all is dust Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 17 минут назад, Meskal1ne сказал: Как будто это что-то меняет концептуально, будут тебя раздевать в шортах или в галстуке. Вот только реднек из Алабамы проиграет последние гроши и влезет в долги, а уважаемый господин при галстуке даже не париться не будет из-за проигранных пары сотен тысяч $. Раздевают голытьбу, состоятельные господа при этом просто весело проводят время) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 12 минут назад, all is dust сказал: Вот только реднек из Алабамы проиграет последние гроши и влезет в долги, а уважаемый господин при галстуке даже не париться не будет из-за проигранных пары сотен тысяч $. Раздевают голытьбу, состоятельные господа при этом просто весело проводят время) О нет, владельцы заводов и пароходов опять измываются над бедняками, куда же смотрит Бэтмен. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angler Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Поною о том, что выиграл аукцион у Overlord из Набережных Челнов, оплатил, а он оффлайн с утра пятницы и непонятно бить тревогу или нет 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Почему-то не сработал принтскрин. Но у меня только что на идущей 3-1 уб фее СЛУЧАЙНО пришло 13 земель в 18 картах. У оппонента в этот момент были все его рарки и 6 земель (к 6 ходу) из 18 карт. Если что подровал 3 земли с фейского дрова на 7 землях и топдекнул еще 3 подряд. 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VovaOgo Опубликовано: 17 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 19 минут назад, goodspeed сказал: Почему-то не сработал принтскрин. Но у меня только что на идущей 3-1 уб фее СЛУЧАЙНО пришло 13 земель в 18 картах. У оппонента в этот момент были все его рарки и 6 земель (к 6 ходу) из 18 карт. Если что подровал 3 земли с фейского дрова на 7 землях и топдекнул еще 3 подряд. Надо было бр крысами играть 24 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 3 часа назад, VovaOgo сказал: Надо было бр крысами играть Да там из фей-то было 1\1 за черную, 1\3 с вигилансом, 2\3 которая дискардит, 3\1 флэш комоновая и Талион, которого мне дали вторым пиком на втором бустере и которого два раза подряд убили на следующий ход т4, причем оба раза я карту не подровал, как-то слишком глупо заложившись сначала на огра 4\3 (он уже был в адвентуре, но я зачем то вместо 4 выставил 3) и схватив два подряд 4 дырки, а второй раз тоже поставив его на 3 (видел оповский разгон за 3 , который вернул на прошлом ходу) так же получил какой-то рандом ремувал за 4. Переиграл сам себя получается. Но эту игру я по крайней мере выиграл. п.с. а ну ладно, еще была рарная фея 1\3, которая в атаке дро дискард и фею растит. Еще был Лорд Быстроног, который целый один раз в руку пришел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 5 часов назад, goodspeed сказал: пришло 13 земель в 18 В колоде было 15 земель(ну я все равно выиграл в итоге) 56 минут назад, goodspeed сказал: 3\1 флэш комоновая Очень так себе карта, тафнес 1 в этом лимитеде очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 1 минуту назад, Xenobait сказал: Очень так себе карта, тафнес 1 в этом лимитеде очень плохо Выиграла мне минимум две игры, еще два раза оставляла оппов в хите + всегда сидя на ней можно блокаться как угодно. Ну а так вообще бэд, конечно, там уже просто выбора не было, хоть каких-то фей брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 3 минуты назад, goodspeed сказал: Выиграла мне минимум две игры, еще два раза оставляла оппов в хите + всегда сидя на ней можно блокаться как угодно Почти любая даже плохая карта может выигрывать игры. Просто на дистанции очень не приятно когда в неё либо rat out либо монетка прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Скатал 5 быстрых драфтов первые два 6-3 (небывалый для меня результат), третий 4-3, а оставшиеся два - при хорошем старте выдавала две земли на всю игру... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Я не могу понять, зачем я существую и для чего 1 3 7 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 19 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 5 минут назад, Prischepka сказал: Я не могу понять, зачем я существую и для чего Ну для начала ты должен понять, что "смысл существования" - просто абстракция придуманная человеком, объективно нет никаких причин для существования, это просто данность, распоряжайся ей как тебе угодно (в пределах УК, конечно). 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 19 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 11 минут назад, Prischepka сказал: Я не могу понять, зачем я существую и для чего Если это не рофл, то лучше обратиться за помощью. И стесняться тут совершенно нечего. 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 8 минут назад, Damagehead сказал: Если это не рофл, то лучше обратиться за помощью. И стесняться тут совершенно нечего. это Тигнари, опять грибов обожрался 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 17.10.2023 в 22:45, goodspeed сказал: Почему-то не сработал принтскрин. Но у меня только что на идущей 3-1 уб фее СЛУЧАЙНО пришло 13 земель в 18 картах. У оппонента в этот момент были все его рарки и 6 земель (к 6 ходу) из 18 карт. Если что подровал 3 земли с фейского дрова на 7 землях и топдекнул еще 3 подряд. Скрытый текст И с топдека еще одна земля, просто экзайл перестало быть видно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 @BlackRainBow у меня эта дека скорее показывает все кроме земель. Начинаешь с 2-3 землями и 3-4 картами испульсного-draw, в следующих 9 видишь все кроме земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 3 часа назад, Prischepka сказал: Я не могу понять, зачем я существую и для чего Скрытый текст 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 3 часа назад, Prischepka сказал: Я не могу понять, зачем я существую и для чего Ты существуешь чтобы писать глупенькие комментарии на форуме и получать дурки. Не трать время зря! Изменено 19 октября 2023 пользователем Miro 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 Поною , что пропустил все. Кто-нибудь может вкратце пересказать, в чем весь замес заключался? 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Не так давно я купил готовую колоду на касле. Это не первый случай, когда с коробки меня встречает запах резины. Пахнет, будто рядом с печатным станком работает завод по изготовлению покрышек. Это какая-то особенная печатка или визардам уже без разницы на качество печати? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 час назад, Prischepka сказал: Не так давно я купил готовую колоду на касле. Это не первый случай, когда с коробки меня встречает запах резины. Пахнет, будто рядом с печатным станком работает завод по изготовлению покрышек. Это какая-то особенная печатка или визардам уже без разницы на качество печати? Так может у того у кого купил и спросить, может у него в подсобном помещении ещё и шиномонтажка, или он нелегально ввозил эти наборы в страну, спрятав внутри автомобильных покрышек, как делают с другими запрещенными веществами. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 00:06, kiba сказал: Так может у того у кого купил и спросить, может у него в подсобном помещении ещё и шиномонтажка, или он нелегально ввозил эти наборы в страну, спрятав внутри автомобильных покрышек, как делают с другими запрещенными веществами. Много слов, а по существу - ноль. Не может быть такого, чтобы от разных людей преконы пахли одинаково ужасно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 24 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 47 минут назад, Prischepka сказал: Много слов, а по существу - ноль. Не может быть такого, чтобы от разных людей преконы пахли одинаково ужасно Поставщик один... Преконы завозят в Бобруйск на завод по производству шин для БелАЗов, там запаивают в шины и экспортируют на наши разрезы. Шины откатывают на БелАЗах положенный срок и затем, под видом отправки шин на восстановление, преконы извлекают и отправляют по магазинчикам и трэйдерам. Поэтому такой длительный срок между релизом и поставкой... На фото: поставщик вспоминает в каком колесе должны быть преконы. Скрытый текст Изменено 24 октября 2023 пользователем Net_Ware 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FerenanEst Опубликовано: 24 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 19.10.2023 в 17:01, Prischepka сказал: Я не могу понять, зачем я существую и для чего 1 1 15 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Был в магазине, увидел на полке очень симпатичные металлические коробочки для новогодних подарков. Готов было уже купить штуки 3-4, но прикинул и понял, что в них толком ничего не положишь. Грустно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения