Marazm Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 А ты сложил? Там же мильярт получится. 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 01.11.2023 в 08:03, oh_rly сказал: Немного ночного нытья. Время от времени натыкаюсь на подобные торговые темы. Я не поленился и ради интереса в экселе вычленил цену в отдельную колонку. В теме выложено 3792 позиции, из них дороже 100р - 95 штук. Дороже 50р - 224 штуки. У меня вопрос, даже два, как и самое главное назачем? падажжи, тебя корёжит от того что некоторые карточки стоят копейки? Я не понял суть нытья 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 @Prischepkaинтересно зачем человек потратил ощутимое количество времени на оцифровку всего этого. Ручками внести такое количество карт в базу достаточно трудозатратно, да даже сканером на телефоне не быстро. Плюс надо потом как то ещё и найти по запросу эти карты. То есть либо какая то сортировка, либо каждый раз рыться, искать, опять время. Ну и конечно самое главное, что на 99% это мусор, который купит никто и никогда. Выводы, думаю, и так понятны, вопросы из них всплыли. Это если про суть. А так не корёжит конечно же, просто забавным показалось, решил поделиться. 11 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 08:59, oh_rly сказал: Ну и конечно самое главное, что на 99% это мусор, который купит никто и никогда сам же не исключаешь вероятности что кто-то да купит хлам 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 1 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Толи дело если бы это были сотни порванных каробок и паков старых сетов, вот это каеф был бы) 27 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 5 часов назад, oh_rly сказал: У меня вопрос, даже два, как и самое главное назачем? У кого-то очень много свободного времени... Изменено 1 ноября 2023 пользователем Max-terran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 часа назад, maddy сказал: Толи дело если бы это были сотни порванных каробок и паков старых сетов, вот это каеф был бы) А если порвать художественно, то вообще может и на modern art потянет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 5 часов назад, oh_rly сказал: @Prischepkaинтересно зачем человек потратил ощутимое количество времени на оцифровку всего этого. Ручками внести такое количество карт в базу достаточно трудозатратно, да даже сканером на телефоне не быстро. Плюс надо потом как то ещё и найти по запросу эти карты. То есть либо какая то сортировка, либо каждый раз рыться, искать, опять время. Ну и конечно самое главное, что на 99% это мусор, который купит никто и никогда. Выводы, думаю, и так понятны, вопросы из них всплыли. Это если про суть. А так не корёжит конечно же, просто забавным показалось, решил поделиться. Так там 99% паупер стейплов... Наверное... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 14:23, Daedr сказал: Так там 99% едх стейплов... 2 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FerenanEst Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 6 часов назад, oh_rly сказал: @Prischepkaинтересно зачем человек потратил ощутимое количество времени на оцифровку всего этого. Ручками внести такое количество карт в базу достаточно трудозатратно, да даже сканером на телефоне не быстро. Плюс надо потом как то ещё и найти по запросу эти карты. То есть либо какая то сортировка, либо каждый раз рыться, искать, опять время. Ну и конечно самое главное, что на 99% это мусор, который купит никто и никогда. Выводы, думаю, и так понятны, вопросы из них всплыли. Это если про суть. А так не корёжит конечно же, просто забавным показалось, решил поделиться. ХЗ, я как в Феврале этого года ворвался - тоже всё записываю в табличку, от коммона до мифика. Раньше ещё вёл учёт на MTGTRADE пока не был там забанен за невыкуп аукциона (по глупости). Ещё и в коробки складываю, каждый "квадрат" коммонов и анкоммонов лежит в отдельном протекторе оверсайз, отсортировано по цветам и манакосту. Ну вот как-то удобнее потом искать карты если они мне нужны. Рарки и мифики в альбоме, фойла в отдельном альбоме независимо от редкости. Хотя объективно понимаю что покупка коммона - это редкое событие примерно как шанс найти 5000 рублей, валяющиеся на дороге. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 33 минуты назад, Prischepka сказал: Я был бы искренне рад если бы едх стейплы столько стоили.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение steampowered_raccoon Опубликовано: 1 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 8 часов назад, oh_rly сказал: меня вопрос, даже два, как и самое главное назачем? Не знаю уж зачем, но кмк эти люди святые - бывает такое, что нужна пачка странных анкомоннов... 2 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 @Daedr я там просто вниз промотал , на последней позиции 1 х зулапорт - стейпл примерно в миллиард едх дек, в Дарго кескита например. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Подскажите, где можно найти расписание турниров по пауперу в Москве? Знаю, что в Рыбе играют, но расписание не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 28 минут назад, eeennyG сказал: Подскажите, где можно найти расписание турниров по пауперу в Москве? Знаю, что в Рыбе играют, но расписание не нашел. В чатах, наверное, тематических лучше спросить. Я так уже пару раз обжёгся - ходил в рог по расписанию форматов с сайта, а там никто в это время не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 47 минут назад, eeennyG сказал: Подскажите, где можно найти расписание турниров по пауперу в Москве? Знаю, что в Рыбе играют, но расписание не нашел. Единорог: понедельник, среда, 19:30 Голдфиш: четверг, пятница, 19:45 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Крайне разочарован отсутствием цедх в арене 1 27 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 3 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Крайне разочарован существованием цедх в принципе 1 7 3 6 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 4 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Крайне разочарован, тем что некоторые люди не умеют уважать иной подход к общему хобби, кроме того как они его видят 7 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Поною, что в Арену через месяц Ханов подвозят, а нормального анонса не было или он был супер незаметным =_= 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Seraphimt сказал: Поною, что в Арену через месяц Ханов подвозят, а нормального анонса не было или он был супер незаметным =_= Что в ханах будет в гриксис-контроль? Ну помимо фечек конечно, они очень здорово лечат мою синглтон-манабазу, это прям здорово конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bra1ss Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Seraphimt сказал: Поною, что в Арену через месяц Ханов подвозят, а нормального анонса не было или он был супер незаметным =_= На панели Gen Con, где рассказывали планы Магии на 2024-2025 год, про Арену тоже упоминали. Потом продублировали в дайджесте. Это уже давно известно же, точной даты только не было до вчерашнего дня 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 5 часов назад, goodspeed сказал: Что в ханах будет в гриксис-контроль? Ну помимо фечек конечно, они очень здорово лечат мою синглтон-манабазу, это прям здорово конечно. Кологанские икоманды 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 47 минут назад, Nazar сказал: Кологанские икоманды Ничесе! Все же сломают [spoiler]они и так есть [/spoiler] Изменено 4 ноября 2023 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 5 часов назад, Nazar сказал: Кологанские икоманды Она есть в хисторике и я ей не играю - ничего не делает в контроле. УБ-команда тоже не особо полезная за 5 ман то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения