем состоянии с приличными соседями за 40к Да не, за трешкой сойдёт, просто есть привязка к районам, Черемушки/Профсоюзная идеал, потому что до работы пешком можно, Каховка сойдёт. Полежаевская, район песчаных - просто нравится и район детства, ну и там дома приличные вполне. Просто не хочется тратить полтора часа езды из Некрасовки на работу, но да, запрос жёсткий по цене. Ps. У меня в свое время был мазохичнфй опыт для моей профессии, когда я смог найти работу только в сентябре, в Подмосковье. Школа в две смены, на работу к 8 утра, заканчивал в 17:15, и не всегда успевал на электричку в 17:30. На работу выходил в 5:55, чтобы успеть на автобус до электрички, там ещё час. Хорошо, пятницы были выходные, но 4 дня в неделю я проводил в школе или в дороге. Спасибо, не хочу. Хочу теперь тратить не более 45 минут до работы. Изменено 9 января 2021 пользователем S1mon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @S1mon ну это я могу понять в младшей школе когда учился, жил в кокошкино, а школа была на сухаревской:) насчет песчанки - я там третий год пытаюсь квартиоу купить, все что реально приличное и нормальной площади стоит 27+ и это дороговато, думаю, что аренда за 40 нормальных условий там не вариант, но район крутой, да. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 9 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Учитесь, как перманентно элегантно ноя, специалисты широкого профиля подкрадываются к уже почти элитному жилью 2 10 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) @Marazm карта слезу любит (с). Visa, например. картинку забыл Изменено 9 января 2021 пользователем Nazar 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 6 часов назад, S1mon сказал: Поною, что сложно снять квартиру. Дано: два москвича, учитель и врач, 31 и 26 лет. Ищем двушку, бюджет до 40к, приоритет районов - Черёмушки, Каховка, Полежаевская, с животными. Нормальный ремонт, не бабушатник, не первый этаж, если не Черёмушки, то максимум 10-15 минут от метро, для каховки - не более 8ьминут от остановок т60/т72 Треть отпадает сразу - выглядит страшно. Ещё треть после просмотра - мебель страшная, а выкинуть не хотят. Ну, советский шкаф для книг в половину стены, диван, который при Ельцине уже устал, и так далее. Что-то отпадает при просмотре. Выбрали одну квартиру, а её на следующий день уже сняли, пока мы думали, но риелтор хотя бы предупредил. Вторая - риелтор думал что животных можно, хозяин ни в какую. Третья, топчик на полежаевской, хозяйка выбирала между нами и семьёй с детьми, выбрала их. Типа они точно никуда не съедут. Ещё одна - мутноватая схема, хозяйка зависла в Грузии, сдавать от её имени будет её племянница... Ещё одна более-менее, но дом, как выяснилось, знает коллега, снимал там квартиру, на этаж ниже живёт поехавшая бабка.. был вроде какой-то телеграм бот для поиска квартиры, может поможет, HomeBro (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Недавно снова поставил Аренку, играю, всё хорошо, но тут словил флэшбеки того, почему я полгода назад забросил её. Этот кусок помоев в 2021 так и не научили самостоятельно качать обновления... 2 4 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 37 минут назад, Lone Reaper сказал: Недавно снова поставил Аренку, играю, всё хорошо, но тут словил флэшбеки того, почему я полгода назад забросил её. Этот кусок помоев в 2021 так и не научили самостоятельно качать обновления... Жесть какая. Это получается, что лишний раз надо перезапускать игру?! Да уж, в такое играть точно нельзя. 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) @Nazar посчитал тут, что на 27 лямов я в своем доме могу пару подъездов выкупить, и отбить их за пару лет, сдавая в аренду. Осталось только деньги найти. Хотя про подъезды это я оптимистично слишком. Скорее пару этажей. Забыл что уже не 2015-й. Изменено 9 января 2021 пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 4 часа назад, Nazar сказал: @S1mon ну это я могу понять в младшей школе когда учился, жил в кокошкино, а школа была на сухаревской:) насчет песчанки - я там третий год пытаюсь квартиоу купить, все что реально приличное и нормальной площади стоит 27+ и это дороговато, думаю, что аренда за 40 нормальных условий там не вариант, но район крутой, да. Ну, квартира на Куусинена 6к10 (панелька, но все-же) за 40к в месяц нашлась, но ушла. А насчёт школы - я тогда ещё не умел искать работу в школах, и катался по 2 часа за 14к в месяц, ещё и с контрактом "на время декретного отпуска основного сотрудника", и когда тётка вышла с декрета раньше времени, ушёл без особого сожаления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 9 часов назад, goodspeed сказал: Как минимум из-за этого пункта половина вариантов отлетает сразу. Да наверное даже не половина, а процентов 90, это правда очень странное сочетание, чтобы в свежий ремонт пустили чужое животное задёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 28 минут назад, BlackRainBow сказал: очень странное сочетание, чтобы в свежий ремонт пустили чужое животное задёшево. Ну да, лучше сдать мамкам с детьми или гастерам, ремонт станет еще свежее, гарантирую 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 5 часов назад, goodspeed сказал: @Nazar посчитал тут, что на 27 лямов я в своем доме могу пару подъездов выкупить, и отбить их за пару лет, сдавая в аренду. Осталось только деньги найти. Хотя про подъезды это я оптимистично слишком. Скорее пару этажей. Забыл что уже не 2015-й. осталось жильцов найти, а то в Воркуте на 27 лямов можно купить весь город... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Да тебе еще сверху доплатят, если ты Воркуту забрать захочешь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, BlackRainBow сказал: Да наверное даже не половина, а процентов 90, это правда очень странное сочетание, чтобы в свежий ремонт пустили чужое животное задёшево. У адекватных хозяев за животиной присмотр будет. Мелкие дети могут больших проблем натворить. Меня ещё чутка подбешивает что в 90% объявлений "славян", только славяне" и так далее. Мало того, что это дискредитирует тех же татар или бурят как съемщиков, но и я сам не славянин. По бабке эстонские и карельские корни, отец вообще в латвийской ССР родился. 1 2 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Поною, что только что купил телефон, и тут объявили системные требования для мобильной Аренки, и мой процессор, кажется, не проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @Micoyan да, я с грустью посмотрел на планшет свой, когда объяву прочитал. Надо будет что-то делать. Или нет. Когда там мобильная арена нормально заработает, уже и новый планшет устареет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 7 часов назад, Micoyan сказал: Поною, что только что купил телефон, и тут объявили системные требования для мобильной Аренки, и мой процессор, кажется, не проходит... Nokia 3310 ? 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 09.01.2021 в 09:17, S1mon сказал: Поною, что сложно снять квартиру. Дано: два москвича, учитель и врач, 31 и 26 лет. Ищем двушку, бюджет до 40к, приоритет районов - Черёмушки, Каховка, Полежаевская, с животными. Нормальный ремонт, не бабушатник, не первый этаж, если не Черёмушки, то максимум 10-15 минут от метро, для каховки - не более 8ьминут от остановок т60/т72 Треть отпадает сразу - выглядит страшно. Ещё треть после просмотра - мебель страшная, а выкинуть не хотят. Ну, советский шкаф для книг в половину стены, диван, который при Ельцине уже устал, и так далее. Что-то отпадает при просмотре. Выбрали одну квартиру, а её на следующий день уже сняли, пока мы думали, но риелтор хотя бы предупредил. Вторая - риелтор думал что животных можно, хозяин ни в какую. Третья, топчик на полежаевской, хозяйка выбирала между нами и семьёй с детьми, выбрала их. Типа они точно никуда не съедут. Ещё одна - мутноватая схема, хозяйка зависла в Грузии, сдавать от её имени будет её племянница... Ещё одна более-менее, но дом, как выяснилось, знает коллега, снимал там квартиру, на этаж ниже живёт поехавшая бабка.. Собственный опыт говорит о том, что на беговой можно снять отличные двушки/трёшки за 45-55 к. Был критерий найти около беговой двушку не дороже 55 этим летом. В итоге живём в трёшке за 50. Не дизайнерский ремонт, конечно, но и не пахнет нафталином и прочими продуктами жизнедеятельности человека. Вопрос усилий, времени и торга. Въезжали с котом и кроликом. Так что нытью незачет. Могли снять большую двушку за 40 в соседнем доме, но жене не понравилось, что вид из окон не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Omniscience Draft это настолько тупая, рандомная херня, что больше ничего подобного не хочется видеть в игре 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 11 минут назад, Aizen сказал: Omniscience Draft это настолько тупая, рандомная херня, что больше ничего подобного не хочется видеть в игре с подключением 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Поною вот о чем... решил побилдить колоды в разные форматы вчера посреди ночи и обнаружил... что не могу на память вспомнить что и где забанено 0о... настолько много всего везде забанено даже в молодых форматах и карты эти настолько блеклые в долгой истории магии, что реально вот не вспоминается и все, хоть ты тресни. о чем-то это говорит, пожалуй. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения