Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 18 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) 4 часа назад, Poison Angel сказал: А это, емнип, можно оспорить через арбитра. Если правда на ровном месте занизили. Напомню ответы торговых арбитров на замечания по упаковке temik на вопрос,могу ли я снизить продавцу оценку за упаковку типа из туалетной бумаги "авось повезет" : Непонятно, в чем вопрос? Есть претензии к качеству карт? Можете в отзыве написать, что упаковка так себе, например. А про мстительную ответочку от трейдера, которому вы за упаковку из из навоза и соплей снизите оценку, в ответ на претензию дядя Вова вам ответит: Я не буду этим заниматься. Придется жить с ... отзывом не на 5 баллов. И еще десяток потом покупателей этим продавцам напишут хвалебные оды радостно хлопая и разбрызгивая навоз с ладошек от чудо упаковки Вот и весь институт репутации и отзывов Изменено 18 июля 2023 пользователем ZvEroBoY 1 3 1 4 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 18 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 18.07.2023 в 22:03, ZvEroBoY сказал: Вот и весь институт репутации и отзывов На самом деле, грустно если так. Я чётко помню заявления ТА на тему "Вы не бойтесь оставлять справедливые отзывы о недостатках, имевших место. Всякие злобно-лживые отзывы в ответ можно опротестовать, написав в личку ТА." @temik @Bigboss P. S. Два подряд тега в одну строку отказались подбираться. Поэтому двумя строками отметил. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 8 часов назад, Poison Angel сказал: А это, емнип, можно оспорить через арбитра. Если правда на ровном месте занизили. Да-да. Проходили. "Арбитр" сказал примерно - "Тут вам не "одноклассники" только пятерки получать". 1 2 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 8 часов назад, ToRT сказал: Да-да. Проходили. "Арбитр" сказал примерно - "Тут вам не "одноклассники" только пятерки получать". Это максимально тупо. Особенно при том, что тут даже никаких расследований проводить не нужно, чтобы понять, что это просто ответочка на плохой отзыв. Я от трейдов давно отошел, но прочитав такое ставил бы только пятерки всем. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 19 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Вообще не понимаю, как покупателю, при условии, что он оплатил вовремя, можно объективно поставить что-то ниже пятёрки. Понятно, что покупатель, по идее, может писать "без уважения", но опять же, вряд ли кто-то в здравом уме будет хамить человеку, который тебе будет карту высылать... По мне, оценки покупателям отражают только один параметр — насколько вовремя покупатель произвёл оплату (ну и, может, на ту ли карту прислал), а вот у продавцов это гораздо сложнее. 3 1 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 26 минут назад, Nerferoth сказал: Вообще не понимаю, как покупателю, при условии, что он оплатил вовремя, можно объективно поставить что-то ниже пятёрки. Полученная от покупателя оценка тоже часть юзер экспириенса. Причем львиная доля. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 19 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 15 часов назад, ZvEroBoY сказал: temik на вопрос,могу ли я снизить продавцу оценку за упаковку типа из туалетной бумаги "авось повезет" : Непонятно, в чем вопрос? Есть претензии к качеству карт? Можете в отзыве написать, что упаковка так себе, например. По теме кривого отзыва от продавца. Как-то чел отправил мне битые карты, решения всех арбитров по тому случаю были проигнорированы (возврат денег или замена карт) Есессьна тот челик мне выкатил отзыв на ноль после разбирательств. Решили этот вопрос с @oh_rly, объяснил ему ситуацию - в итоге тот отзыв отклонен и его нет в моем профиле. Не то чтобы я против заслуженно низких отзывов, но там рил дичь была желчная на слоте продавца, продаван ныне забанен. К моему сожалению, это единственный арбитр из участников той беседы, который реально что-то сделал. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, Numbre Uno сказал: По теме кривого отзыва от продавца Выиграл вчера пайло всякое на 500 рублей на ауке. Продавец написал и выставил ценник за почту 150 уже в личной беседе, т.к. в условиях аука уточнений не было - почта и почта. Я поинтересовался с каких пор пайло отправляют первым классом без согласия покупателя (хотя учитывая кол-во карт в 150 деревянных там не уложишься первым классом). После непродолжительной беседы мне сказали что почта будет стоить 70. И я вот надеюсь что не схлопочу плохой отзыв за то, что зажал условные 50 рублей. Вопрос же был не в них, а в том, что отправка первым классом не значилась в принципе. Я бы просто не делал ставку. А еще я надеюсь, что меня не пытались нагреть, потому что у меня всего 5 отзывов Изменено 19 июля 2023 пользователем traktorist_dez 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 4 часа назад, traktorist_dez сказал: Выиграл вчера пайло всякое на 500 рублей на ауке. Продавец написал и выставил ценник за почту 150 уже в личной беседе, т.к. в условиях аука уточнений не было - почта и почта. Я поинтересовался с каких пор пайло отправляют первым классом без согласия покупателя (хотя учитывая кол-во карт в 150 деревянных там не уложишься первым классом). После непродолжительной беседы мне сказали что почта будет стоить 70. И я вот надеюсь что не схлопочу плохой отзыв за то, что зажал условные 50 рублей. Вопрос же был не в них, а в том, что отправка первым классом не значилась в принципе. Я бы просто не делал ставку. А еще я надеюсь, что меня не пытались нагреть, потому что у меня всего 5 отзывов Запроси фото чека отправки, сможешь еще 2 рубля 23 копейки через арбитров отсудить 2 6 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 7 часов назад, traktorist_dez сказал: Выиграл вчера пайло всякое на 500 рублей на ауке. Продавец написал и выставил ценник за почту 150 уже в личной беседе, т.к. в условиях аука уточнений не было - почта и почта. Я поинтересовался с каких пор пайло отправляют первым классом без согласия покупателя (хотя учитывая кол-во карт в 150 деревянных там не уложишься первым классом). После непродолжительной беседы мне сказали что почта будет стоить 70. И я вот надеюсь что не схлопочу плохой отзыв за то, что зажал условные 50 рублей. Вопрос же был не в них, а в том, что отправка первым классом не значилась в принципе. Я бы просто не делал ставку. А еще я надеюсь, что меня не пытались нагреть, потому что у меня всего 5 отзывов Но продавец и так не собирался отправлять первым классом... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Не та тема немного (новую решил не плодить, а тут самая популярная и про нытье, так что поною, что не могу заказать напрямую в Россию), но подскажите, кто-то кто в Европе живёт, если у вас есть возможность помочь заказать из Европы и переслать в Россию, напишите в личку (цена вопроса 45 баксов, было бы круто обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 18.07.2023 в 23:03, ZvEroBoY сказал: temik на вопрос,могу ли я снизить продавцу оценку за упаковку типа из туалетной бумаги "авось повезет" : Непонятно, в чем вопрос? Есть претензии к качеству карт? Можете в отзыве написать, что упаковка так себе, например. А про мстительную ответочку от трейдера, которому вы за упаковку из из навоза и соплей снизите оценку, в ответ на претензию дядя Вова вам ответит: Я не буду этим заниматься. Придется жить с ... отзывом не на 5 баллов. Ну вот хз, мне один покупатель занизил отзыв за то, что 500-рублевая фойла была без перфекта, хотя отсутствие перфекта никак ей не повредило, да и в принципе при моей технологии упаковки перфект был избыточным. Я оставил "мстительную ответочку", что он душнила, в чем я не прав? 10 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 20 минут назад, knightofautumn сказал: Не та тема немного (новую решил не плодить, а тут самая популярная и про нытье, так что поною, что не могу заказать напрямую в Россию), но подскажите, кто-то кто в Европе живёт, если у вас есть возможность помочь заказать из Европы и переслать в Россию, напишите в личку (цена вопроса 45 баксов, было бы круто обсудить) бандеролька работает недавно делали через нее заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 18.07.2023 в 17:51, Poison Angel сказал: А это, емнип, можно оспорить через арбитра. Если правда на ровном месте занизили. Все так Зовите ТА в переписку. Но иногда результат оказывается не тем, который вы ждете. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) 1 час назад, Armadale сказал: Ну вот хз, мне один покупатель занизил отзыв за то, что 500-рублевая фойла была без перфекта, хотя отсутствие перфекта никак ей не повредило, да и в принципе при моей технологии упаковки перфект был избыточным. Я оставил "мстительную ответочку", что он душнила, в чем я не прав? Если вы желаете свой случай рассмотреть ориентируетесь про негативный отзыв мне, то там из правды - только то, что я претензию предъявил. Моя претензия, что протектор должен быть чистый, превратился силой воображения продавца в отзыве как "требовал новые протекторы", и все прочее так же. Почувствуйте разницу. Изменено 21 июля 2023 пользователем ZvEroBoY 4 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 14 минут назад, bugagaman сказал: бандеролька работает недавно делали через нее заказ Спасибо, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Решил потестить одну забавную дечку подсмотренную у стриммера и впервые за месяцы в бо1 хисторик поиграл. Там твориться какая-то жесть, нормально играть просто невозможно, большинство игр решаются уже 3му ходу, а количество "не-игр" стремится в космос. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 6 минут назад, Seraphimt сказал: Решил потестить одну забавную дечку подсмотренную у стриммера и впервые за месяцы в бо1 хисторик поиграл. Там твориться какая-то жесть, нормально играть просто невозможно, большинство игр решаются уже 3му ходу, а количество "не-игр" стремится в космос. Информативно. А поподробнее раскрыть свою мысль никак нельзя, лимит на количество букв не даёт? 2 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 13 часов назад, Seraphimt сказал: Решил потестить одну забавную дечку подсмотренную у стриммера и впервые за месяцы в бо1 хисторик поиграл. Там твориться какая-то жесть, нормально играть просто невозможно, большинство игр решаются уже 3му ходу, а количество "не-игр" стремится в космос. Когда я был молодым и наивным, тоже любил всякие дечки подсмотренные у стримеров и ютуберов собирать и играть. И все как одна были вот такой вот прелестью. Со временем начал склоняться к мысли что вотки платят контентмейкерам чтобы они собирали как можно более играбельный джанк с самыми неиграбельными рарами/мификами и провоцировали людей тратить джокеры в арене. 1 11 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 23 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 10 минут назад, BLW сказал: Со временем начал склоняться к мысли что вотки платят контентмейкерам чтобы они собирали как можно более играбельный джанк с самыми неиграбельными рарами/мификами и провоцировали людей тратить джокеры в арене. рекомендую ознакомится с бритвой Хэнлона. А вообще в том, что для контента собирают всратые колоды с необычными картами, нет ничего удивительного, потому что мало кому интересно смотреть на очередной геймплей метовых колод. 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 1 час назад, Freak сказал: рекомендую ознакомится с бритвой Хэнлона. А вообще в том, что для контента собирают всратые колоды с необычными картами, нет ничего удивительного, потому что мало кому интересно смотреть на очередной геймплей метовых колод. Не утверждаю, что так и происходит, но если бы у меня был крупный магазин синглов и колумнисты на зарплате, то я бы определенно просил бы их иногда "накуривать" колоды с картами, которые уже стоило бы продать. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 (изменено) 48 минут назад, ToRT сказал: я бы определенно просил бы их иногда "накуривать" колоды с картами, которые уже стоило бы продать. Ну какой-нибудь бюджет мэджик очевидная джинса (что не значит, что не имеет ценности, но мотив прогреть мусорные карты явно есть). Да такое даже в России есть. Только воткам это все зачем? Они продукцию продают, их прибыль не меняется, вскрыли ли в бустерке паверный мифик или неиграбельный прикол. Они уже получили деньги. Изменено 23 июля 2023 пользователем Sauromancer 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 3 минуты назад, Sauromancer сказал: Только воткам это все зачем? Они продукцию продают, их прибыль не меняется, вскрыли ли в бустерке паверный мифик или неиграбельный прикол. Они уже получили деньги. Так кроме настольной версии существует еще и аренОчка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 9 часов назад, BLW сказал: Когда я был молодым и наивным, тоже любил всякие дечки подсмотренные у стримеров и ютуберов собирать и играть. И все как одна были вот такой вот прелестью. Э-э-э-э-э, какой вот прелестью? Я слова про эту колоду не сказал, кроме "забавно". К деке претензий нет особых, мне не нравится длительность формата, когда к третьему-четвертому ходу уже ясно кто победит зачастую 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Пример в копилку тезиса "жесть хисторика". Ты только дропаешь первую земельку, а оппонент тебе уже втаскивает на 12. Кто-то скажет - "но это ультра редкая ситуация". Да, редкая. Но за последние недели две это уже третий раз. Не знай, кому как, но меня сильно дизморалит когда проигрываешь просто потому, что у оппонента идеально сошёлся пазл. Скрытый текст 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения