Nazar Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 51 минуту назад, Krazer сказал: @Nazar Сдается мне, Покемоныч всем своим вопросом как бы намекает на другой ответ. Иначе это всё как-то слишком стрёмно. И где вы в пятницу были с такими разговорами? You dont say… но нет, в данном случае это был не я и дела были важнее турнира. Все равно обидно:) Изменено 5 июля 2021 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 19 минут назад, Nazar сказал: You dont say… но нет, в данном случае это был нее и дела были важнее турнира. Все равно обидно:) Так, а кто определяет, что важнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 29 минут назад, Krazer сказал: Так, а кто определяет, что важнее? Вы в Тони Робинса играете на пару или что?) мне сегодня уже сделали сеанс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 5 часов назад, Micoyan сказал: Подожди, тут что-то не так, это согласно чему? За сотни сыгранных драфтов я не помню кейсов, когда при 8 игроках и отсутствии ничьих после первого раунда парили как-либо иначе, чем 3 очка с 3 очками, а 0 с 0. Я отвечал строго на сообщение про то, почему выигрывавшего 2-0 попарили вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, Nazar сказал: Вы в Тони Робинса играете на пару или что?) мне сегодня уже сделали сеанс. https://g.co/kgs/tgo5no - этот? Он с двумя "б". Первый раз от тебя слышу. У меня вот по весне нервный срыв был от переработки. И тут таких любителей хватает - кто может в мтг сутками, тот и в работу так может, когда прижмёт или если работа интересная. И хорошо бы отдавать себе отчёт, что это твой выбор, твоё здоровье и твои планы. Иначе это как-то слишком стрёмно. Ну, или судьба такая, некоторым так больше нравится. Но, если судьба, то, получается, не судьба была пойти на турнир, и сочувствую тебе, конечно, но лучше бы покориться судьбе. Покорного судьба ведёт, непокорного - тащит. Но как-то неудобно такое в лицо вываливать взрослому уважаемому человеку в понедельник, так что пойду лучше доработаю)) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Ооооокей… пойду выпью 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Поною, что в Аренке писали, что мастери заэкспайрится в шесть вечера (по таймеру), а в итоге он заэкспайрился раньше, и я не успел добить пасс =( 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 05.07.2021 в 16:48, Nazar сказал: Поною, что даже на оплаченный и поставленный в график (!) за месяц турнир сходить не было времени -.- хоть картами торгуй… "Незачем тогда картами торговать, коль есть работа, семья и прочая чушь" ©Dzaar Изменено 8 июля 2021 пользователем Ryo-oh-ki 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Поною, что сыграл 3 драфта днд сета, а разнообразия цветосочетаний практически не увидел. Арена тупо парит на мироры, иногда разбавляя оппами с +1 цветом в деке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Поною что аук на боласа не прет. Никому он не нужен 7 3 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 4 часа назад, Saerus сказал: Поною что аук на боласа не прет. Никому он не нужен Так ты все равно не отправишь, сам же хвастался, как тебе постоянно дают предупреждения за отказ проставить цены 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) поною. что мне не нравится особенности дизайна днд (на каждый чих - свой кейворд). Например у 5 драконов, 5 разных дыханий. Будто скилы в вов/линейке на скилл-баре читаю, текст карт вообще не воспринимается. Слишком много флавора, там где не надо, надеюсь, что это останется в этом сете, как его "фишка" (неудачно решение). Текст-бокс перегружен когда перечитываешь карты - тратишь драгоценное время, таймер тикает, все дела. upd вот, например, ~1/5 текста в описании эффекта карты (charge them/befriend them) - это флавор. И так практически везде! Представьте себе старые карты в таком дизайне. Например cryptic command _ ну классика, выложил свое мнение (не схавал с лопаты) - лови минусы, ага с: Изменено 9 июля 2021 пользователем Saviall 17 6 5 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Jackie сказал: Так ты все равно не отправишь, сам же хвастался, как тебе постоянно дают предупреждения за отказ проставить цены Почему? Все время отправляю. Цены были в темах для покупки=) Уже сколько карт отправлял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 21 минуту назад, Saviall сказал: поною. что мне не нравится особенности дизайна днд (на каждый чих - свой кейворд). Например у 5 драконов, 5 разных дыханий. Будто скилы в вов/линейке на скилл-баре читаю, текст карт вообще не воспринимается. Слишком много флавора, там где не надо, надеюсь, что это останется в этом сете, как его "фишка" (неудачно решение). Текст-бокс перегружен когда перечитываешь карты - тратишь драгоценное время, таймер тикает, все дела. upd вот, например, ~1/5 текста в описании эффекта карты (charge them/befriend them) - это флавор. И так практически везде! Представьте себе старые карты в таком дизайне. Например cryptic command _ ну классика, выложил свое мнение (не схавал с лопаты) - лови минусы, ага с: Не знаю, как насчет других карт без абилок, но у меня после обновы флавор начал отображаться на картах спарки, типа огр онакке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 6 часов назад, Saerus сказал: Поною что аук на боласа не прет. Никому он не нужен Там еще 2 дня жешь? Кроме того, по этому ауку можно делать прям гайд как делать так, что бы его не найти) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 20 минут назад, Аптарх сказал: Там еще 2 дня жешь? Кроме того, по этому ауку можно делать прям гайд как делать так, что бы его не найти) Хм думал вбиваешь карточку в поиск и нашел=) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Поною что на моей мобилке не поддерживается арена. 8 гб 4 ядерный процессор и все равно чего то не хватает. 2 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 29 минут назад, Saerus сказал: Поною что на моей мобилке не поддерживается арена. 8 гб 4 ядерный процессор и все равно чего то не хватает. Посмотри какой у тебя процессор. Если Microtech то работать не будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 17 минут назад, Hott сказал: Посмотри какой у тебя процессор. Если Microtech то работать не будет Куалком снапдрегон 720g octacore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Saerus сказал: Куалком снапдрегон 720g octacore https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-mobile-faqs-2021-01-28 Если в вкратце, то Snapdragon 835 или выше Изменено 9 июля 2021 пользователем Hott 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Saerus сказал: Поною что на моей мобилке не поддерживается арена. 8 гб 4 ядерный процессор и все равно чего то не хватает. Стоп нытье: арр скачай на стороннем ресурсе, разархивируй, тесть. Нет такого понятия у наших людей - не поддерживается ,есть понятие лень. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Saerus сказал: Хм думал вбиваешь карточку в поиск и нашел=) Ага. http://images.vfl.ru/ii/1625843754/ea25e3b5/35104773.png Мне вообще пофигу, это вас парит что многие не находят, не меня. Так-то можно вообще без названия указывать. Снайперы увидят по фото карточку, когда к окончанию подходить будет в общем списке. Изменено 9 июля 2021 пользователем Аптарх 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 2 часа назад, Riv Ilio сказал: Стоп нытье: арр скачай на стороннем ресурсе, разархивируй, тесть. Нет такого понятия у наших людей - не поддерживается ,есть понятие лень. Вот только после каждого апдейта приходится повторять всё это с нуля. По-моему, с момента релиза скорость работы стала получше, так что могли бы и расширить список устройств. И настолько примитивная по анимации игра должна летать даже на очень старых устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Поною, что дантисты уверенно подхватили знамя средневековых мастеров пыточного дела, и несут его гордо и ответственно. Два года назад правили челюсть, с удалением восьмого зуба - минус сто сорок тысяч, минус зуб и минус двое суток жизни. Сегодня утром - температура 38, резкая боль в челюсти, срочный приём... Оказалось, кусок восьмого забыли в челюсти, и он там сгнил, образовав кисту и сожрав седьмой зуб - минус девяносто тысяч, минус зуб и минус день. Отпуск, коллекция Фоглио и жена хором вздохнули. 1 13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 39 минут назад, Franz сказал: Поною, что дантисты уверенно подхватили знамя средневековых мастеров пыточного дела, и несут его гордо и ответственно. Два года назад правили челюсть, с удалением восьмого зуба - минус сто сорок тысяч, минус зуб и минус двое суток жизни. Сегодня утром - температура 38, резкая боль в челюсти, срочный приём... Оказалось, кусок восьмого забыли в челюсти, и он там сгнил, образовав кисту и сожрав седьмой зуб - минус девяносто тысяч, минус зуб и минус день. Отпуск, коллекция Фоглио и жена хором вздохнули. После таких историй устраиваться без дмс с дантистом никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения