potf Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, Seraphimt сказал: Опять горит с дурацкой системы кармы на хабре. Писал нормальные "заплюсованные" комментарии по делу, но не понравился рандомному чуваку с пачкой друзей - на вот тебе отрицательную карму. щас бы нравится кому-то в интернетике 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 16 минут назад, potf сказал: щас бы нравится кому-то в интернетике Если бы просто нравится - это вообще пофиг. А там функциональные ограничения: чем ниже эта карма - тем меньше у тебя возможностей. Меньше лимит реакций на коменты и посты, причём отрицательные и положительные оценки отдельно зарабатываются, а при нуле и меньше он равен нулю. Ограничение на частоту оставление комментов, в самом плохом случае понижение до ридонли аккаунта и тд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 7 минут назад, Seraphimt сказал: Если бы просто нравится - это вообще пофиг. А там функциональные ограничения: чем ниже эта карма - тем меньше у тебя возможностей. Меньше лимит реакций на коменты и посты, причём отрицательные и положительные оценки отдельно зарабатываются, а при нуле и меньше он равен нулю. Ограничение на частоту оставление комментов, в самом плохом случае понижение до ридонли аккаунта и тд. ох, да, понимаю, и это у нас ещё на топкеке жалуются на ограничения... на реддите том же чума в этом плане, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 6 часов назад, Seraphimt сказал: Опять горит с дурацкой системы кармы на хабре. Писал нормальные "заплюсованные" комментарии по делу, но не понравился рандомному чуваку с пачкой друзей - на вот тебе отрицательную карму. ТД: Скрытый текст 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 30.05.2024 в 19:39, ZvEroBoY сказал: Подождите... Про коньяк же?... А вот это щас совсем обидно было. Аккуратнее! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 31.05.2024 в 18:27, Seraphimt сказал: А там функциональные ограничения Потому что писать можно только дозволенное Об этом и поною 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 31.05.2024 в 18:05, potf сказал: щас бы нравится кому-то в интернетике 2 1 10 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 13 часов назад, uberburner сказал: Потому что писать можно только дозволенное Об этом и поною На Топдеке то же самое. Пруф на предыдущей странице. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Ребят, помогите пожалуйста, хочу начать играть в мтг онлайн, но нужна европейская карта для оплаты, может кто-то с этим помочь или может как-то можно обойти это и оплатить по-другому? Мб кряк есть? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 25 минут назад, Serafim сказал: Ребят, помогите пожалуйста, хочу начать играть в мтг онлайн, но нужна европейская карта для оплаты, может кто-то с этим помочь или может как-то можно обойти это и оплатить по-другому? Мб кряк есть? Я думаю, тут найдутся желающие продать тиков 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 9 минут назад, bugagaman сказал: Я думаю, тут найдутся желающие продать тиков Я думаю, проблема в создании платного аккаунта. У визардов и правда очень капризная к картам система 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня @steampowered_raccoon я чет просто ещё не особо понимаю что тут и откуда брать, понял, что надо платить только, бесплатно мне дали пайлишко только 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 25 минут назад, Serafim сказал: @steampowered_raccoon я чет просто ещё не особо понимаю что тут и откуда брать, понял, что надо платить только, бесплатно мне дали пайлишко только Так у тебя аккаунт есть? Тогда все проще 25 минут назад, Serafim сказал: @steampowered_raccoon я чет просто ещё не особо понимаю что тут и откуда брать, понял, что надо платить только, бесплатно мне дали пайлишко только Так у тебя аккаунт есть? Тогда все проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, steampowered_raccoon сказал: Так у тебя аккаунт есть? Тогда все проще Создать не проблема, там далее 5 баксов надо заплатить для разблокировки всех фич. А так вообще где-то в теме про модо на последних страницах описывали как через какой-то сервис можно справиться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafim Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня @steampowered_raccoon ну аккаунт создал, да. Дальше как карточки получать непонятно только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня На всяк случай: вы про модо или про арену? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Вот тут про МОДО: Вот тут про Арену обсуждали варианты: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Грустно. Жаль не на месяц. 3 3 7 4 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 5 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня Что он вам всем сделал? Он няшка же... 1 1 8 1 1 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Поднимаясь по лестнице, подвернул ногу и сломал каблук на туфлях. Плачу 3 4 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 6 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 минуты назад, Miro сказал: Поднимаясь по лестнице, подвернул ногу и сломал каблук на туфлях. Плачу Туфли женские хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45 2 15 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 5 часов назад, maddy сказал: Туфли женские хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45 У всех свои увлечения 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 05.06.2024 в 16:06, Serafim сказал: Мб кряк есть? Странно, что до сих пор никто не предложил купить кряк... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 07.06.2024 в 15:23, CrazzyJagger сказал: Странно, что до сих пор никто не предложил купить кряк... Так в Бостоне слово Кряк понимают иначе) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Поною, что в маленькой инди компании индусы на аутсорсе в очередной раз не смогли выпустить новый сет без багов в mtgo. В этот раз проблемной картой стала Pyretic Rebirth. Карта всегда бьёт на 4, вне зависимости от mana value возвращенной карты. Уже во второй игре я обнаружил этот баг, который, к сожалению, стоил мне выигранной партии. Ну зато можно из инди компании чуть-чуть бабла вытянуть на халявные евенты. Надеюсь что эта инфа кому-нибудь пригодиться. Буду продолжать вести наблюдение © 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения