Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 4 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Поною, что самый известный турникмен слился в лучшей теме за последнее время. Получается, какой-то ноунейм @Exhume, не шарящий в ютубе от слова совсем, победил. А я у меня попкорн не кончился 1 2 3 3 5 23 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 4 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 8 часов назад, vlaprohor сказал: Поною, что самый известный турникмен слился в лучшей теме за последнее время. Получается, какой-то ноунейм @Exhume, не шарящий в ютубе от слова совсем, победил. А я у меня попкорн не кончился Зато успел подтвердить все классические стереотипы о турникменах) 3 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 9 часов назад, vlaprohor сказал: Поною, что самый известный турникмен слился в лучшей теме за последнее время. Получается, какой-то ноунейм @Exhume, не шарящий в ютубе от слова совсем, победил. А я у меня попкорн не кончился я верю, что в душе он хороший человек. просто шизуха не даёт раскрыть эти качества, а выпячивает другие 1 1 4 5 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Поною. 1. В эти выхи в Москве мероприятия. Я все еще в них участвую. И ладно что я должен с пятницы по воскресение работать там с 7 утра до упора, но еще и разные тестовые прогоны и проверки у нас делают. И сообщают о них хорошо если накануне вечером, даже не за сутки. Веселей - у меня завтра уроки до 14:30. Но при этом с 14:00 я уже должен принимать участие в очередном тестировании всего оборудования. 2. А в четверг у школьников резервный день ОГЭ, для тех кто не сдал летом экзамены, или не попал. И если летом каникулы или предканикулярное время, то тут надо и целиком выделить корпус под ОГЭ, и еще как-то кем-то заменить 40 человек. А в соседний корпус влезть не получится. Итог - каким-то образом мы день работаем в соседней школе. Как? Пока без понятия. Абсолютно. 1 3 4 11 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 8 минут назад, S1mon сказал: Поною. 1. В эти выхи в Москве мероприятия. Я все еще в них участвую. И ладно что я должен с пятницы по воскресение работать там с 7 утра до упора, но еще и разные тестовые прогоны и проверки у нас делают. И сообщают о них хорошо если накануне вечером, даже не за сутки. Веселей - у меня завтра уроки до 14:30. Но при этом с 14:00 я уже должен принимать участие в очередном тестировании всего оборудования. 2. А в четверг у школьников резервный день ОГЭ, для тех кто не сдал летом экзамены, или не попал. И если летом каникулы или предканикулярное время, то тут надо и целиком выделить корпус под ОГЭ, и еще как-то кем-то заменить 40 человек. А в соседний корпус влезть не получится. Итог - каким-то образом мы день работаем в соседней школе. Как? Пока без понятия. Абсолютно. Понимаю так как сам работаю в школе 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) Со вчерашнего дня Изменено 8 сентября 2022 пользователем Prischepka 1 2 7 10 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 @Prischepka это же сколько нужно было реагировать 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 6 часов назад, Prischepka сказал: Со вчерашнего дня Стабильно каждую пятницу, но и на неделе не редкость) 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 17:50, Atyhbu сказал: Стабильно каждую пятницу, но и на неделе не редкость) семь пятниц на неделе 6 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 8 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Когда оппонент нуб и не знал, что на драфт готовую деку из дома приносить нельзя 2 4 3 4 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 4 часа назад, Atyhbu сказал: Когда оппонент нуб и не знал, что на драфт готовую деку из дома приносить нельзя У меня кажется оппонент тоже своей колодой пришел, конечно не тировая, но квадратный трайбл на стенах это сильно. П.с. при 3х свиперах в колоде я конечно же поднял 0. 3 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madmonarch Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Хочу поныть, что Арена через домашний интернет от одного известного провайдера не хочет коннектиться, хотя через других все нормально. В суппорте провайдера просят обратиться в суппорт Аренки за айпи сервера, в суппорте Аренки айпи давать боятся 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 21 минуту назад, madmonarch сказал: Хочу поныть, что Арена через домашний интернет от одного известного провайдера не хочет коннектиться, хотя через других все нормально. В суппорте провайдера просят обратиться в суппорт Аренки за айпи сервера, в суппорте Аренки айпи давать боятся Могу ошибаться, но айпишник, куда приложение устанавливает подключение, должен быть виден в сетевом экране. Если у вас Виндоус, то через команду netstat в командной строке всё это можно посмотреть. Думаю, что его техподдержке провайдера будет достаточно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 8 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 29 минут назад, madmonarch сказал: в суппорте Аренки айпи давать боятся 5 минут назад, Damagehead сказал: айпишник, куда приложение устанавливает подключение, должен быть виден в сетевом экране. Индус в саппорте Аренки напрягся. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 14 минут назад, Darrick сказал: Индус в саппорте Аренки напрягся. Маленькая инди-контора же. Но, фактически, саппорту провайдера надо знать адрес, куда приложение хочет подключиться, а через какие шлюзы оно доберётся до сервера WOTC и какая у них там внутренняя инфраструктура им всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 9 часов назад, madmonarch сказал: Хочу поныть, что Арена через домашний интернет от одного известного провайдера не хочет коннектиться, хотя через других все нормально. В суппорте провайдера просят обратиться в суппорт Аренки за айпи сервера, в суппорте Аренки айпи давать боятся У меня уж несколько месяцев так. Причем иногда заходит, иногда нет. ВПН спасает, причем его достаточно на пару секунд, как процесс пошел - можно вырубать и все работает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) простите, но поною о том, как сложно мне набрать сотню более-менее осмысленных публикаций (хотя по количеству дурок, не такие уж они были и осмысленные) блин, да за что, я ж пошутил Изменено 9 сентября 2022 пользователем Kastovsky 1 2 35 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 3 часа назад, Kastovsky сказал: простите, но поною о том, как сложно мне набрать сотню более-менее осмысленных публикаций (хотя по количеству дурок, не такие уж они были и осмысленные) блин, да за что, я ж пошутил Просто отгрузи сто рублей Хану, а не спамь 100 сообщений без смысла 2 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 @vlaprohor да не спамил я без смысла, просто подходило к сотке, вот и решил шуткануть. Результат превзошёл все ожидания 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, Kastovsky сказал: да не спамил я без смысла, просто подходило к сотке, вот и решил шуткануть. Результат превзошёл все ожидания *Пытается найти смысл в сообщении выше. Не, просто очередной +1 к счётчику спама. 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) @Cardinal не беспокойся, счётчика уже никакого нет, получил - 50 без разговоров, в этом и главная шутка получилась Изменено 9 сентября 2022 пользователем Kastovsky 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 13 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Смотрю спойлеры Ваха коммандера и карты там не впечатляющие, но есть повод для оптимизма — если все выпуски Юниверсес Бейонд будут без супермощных карт, то это хорошо. Там Властелин Колец по плану войдет в модерн, очень хотелось бы без рагаванов. Обмазались лором, поржали с черного Арагорна, и забыли. Не надо превращать выпуск в Mordor Horizons. 1 2 1 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 2 часа назад, Shurikat сказал: Не надо превращать выпуск в Mordor Horizons. Ты хочешь сказать, что визарда не захотят собрать денег с компетитив магов и остановятся на любителях лора (как было с балдур гейтом)? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 18 минут назад, pokemonych сказал: Ты хочешь сказать, что визарда не захотят собрать денег с компетитив магов и остановятся на любителях лора (как было с балдур гейтом)? Я ничего не хочу сказать с твердой уверенностью, может быть и так и так. Я даже написал в тему про нытье, а не про восторги. Но еще одни горизонты мой кошелек точно не вывезет. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Поною, что арена намертво зависает при попытке выйти, и работает только выход через Alt+F4 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения