Tinefol Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 @ZvEroBoY Если новая ставка превышает максимальную на число меньшее, чем шаг, то новая ставка становится текущей. Если превышает на большее чем шаг, то текущей становится прошлая максимальная + шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 18 минут назад, Tinefol сказал: @ZvEroBoY Если новая ставка превышает максимальную на число меньшее, чем шаг, то новая ставка становится текущей. Если превышает на большее чем шаг, то текущей становится прошлая максимальная + шаг. Очень часто оппоненты по аукционам угадывают, где остановиться. Ни на пару ставок меньше, а ровень вровень. Как специально. у сайта есть дыры? 1 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 @ZvEroBoY пример того когда #мне надо. Условно 2-3 прошлых закончились в районе 3000₽. Я поставлю 3010₽ как свой кап. Кто-то поставит 2900+шаг- оппа 3000 стало. А если он поставит 2909-то будет уже 3010 мои как раз. Так что все работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Поною, что всё ещё температура, но сегодня я понял, что почти не чувствую вкус = ( Хорошо чувствую сладкое. Лук сладкий, а горечь (несильно) появляется через несколько секунд, как бы из неоткуда. Хрен сладкий. Хорошие соки - что-то такое ощущается на фоне сахара. Чай - сладкая вода. Последняя радость в жизни - навернуть мясца жаренного с картошечкой и то отняли. Чухом совсем не нюю = ( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 20 минут назад, Stas сказал: Поною, что всё ещё температура, но сегодня я понял, что почти не чувствую вкус = ( Хорошо чувствую сладкое. Лук сладкий, а горечь (несильно) появляется через несколько секунд, как бы из неоткуда. Хрен сладкий. Хорошие соки - что-то такое ощущается на фоне сахара. Чай - сладкая вода. Последняя радость в жизни - навернуть мясца жаренного с картошечкой и то отняли. Чухом совсем не нюю = ( Зови врача, у молодых людей(девушек) легко проходит. Мне 30 - подержалась температура три дня - и весь сказ, посидел на карантине две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Анонсировали выход в офис в июне. Кто не привит - не выходит. Удаленку отрубят. Прививка - дело добровольное. Как то так.... 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Как классический казуал и, изначально, кухонный маг, играю бо1. Заметил - чем медленнее твой мидрендж, или, тем паче, контроль, агра почти завсегда на ходе... 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 5 часов назад, Meskal1ne сказал: Зови врача, у молодых людей(девушек) легко проходит. Мне 30 - подержалась температура три дня - и весь сказ, посидел на карантине две недели. У меня тоже недавно - хз коронавирус или нет. Взял в аптеке парацетамол за 20 (!) рублей. На 4-5 день всё прошло. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 10 часов назад, ZvEroBoY сказал: Анонсировали выход в офис в июне. Кто не привит - не выходит. Удаленку отрубят. Прививка - дело добровольное. Как то так.... ПОдумаешь, в июне выход Вот если бы тебе сказали что с 1 марта все в обязательном порядке выходят, ты бы забегал. А так - все успеешь 2 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 1 час назад, Bigboss сказал: ПОдумаешь, в июне выход Вот если бы тебе сказали что с 1 марта все в обязательном порядке выходят, ты бы забегал. А так - все успеешь 2 раза ) Тут скорее нытье не про сроки, а добровольно принудительное прививание, что не удивительно, учитывая скепсис к спутнику 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 18 часов назад, ZvEroBoY сказал: Очень часто оппоненты по аукционам угадывают, где остановиться. Ни на пару ставок меньше, а ровень вровень. Как специально. у сайта есть дыры? Ну камон, у всех примерно похожее ценоощущение, прям ничего удивительного если человека 4 участвуют хотя бы что верхняя граница у двоих в диапазоне 10%. Изменено 21 февраля 2021 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 1 час назад, Freak сказал: Тут скорее нытье не про сроки, а добровольно принудительное прививание, что не удивительно, учитывая скепсис к спутнику В нашей стране всегда у людей был выбор - голосуй или на кол (с) КВН 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Для информации. Стал разбираться, как и куда записываться для прививки и... вишенка! В моей поликлинике сказали, что можно даже прямо сейчас в праздники без записи прийти и привиться, и терапевт даже сразу есть, который дает разрешение на прививку. Во как продавливают прививку! 3 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 21 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 18 минут назад, ZvEroBoY сказал: Во как продавливают прививку! Ты не поверишь, но раз в год в мск еще можно придти и тебе сделают за 2-3 часа все основные обследования для твоего возраста. Вот как продавливают снижение смертности. 1 3 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Сделал прививку дней 10 назад. Всё норм. Лучше делать в нерабочий день, чтобы отлежаться, будет температура. В ноябре сам скептиком был, но сейчас, после тысяч добровольцев, ясно, что риска нет. Так что ставить вакцину это фриролл, ничего не теряешь, тем более бесплатно и времени полчаса. Поною, что никто из родственников/знакомых делать не хочет. Самый эпичный аргумент - «ты делал ЭпиВакКорону, а не Спутник, а это фигня». Хотя это разные названия одной вакцины. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 21 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 30 минут назад, bakingsoda сказал: Поною, что никто из родственников/знакомых делать не хочет. Самый эпичный аргумент - «ты делал ЭпиВакКорону, а не Спутник, а это фигня». Хотя это разные названия одной вакцины. ЭпиВакКорона — однокомпонентная синтетическая пептидная вакцина против COVID-19, разработанная ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“ Роспотребнадзора». «Спу́тник V» («Спу́тник ви») — зарегистрированная как «Гам-КОВИД-Вак» российская комбинированная векторная вакцина для профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19. Разработана российским Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи (Москва). 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) deleted. Изменено 21 февраля 2021 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 1 час назад, Poison Angel сказал: ЭпиВакКорона — однокомпонентная синтетическая пептидная вакцина против COVID-19, разработанная ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“ Роспотребнадзора». «Спу́тник V» («Спу́тник ви») — зарегистрированная как «Гам-КОВИД-Вак» российская комбинированная векторная вакцина для профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19. Разработана российским Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи (Москва). Блин. Я перепутал. ГаммКовидВак был. С этими названиями фиг запомнишь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Справедливости ради, ЭпиВакКорона, судя по всему, действительно фигня, она основана на стандартном принципе введения пептидной части вируса -, т. н. антигена, которая должна узнаваться иммунной системой человека, и на неё в дальнейшем должны вырабатываться антитела. Клинические испытания при этом показывают низкую эффективность такого подхода. Спутник же основан на генетически модифцированом аденовирусе - так называемом "векторе", в ДНК который закодирован антиген. Этот вирус фактически заражает ваши клетки, после чего они начинают вырабатывать антиген, стммулируя вашу иммунную систему вырабатывать антитела. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Q*berman 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Поною на Хогаака в дуэльнике. 7 раз уходил и 8 раз вернулся, а это ещё только 5й ход. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Сделал прививку спутником пару недель назад, вообще никаких последствий не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 8 часов назад, Freak сказал: Тут скорее нытье не про сроки, а добровольно принудительное прививание, что не удивительно, учитывая скепсис к спутнику Байден, залогинься. 6 часов назад, ZvEroBoY сказал: Для информации. Стал разбираться, как и куда записываться для прививки и... вишенка! В моей поликлинике сказали, что можно даже прямо сейчас в праздники без записи прийти и привиться, и терапевт даже сразу есть, который дает разрешение на прививку. Во как продавливают прививку! Стесняюсь спросить: ты анти-прививочник? В чём состоит "продавливание"? В желании как можно скорее создать у людей иммунитет и закрыть уже вопрос с эпидемией? Никогда ещё колобок "на лечение!" не был настолько актуален. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Ryo-oh-ki 4 9 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 21 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Ryo-oh-ki сказал: Стесняюсь спросить: ты анти-прививочник? В чём состоит "продавливание"? В желании как можно скорее создать у людей иммунитет и закрыть уже вопрос с эпидемией? Никогда ещё колобок "на лечение!" не был настолько актуален. вообще топик интересный. Я, очевидно, не вирусолог и не шарю в прививках, тем не менее и я и ребенок привиты всем по плану (кроме ковида, конечно). Серьезно, допустим (разумеется, чисто гипотетически) я решаю делать прививку от covid-19 или нет. Посмотрите на эту ситуацию таким образом – я решаю использовать ли инструмент управления риском пострадать от болезни. При этом сам инструмент, в части побочных эффектов и возможных патологий после контакта организма с измененным вирусом плохо изучен. Никто даже не может с указанием доверительного интервала сказать заболеете ли вы при наличии антител или нет, что уж говорить о побочных эффектах, которые есть и у группы привитых и у пласебо, причем выборка там.. ну как сказать... не особо. Есть только информация о сравнительной эффективности вакцины на этой самой ограниченной выборке. Обычно такие вещи проходят строго регламентированное многолетнее тестирование, насколько я понимаю. Исходя из того, что мне удалось прочитать о тестах вакцин, реализовать все этапы тестирования с получением относительно (!) достоверных результатов за такое короткое время просто невозможно. По сути дела, соглашаясь на прививку, мы добровольно участвуем в этапе тестирования на людях. Допустим, что эффективность на ограниченной выборке насколько-то репрезентативна и вы правда не заболеете вирусом в обозримом будущем. Ведь уже есть прецеденты непрогнозируемых и необъяснимых пока патологий у тех, чей организм находился в контакте с вирусом. На основании чего я должен оценить риск такой патологии для своего здоровья? Получается интересный парадокс, я должен выбрать между здоровьем сейчас и здоровьем потом и сделать это, фактически, наугад. Ну а если речь о ребенке? Мне еще и за него надо решить? Ну или можно ничего не решать, конечно :) а просто дроваться. PS. будет здорово, если у нас есть специалисты по этому вопросу, которые могут немного четкости добавить в эту картинку. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Nazar 2 3 4 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Эти рассуждения были бы чудо как хороши, не имей мы дело с поразившей весь мир эпидемией, а обсуждай прививку от клещевого энцефалита у одинокого хикки, который живёт в центре Москвы, работает на удалёнке, еду заказывает с доставкой и вообще имеет нулевую возможность контакта с клещами, потому что траву, на которой живут клещи, последние несколько лет видел только на обоях Windows. Но у нас разговор немного о другой заразе и немного (чуть-чуть) другом уровне заболеваемости. В этих условиях повысить шансы на сопротивляемость- уже очень и очень неплохо, а нескольких лет на полный цикл исследований у человечества попросту нет. Выбор простой: или прививаешься, или можешь в любой момент ощутить на себе все прелести коронавируса и его побочек. К тому же, не совсем понятно, к чему ты ввернул детей? Нет, понятно, что ради пущего драматизма, но непонятно, какое они имеют отношение к вакцинации. На данный момент не прививают детей младше 16 лет, так что здоровьем ребёнка прикрываться не стоит. И, кстати, здоровьем своих детей ты сейчас рискуешь каждый день, просто выходя в магазин за продуктами. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Ryo-oh-ki 1 9 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 5 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Выбор простой: или прививаешься или можешь в любой момент ощутить на себе все прелести коронавируса и его побочек. Выбор был бы таким только при наличии убедительных доказательств, что вакцина помогает. Пока что выбор выглядит так: ты либо прививаешься, либо нет. 1 3 14 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения