Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 23 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, ToRT сказал: - Циля, а почему у вас эта вещь стоит 5 шекелей, когда у Изи с соседней улицы точно такая стоит всего 2 ? - Ну так подите и купите у него! - Так у него её сейчас нету в наличии! - Ну когда и у меня не будет, я тоже буду продавать за 2 Ну там не совсем так, если бы ты попытался трейд осуществить, ты бы сразу понял, что женщина явно не в себе. Похер на огромные цены, но там миллион нюансов, как выше, вылезает. Вот у меня было так: - карточка Х, стоит 100000 - Можно купить? - интересует только обмен на карточку У за 1000 трачу неделю, карта едет из другого города (старый выпуск, но не играбельное) - я нашёл карточку У - хорошо, отправляйте отправляю, пишу - карточку получила, состояние хорошее, с вас остаток 99000 - но мы же в обмен договаривались? -да, но твою карточку легко достать, а у меня очень редко встречается, поэтому я готова по ситям снизить цену 1 3 3 1 4 2 6 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Тоже как-то пытался торговать с данным пользователем и был.... впечатлен стилем ведения сделок. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 5 часов назад, Jackie сказал: Ну там не совсем так, если бы ты попытался трейд осуществить, ты бы сразу понял, что женщина явно не в себе. Похер на огромные цены, но там миллион нюансов, как выше, вылезает. Вот у меня было так: - карточка Х, стоит 100000 - Можно купить? - интересует только обмен на карточку У за 1000 Чё за карточки то? Прям интересно стало 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 У меня тролль наверняка есть, но его лень искать и тем более лень посылать в НН ("Как я не стал олигархом", том 69) 2 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) del справился всем спс Изменено 26 июня 2022 пользователем Saviall 1 1 3 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Поною, что Визарды ввели такие санкции против русской Магии, что если ты заходишь к ним на сайт из России, то даже пакшоты нельзя скачать! 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Поною, что играл одной и той же декой вчера, позавчера, позапозавчера ... (nх поза)вчера, и всё было ок, средний винрейт выше 50%, а сегодня бац - 11 проигранных игр подряд и откат в самую пучину рейтинга =_= 1 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 25 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 2 часа назад, Seraphimt сказал: Поною, что играл одной и той же декой вчера, позавчера, позапозавчера ... (nх поза)вчера, и всё было ок, средний винрейт выше 50%, а сегодня бац - 11 проигранных игр подряд и откат в самую пучину рейтинга =_= Похоже это новый пакет санкций 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 23.06.2022 в 21:00, Saviall сказал: Помогите. нужна карточка/кошелек, на которую не распространяются загран сакнции, другу акк активировать в МТГО. =( обратись к Семкину 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Поною, что есть теоретическая возможность купить пару дисплеев Магии в соседней стране - а как выяснилось, клубов и магазов там нет. WPN точка по локатору уже не актуальна, ивентов в городе и 100км вокруг нет, а фейсбук того магаза обновлялся пару лет назад 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 27 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) Вот вроде и найс фарм призов, а всё равно как-то грустно. https://games.mail.ru/pc/news/2022-06-27/igrok-vyigral-v-turnire-po-magic-the-gathering-nikto-bolshe-ne-prishel/ Изменено 27 июня 2022 пользователем diadoh 3 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Победитель по жизни) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 54 минуты назад, diadoh сказал: > занял первое место в турнире Brawl > больше никто не участвовал Самый перспективный формат Магии Изменено 27 июня 2022 пользователем Darrick 1 2 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, diadoh сказал: Скрытый текст brawl stars уже не торт? 2 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 3 часа назад, Darrick сказал: > занял первое место в турнире Brawl > больше никто не участвовал Самый перспективный формат Магии Вы не поверите, но в Москве он все еще играется. И даже регулярно 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Хочу поныть, что заколебала меня эта жара, что просто все силы высасывает =/ ... 1 11 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, S1mon сказал: Вы не поверите, но в Москве он все еще играется. И даже регулярно Серёжа с Даней молодцы, конечно, что не забрасывают формат и периодически находят себе одного/двух напарников, но я бы не назвал это регулярным сбором дэйликов. 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Как по мне, идея с бравлом была отличная, сделали бы только как в хисторик стандарте, чтоб колода никогда не ротировалась 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 27.06.2022 в 23:40, stoss сказал: Как по мне, идея с бравлом была отличная, сделали бы только как в хисторик стандарте, чтоб колода никогда не ротировалась Так это и была одной из основополагающей идеей формата. Иначе это очередная разновидность ЕДХ. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 11 часов назад, stoss сказал: Как по мне, идея с бравлом была отличная, сделали бы только как в хисторик стандарте, чтоб колода никогда не ротировалась Вроде как это уже будет недоЕДХ. Но вроде как один раз собрали стола три поиграть именно "хисторик" бравл, 60 карт, кардпул от равники (вроде) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randyspace Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 10 минут назад, S1mon сказал: Но вроде как один раз собрали стола три поиграть именно "хисторик" бравл, 60 карт, кардпул от равники (вроде) Не все так радужно) По началу было много желающих, а на месте уже оказалось только пять человек) Идея была собирать деку начиная с Иксалана, и оно, вроде как, выглядело даже хорошо - большой кард пул и все дела, но по факту, наверно, проще уйти в казуальный едх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 28 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 по факту проще пить тогда уж сразу 1 1 1 15 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 28.06.2022 в 09:41, Аптарх сказал: Так это и была одной из основополагающей идеей формата. Иначе это очередная разновидность ЕДХ. Почему же? Если все карты в колоде должны быть из одного стандарта, сохраняется +- бравлский павер лвл, при этом дешевле колоды и не приходится их выбрасывать периодически. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 28.06.2022 в 12:40, stoss сказал: 28.06.2022 в 09:41, Аптарх сказал: Почему же? Если все карты в колоде должны быть из одного стандарта, сохраняется +- бравлский павер лвл, при этом дешевле колоды и не приходится их выбрасывать периодически. Вот представьте некую гипотетическую колоду времен некого стандарта, легальную в формате. Со временем карточки в нее становятся все менее доступными и возникает вопрос: это же почти тоже самое, что собирать ЕДХ, зачем заморачиваться? Вообще, с точки зрения сферического коня в вакууме, ротация добавляет в формат жизни и движухи. Стандартные сеты и карты легко доступны, можно много экспериментировать и т.д. Боюсь что только в странах, для которых колода стоит больше среднемесячной зарплаты, а стандартные выпуски завозятся через параллельный импорт есть такая проблема как превращение колоды в тыкву. Для остальных стоит вопрос в том, что играть стандарт или схватку. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 @Аптарх ну возможность собрать что-то новое никуда не девается. Ротация – хорошо, потому что решает проблему паверкрипа, в этом плане ничего не меняется. В общем одни плюсы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения