farsmac Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 1 час назад, Duke Zero сказал: А нытье в чем? В том что его зрение и фокусировочные способности не позволяют понять: 21 час назад, goodspeed сказал: Не могу понять, это у него там оверсайзед карты стоят на полке или что? Изменено 20 мая пользователем farsmac 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 39 минут назад, Duke Zero сказал: А нытье в чем? В том, что задача не решена до сих пор. 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Что-то питерские товарищи с четырьмя темами про один турнир и соответственно четырьмя копиями сообщения в каждую тему несколько неправы. 1 2 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, temik сказал: Что-то питерские товарищи с четырьмя темами про один турнир и соответственно четырьмя копиями сообщения в каждую тему несколько неправы. А чем так сильно плохо, ну разбито по форматам же, если мне интереснен конкретный какой-то формат, то я за одной конкретной темой и буду следить или подпишусь на нее. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, kiba сказал: А чем так сильно плохо, ну разбито по форматам же, если мне интереснен конкретный какой-то формат, то я за одной конкретной темой и буду следить или подпишусь на нее. - Спамеры, сэр. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 8 минут назад, temik сказал: - Спамеры, сэр. Но почему ты молчал два месяца (или сколько там они спамили и бампали свои темы)? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, goodspeed сказал: Но почему ты молчал два месяца (или сколько там они спамили и бампали свои темы)? Копил злость, очевидно. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 20 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 мая Анонимный дед мороз когда отключите? Обычно на майские же ёлку выносят. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 20.05.2024 в 17:46, kiba сказал: Анонимный дед мороз когда отключите? Обычно на майские же ёлку выносят. Так его если отключить, то можно потом не включить… 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 10.05.2024 в 01:33, goodspeed сказал: Около 25. Менятся готов, что нужно? Дополню так же прошлый пост - с Pip-Boy 3000 та же ситуэйшен. Если ты не нашёл ещё пип-бой - можем тоже поменяться. У меня, правда, бордерлесс, но вдруг тебя устроит. Интересны бондленды и тропы в цветах Атраксы (4с без красного). Ну и Archmage Ascension. Изменено 20 мая пользователем RinaT 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Как думаете, сколько нужно купить пачек Secret Lair - Fallout, что бы заполучить желанный Mana Vault ? 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 45 минут назад, Armatura сказал: Как думаете, сколько нужно купить пачек Secret Lair - Fallout, что бы заполучить желанный Mana Vault ? На фейсбуке люди 2 из 2 вскрывали... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) Freak на месяц за разнообразно некорректные описания аукционных лотов Вот зашибись, как раз когда ему заказы приехали, в том числе мой. Он хоть в личку отвечать сможет? Изменено 21 мая пользователем TheFamilyMan 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 15 минут назад, TheFamilyMan сказал: Freak на месяц за разнообразно некорректные описания аукционных лотов Вот зашибись, как раз когда ему заказы приехали, в том числе мой. Он хоть в личку отвечать сможет? Есть чат специальный в телеге 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) Напишите, пожалуйста, кто знает, электронную почту @Freak для связи. Изменено 21 мая пользователем Mopok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая @Mopok почту не знаю, но телега у него @The_Simurgh 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая В течении года я ходил в одну сеть кофеен, в которой работала девушка. Я с ней познакомился, мы с ней немного общались, но только там, вживую. По разным причинам, пару месяцев к ней не заходил. Сегодня мой знакомый, который тоже там работает сказал, что она уволилась. Не знаю даже, увидимся ли мы с ней ещё, а если да, то когда. Теперь мне как-то тяжело на сердце. 1 1 19 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 21 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 13 минут назад, Miro сказал: В течении года я ходил в одну сеть кофеен, в которой работала девушка. Я с ней познакомился, мы с ней немного общались, но только там, вживую. По разным причинам, пару месяцев к ней не заходил. Сегодня мой знакомый, который тоже там работает сказал, что она уволилась. Не знаю даже, увидимся ли мы с ней ещё, а если да, то когда. Теперь мне как-то тяжело на сердце. Ну мы живём в информационном обществе, думаю просто можешь найти ее соцсети и связаться, пригласить на свидание. Потом нас на свадьбу позовешь. 5 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 19 минут назад, Miro сказал: Не знаю даже, увидимся ли мы с ней ещё, а если да, то когда Так возьми инициативу в свои руки (поискать базик на первом шаге, дальше триггер в апкип не забудь), найди и позвони. А комплект старых Portent, если что, я подержу за тобой. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 21 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 21.05.2024 в 20:36, Armatura сказал: Как думаете, сколько нужно купить пачек Secret Lair - Fallout, что бы заполучить желанный Mana Vault ? Не вскрыл мана волт Скрытый текст UPD: я посмотрел всю запись стрима. Он и правда не вскрыл мана волт Изменено 22 мая пользователем Prischepka 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Miro сказал: В течении года я ходил в одну сеть кофеен Похоже надо быть чуть более решительным. Подкати к менеджеру кофейни и спроси её контакты, может ещё и успеешь. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Ответы читать приятно, но забавно от того, что подобные чувства принимают исключительно за романтические, хотя я этого не писал (вроде даже между строк) 1 8 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 11 часов назад, Miro сказал: Не знаю даже, увидимся ли мы с ней ещё, а если да, то когда. Хотя бы узнай у этого знакомого, как девушку звали. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 11 минут назад, TheFamilyMan сказал: Хотя бы узнай у этого знакомого, как девушку звали. Я знаю как её зовут, где она учится, чем занимается, говорю же, мы общались хорошо этот год. А теперь она уволилась, вот мне и грустно, что из окружения выпал ещё один человек, а я с этим сделать ничего не могу. Ночью узнал у знакомого её контакт, списались. 3 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 21 час назад, TheFamilyMan сказал: Freak на месяц за разнообразно некорректные описания аукционных лотов Кстати, а в чем заключалась "разнообразно некорректные" описания? Глянул последние лоты - можно, конечно, попридераться к термину "фулларт"/"бордерлесс" там, где это шоукейс (вроде бы) или экстендет арт (тоже вроде бы), но сейчас бешенный принтер печатает такое разнообразие, что уже сам черт ногу сломит... Изменено 22 мая пользователем CrazzyJagger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения