Net_Ware Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 07.12.2023 в 22:48, kiba сказал: Скинь адрес в личку, подарю тебе мистика. Моя любимая крича эвер. p.s. только чур больше не терять Вчера регента получал - положил в паспорт и в сумку ))) сегодня за еще одним пойду, теперь только так. Надо запилить мелкую коробочку для получения карт на почте ))) ее точно не потеряю! Upd. Регент в паспорте доехал нормально, несмотря на "хорошую погоду" Скрытый текст Изменено 10 декабря 2023 пользователем Net_Ware 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 А зачем вы достаёте их из конверта не дома? Конверт положил в сумку/внутренний карман куртки. Там карта и упакована и потерять конверт явно тяжелее... 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 8 минут назад, Аптарх сказал: А зачем вы достаёте их из конверта не дома? Это я еще могу понять. Заехал на почту по пути куда-либо, дома будешь еще не скоро, а любопытство распирает. Особенно если что-то долгожданное прислали. НО... 10 часов назад, Net_Ware сказал: получил на почте, порадовался и положил в карман с телефоном ...Носить карты в карманах с телефонами/ключами/спичками/монетами, а потом дома упаковывать в протекторы. Это за гранью моего понимания. Да. она скорее всего была в протекторе, но вот ты сел в машину, в кармане уперся телефон твой ребром прямо по центру карты и уже на этом можно будет её списать. Я уже не говорю про то, что среднестатистический карман рядового гражданина - место крайне анитисанитарное. Достал карты, посмотрел,, убрал обратно в конверт и его уже в холдер для банковских карт или в сумку с документами. В нагрудный карман хотя бы. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 7 часов назад, obvio сказал: Это я еще могу понять. Заехал на почту по пути куда-либо, дома будешь еще не скоро, а любопытство распирает. Особенно если что-то долгожданное прислали. НО... ...Носить карты в карманах с телефонами/ключами/спичками/монетами, а потом дома упаковывать в протекторы. Это за гранью моего понимания. Да. она скорее всего была в протекторе, но вот ты сел в машину, в кармане уперся телефон твой ребром прямо по центру карты и уже на этом можно будет её списать. Я уже не говорю про то, что среднестатистический карман рядового гражданина - место крайне анитисанитарное. Достал карты, посмотрел,, убрал обратно в конверт и его уже в холдер для банковских карт или в сумку с документами. В нагрудный карман хотя бы. На почте, чтобы дома не палиться ))), а в карман с телефоном, потому что внутри и обычно в это время уже/ещё никто не звонит - забегаю в магазин за булочками и молоком, а тут жена про сахар напомнить решила((( дорогой сахар вышел. Нагрудный карман на рубашке остался )) в с свитере нет... Сейчас буду запиливать коробочку под десяток карт, ее точно не потеряю)) Изменено 8 декабря 2023 пользователем Net_Ware 5 2 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 7 часов назад, Аптарх сказал: А зачем вы достаёте их из конверта не дома? Конверт положил в сумку/внутренний карман куртки. Там карта и упакована и потерять конверт явно тяжелее... Чтобы потом @eviscerateне ныл когда ему предъявляют за покоцаные карты, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 37 минут назад, Numbre Uno сказал: Чтобы потом @eviscerateне ныл когда ему предъявляют за покоцаные карты, например Он уже не сможет) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 9 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Поною что с новой красной полосой объявлений на топдеке как-то некомфортно. Как будто я опять пошутил про австрийского художника, а Хан опять накидал ворнингов. И что самое главное, объявление никак не убирается. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 @Meskal1ne любой адблок умеет мануально удалять элементы, правой кнопкой тыкни и почитай внимательно опции 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о биткоинах и диете 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Бесят динозавры в арене.. их стало слишком много.. и в текущей мете в арене, если у тебя не динозавры, ловить особо нечего... 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 06.12.2023 в 04:57, S1mon сказал: Так тогда был накануне аванса, хотя и не знал сколько капнет в аванс и сколько в зарплату. Математику, поди, преподаешь? 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 @kendzu Я вот сначала хотел оскорбиться за преподавателей математики, а потом сообразил, что, когда я преподавал математику, как раз не особо знал, сколько капнет в аванс и зарплату…( 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 6 часов назад, Strife сказал: Бесят динозавры в арене.. их стало слишком много.. и в текущей мете в арене, если у тебя не динозавры, ловить особо нечего... Люблю форсить РГ дайно. Теперь это мой любимый архетип после рб крысолюдов. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 21 час назад, Strife сказал: Бесят динозавры в арене.. их стало слишком много.. и в текущей мете в арене, если у тебя не динозавры, ловить особо нечего... Играю несколько дней на динозаврах, золото, бо3 стандарт. Выигрываю 1-2 матча из 10. УВ - каждый первый матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 5 часов назад, Seraphimt сказал: Играю несколько дней на динозаврах, золото, бо3 стандарт. Выигрываю 1-2 матча из 10. УВ - каждый первый матч а мне показывают 100500 моноредов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 10.12.2023 в 21:48, Strife сказал: Бесят динозавры в арене.. их стало слишком много.. и в текущей мете в арене, если у тебя не динозавры, ловить особо нечего... Играю агро-сборкой энчантрессы, стандарт бо1, платина. Динозавров не видел ни разу, очень много ув-солдат, моноблэков, моноредов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 10.12.2023 в 22:59, Duke Zero сказал: @kendzu Я вот сначала хотел оскорбиться за преподавателей математики, а потом сообразил, что, когда я преподавал математику, как раз не особо знал, сколько капнет в аванс и зарплату…( У меня мама учитель математики, как я могу обо всей общности плохо думать, ты что? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 9 часов назад, Moro сказал: Играю агро-сборкой энчантрессы, стандарт бо1, платина. Динозавров не видел ни разу, очень много ув-солдат, моноблэков, моноредов. Надо тебя добавить будет. Хоть так сыграем, раз в реале не получается. Наверно ты меня знаешь как Голема=) Изменено 12 декабря 2023 пользователем Strife 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Порою, что почта конечно конкретно подпортилась. Особенно радуют отделения, где ввели топовый режим работы с 10 до 18. Отправить картонки стало настоящим квестом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 19 минут назад, ShadowJackJC сказал: Особенно радуют отделения, где ввели топовый режим работы с 10 до 18. В соседних со мной отделениях еще и в воскресенье выходной добавили. Дай им бог здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 30 минут назад, ShadowJackJC сказал: Отправить картонки стало настоящим квестом Приходишь в субботу/воскресенье утром к открытию, отправить по пути на турик/по делам и ты уже в очереди 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 46 минут назад, traktorist_dez сказал: Приходишь в субботу/воскресенье утром к открытию, отправить по пути на турик/по делам и ты уже в очереди добавьте отправки и получения авитами и озонами и вуаля - очереди постоянно я имею желание продать карточки на аукционах, но в текущем режиме работы почты я не имею представления ни о времени отправки ни хоть малейшей уверенности, что письмо не потеряют Изменено 12 декабря 2023 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 @Strife знаю. тэг в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, traktorist_dez сказал: Приходишь в субботу/воскресенье утром к открытию, отправить по пути на турик/по делам и ты уже в очереди Если еду в Кемерово на турник и надо отправить письмо - записываюсь по времени ))) и гордо взираю на бабушек, которые перебирают 100500 открыток, вспоминают адрес, куда отправить или, вообще, за чем пришли))) PS сделал так в нашем городе, спасли операторы - бабушки порвать хотели: как так, они с 10 утра очередь заняли, а я пришел за пару минут до открытия и первый )) Изменено 12 декабря 2023 пользователем Net_Ware 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 14 минут назад, Net_Ware сказал: как так, они с 10 утра очередь заняли, а я пришел за пару минут до открытия и первый )) С огнём играешь! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения