ZvEroBoY Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А что случилась за битва в паупер разделе? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Поною о том, что нашёл комплект Allosaurus Rider довольно легко, а зелёных шоалов будто бы не существует на топдеке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Поною, что не могу больше писать в тему про апрельский апдейт Арены. Забанен в отдельно взятом топике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Поною, что в арене овердофига людей, которые когда явно сливают партию не сдаются, а просто перестают играть, либо вырубают интернет... А ты сидишь и тупо ждешь когда пройдут 5 таймаутов. Ну зачем так делать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 29 минут назад, AntonSK сказал: Поною, что в арене овердофига людей, которые когда явно сливают партию не сдаются, а просто перестают играть, либо вырубают интернет... Я всегда представляю себе, что на той стороне адский бугурт. Чел сломал монитор клавиатурой или что-то вроде того... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Дошли руки до сбора колоды в паупер, визарды объявили его официальным форматом, но нужных карт нет комплектом у одного человека... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) поною, что у всех в паупере менялась мета, а я играл боглами и..., ну какие-то картонки добавили, да :) Изменено 28 июня 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 36 минут назад, Saviall сказал: поною, что у всех в паупере менялась мета, а я играл боглами и..., ну какие-то картонки добавили, да :) Моим сливерам пофиг на смену меты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Ну и я про паупер заодно поною. Легализовали, значит турниры будут, значит колоду иметь надо. Стал смотреть, что есть в наличии. В наличии есть весь картон в бурн кроме одного фаербласта (фигня, я всё равно не люблю комплектом их играть) и ... чарки-проклятия. Одна есть для коммандера, и всё. А надо хотя бы две. Теперь из-за одной карты стоимостью буквально в нифига, придётся делать заказ с доставкой. Мда. Ну или ждать оказии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, Antalis сказал: Ну и я про паупер заодно поною. Легализовали, значит турниры будут, значит колоду иметь надо. Стал смотреть, что есть в наличии. В наличии есть весь картон в бурн кроме одного фаербласта (фигня, я всё равно не люблю комплектом их играть) и ... чарки-проклятия. Одна есть для коммандера, и всё. А надо хотя бы две. Теперь из-за одной карты стоимостью буквально в нифига, придётся делать заказ с доставкой. Мда. Ну или ждать оказии. Вскрывать пачки! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Да вот я тоже с радостью поною про паупер. Это конечно очень круто, но вот буквально недавно выбирал, какую деку буду собирать на предстоящую лигу в ЛГС, а тут good times 180 around. Я вообще не знаю что мне теперь собирать и кто чем будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 28.06.2019 в 13:33, canonist сказал: Да вот я тоже с радостью поною про паупер. Это конечно очень круто, но вот буквально недавно выбирал, какую деку буду собирать на предстоящую лигу в ЛГС, а тут good times 180 around. Я вообще не знаю что мне теперь собирать и кто чем будет играть. Посплить гидробласты с блю элементал бластами и спокойно шпиль моноУ Делвером дальше. Кабы разрешили Синкхол, Гимн и Хайтайд, еще б можно было думать, а так ничего особо интересного формату не дали. С Реморой есть проблемы в виде тысяч кричевых колод, например. А, гранаты в Гобло можно положить наканецта. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 30 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) да вы, *кхм*, издеваетесь? я понимаю что на топдеке пристанище графоманов, но можно это не в ауках делать? вам заняться нечем, как на вашу "ценную" карту за 3к (лол) столько строчить. finish people. ну ок, ладно, РУСФОЕЛ, на ЭТО то зачем (карты из коробок PW). Серьезно, блин?!? А меня народ еще ругал, что я люблю перенос строки делать вот так Скрытый текст @Bigboss, ну доколе? :с пол страницы забито этим индивидом скоро войну и мир уже будут цитировать кмк причем на другой лот он такого не пишет, а вдруг мешочек не НМ? а вдруг шов не ровный! ВОЗВРАТ ТОВАРА!адын Скрытый текст Изменено 30 июня 2019 пользователем Saviall 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 1 час назад, Saviall сказал: да вы, *кхм*, издеваетесь? я понимаю что на топдеке пристанище графоманов, но можно это не в ауках делать? Графоманы идут туда, где больше аудитория. На топдеке самая большая аудитория в аукционах) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) 2 минуты назад, amarto сказал: Графоманы идут туда, где больше аудитория. На топдеке самая большая аудитория в аукционах) я думал вы в анлимитед все сидите; вот какой кандидат хороший, позовите его. а то пытается на почте себе заработать лишние 100 руб, старается, пыжится. Изменено 30 июня 2019 пользователем Saviall 3 11 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Спасибо за мотивирующую обратную связь по поводу анлимитеда. Она, безусловно, повлияет на его дальнейшую судьбу. 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 26 минут назад, amarto сказал: Спасибо за мотивирующую обратную связь по поводу анлимитеда. Она, безусловно, повлияет на его дальнейшую судьбу. То, что Вы прислушываетесь к таким индивидам говоря о столь масштабном и важном для ТД проекте меня удручает. Я, как и, я надеюсь, весь форум, сделаю для себя определённые выводы, по поводу ТД, Анлима и Вас в частности. Скрытый текст Айроничо 1 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 30 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Полунытьё - с 2012 наверное, как начал нормально играть в магию, пытался выйграть ковёр, на GameDay и просто крупных турнирах - везде фиаско (так то есть несколько "чашек"), причём очень часто это был полуфинал или финал, уже дошло до меметичности с этими моими попытками...но сегодня, Чемпионат Волгограда по дуэльному коммандеру на 26 человек - я смог) 8 1 1 5 8 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Сходил на работу, для отработки отгула, что бы не от отпуска откусывать. Мозгами понимаю, что воскресение, а ощущение, что пропустил понедельник и легаси в гаге. И что печально, завтра не получится зайти поиграть. А все из за того, что обсуждал с друзьями когда шел домой по сотовому деклисты Изменено 30 июня 2019 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 27.06.2019 в 22:06, blackbeard сказал: Поною о том, что нашёл комплект Allosaurus Rider довольно легко, а зелёных шоалов будто бы не существует на топдеке( в личку напиши)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Почему на топдеке нет таких отчетов? https://www.reddit.com/r/spikes/comments/c7n24u/modern_i_went_06_as_humans_at_scg_pittsburgh/ "Кипнул ванлендер с двумя иерархами на ходу, оппонент остров, Mishra's Bauble, Mishra's Bauble, Mox Opal за красную, еще Mox Opal, Ghirapur Aether Grid, убил иерарха, ходи " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 28 минут назад, rx303 сказал: Почему на топдеке нет таких отчетов? https://www.reddit.com/r/spikes/comments/c7n24u/modern_i_went_06_as_humans_at_scg_pittsburgh/ "Кипнул ванлендер с двумя иерархами на ходу, оппонент остров, Mishra's Bauble, Mishra's Bauble, Mox Opal за красную, еще Mox Opal, Ghirapur Aether Grid, убил иерарха, ходи " потому что на топдеке урзами торгуют а не играют 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Поною, что ремонт показал, что карточек много, а хранить их правильно и удобно я так и не выучился. Может есть что почитать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 22 минуты назад, Revognah сказал: Поною, что ремонт показал, что карточек много, а хранить их правильно и удобно я так и не выучился. Может есть что почитать об этом? На аукционе шикарный прозрачный шкаф с выдвижными ящичками из оргстекла продавали на 10000 карт. 3-4таких - игроку на ура зайдут https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/99220 Изменено 1 июля 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 10 минут назад, Revognah сказал: Поною, что ремонт показал, что карточек много, а хранить их правильно и удобно я так и не выучился. Может есть что почитать об этом? в жизни надо уметь избавляться от мусора, и если вы адекватный работающий человек, то вам не нужно хранить горы драфтового пайла. отдайте всякий мусор в ближайший клуб новичкам, а себе оставьте лишь хорошие карты 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения