Nerferoth Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Мистик отличный, с этим не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 В геншин-импакте начинаются официальные турниры по карточной игре с призами 1000$ за первое место для каждого сервера. Убийца магии, не иначе. 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 25 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 26.04.2023 в 04:33, Gallexy сказал: В геншин-импакте начинаются официальные турниры по карточной игре с призами 1000$ за первое место для каждого сервера. Убийца магии, не иначе. Это не тот эндгейм-контент, ради которого я качал персонажей 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Поною, что сложно следить за мыслью, растекающейся по 3-м темам. Скомпоновали бы все в одну… 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 26 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Не понимаю людей, которые приходят в тему с анонсом турнира, и начинают доказывать остальным, почему не надо играть в этот (можно подставить любой) формат Иногда свое мнение можно и при себе подержать 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 18:01, bugagaman сказал: Не понимаю людей, которые приходят в тему с анонсом турнира, и начинают доказывать остальным, почему не надо играть в этот (можно подставить любой) формат Иногда свое мнение можно и при себе подержать лучше бы приходили и играли, а своё фи можно и в курилке высказать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 24.04.2023 в 23:28, Nerferoth сказал: По поводу фанатства, здесь можно провести аналогию с музыкой. Когда группа, которую полюбил за работы в одном стиле внезапно выпускает что-то не только совсем в другом, но и то, что выглядит и звучит как насмешка над прошлыми достижениями — должен ли фанат это принимать? Очень спорный тезис. В музыке чуток по-другому. ИМХО если коллектив играет 30 лет одно и то же без экспериментов - то выходит чушнина. Типа стописят ненужных никому кроме труфанов альбомов AC\DC или Eagles с треками похожими друг на друга чуть более чем полностью. Творчество мне кажется странновато воспринимать так категорично в каких-то определённых рамках. И если новые работы вам не нравятся, штош - странно было бы чтобы это отразилось на любви к старым работам. з.ы. если что мне этот "коллаж "- стиль тоже не нравится. Изменено 26 апреля 2023 пользователем Meskal1ne 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Поною что до сих пор в бане клевый трейдер, у которого я покупала кой чего и еще бы купила. Его забанили на 2 месяца, но уже больше прошло (на 4 дня!) а он до сих пор в бане 1 1 1 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 3 часа назад, Darling_Jen сказал: Поною что до сих пор в бане клевый трейдер, у которого я покупала кой чего и еще бы купила. Его забанили на 2 месяца, но уже больше прошло (на 4 дня!) а он до сих пор в бане Поною, что воевал на аукционе с тобой за прекраснейшего Felidar Sovereign в «котическом» исполнений, но после 1200 уже не могу себе позволить. Но поздравляю с победой! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 @Darling_Jenуже поправили, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) Да что вообще со спросом на фурей происходит? Недавно на ауках 2 по 2400+ ушли(хотя если по темам смотреть то там за 2300 был)), я подумал, ладно, подоражали, взял себе одного за 2500.. сейчас до конца аука 11 часов, ставка 500.. Upd: забыл сказать, ставки на прошлых лотах набивались мгновенно.. Изменено 27 апреля 2023 пользователем ad_astrl 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, ad_astrl сказал: Да что вообще со спросом на фурей происходит? Недавно на ауках 2 по 2400+ ушли(хотя если по темам смотреть то там за 2300 был)), я подумал, ладно, подоражали, взял себе одного за 2500.. сейчас до конца аука 11 часов, ставка 500.. Да все, не нужно никому уже это пайло, избавляйся скорее от неликвидной карточки, за 550р так уж и быть, заберу. Изменено 27 апреля 2023 пользователем kiba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 28 минут назад, ad_astrl сказал: Недавно на ауках 2 по 2400+ ушли(хотя если по темам смотреть то там за 2300 был)), я подумал, ладно, подоражали, взял себе одного за 2500.. сейчас до конца аука 11 часов, ставка 500.. Так решили же, что Модерн мертв, вот и нет больше спроса. 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: Так решили же, что Модерн мертв, вот и нет больше спроса. Он, получается, вчера сдох 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Сколько это может продолжаться? Скрытый текст 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 3 минуты назад, Pooffick сказал: Сколько это может продолжаться? Ограничением колобков ТопДек учит пользователей сдерживать эмоции и вдумчиво подходить к их расходованию. 3 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Pooffick сказал: Сколько это может продолжаться? Скрыть содержимое Ну еще 12 часов, по идее, зависит от часового пояса. А там глядишь обновят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Pooffick сказал: Сколько это может продолжаться? Показать содержимое Да вообще, я может за все время пару раз выбирал лимит. А тут третий день подряд... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 12:42, oh_rly сказал: Да вообще, я может за все время пару раз выбирал лимит. А тут третий день подряд... А что, у модераторов ресурса есть лимит на дурки? Вот и зачем так жить... 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Первый раз слышу про лимит на дурки. Ни разу его не достигал. Вы какие-то несдержанные. 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 14 минут назад, Qreeper сказал: Первый раз слышу про лимит на дурки. Ни разу его не достигал. Вы какие-то несдержанные. Модерн крутится - дурки мутятся 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Можно вот так сделать? 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 34 минуты назад, Prischepka сказал: Можно вот так сделать? Сорян, это гудспидом должно быть занято. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 27 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 8 минут назад, GhostHunt сказал: Сорян, это гудспидом должно быть занято. Но я не сбежал, я прям с нее капчую. 1 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 26.04.2023 в 05:33, Gallexy сказал: В геншин-импакте начинаются официальные турниры по карточной игре с призами 1000$ за первое место для каждого сервера. Убийца магии, не иначе. блин, а я только слез с этой иглы ((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения