SpankyJ Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Только что, Takamori сказал: Когда начал трейдить, появилась новая фобия - при упаковке карт на отправку постоянно создается ощущение, что не то положил, когда уже все упаковал. При этом я понимаю, что во время упаковки постоянно процесс контролировал и никак не мог забыть вложить карты, но паранойя бьет. как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 2 минуты назад, Takamori сказал: Когда начал трейдить, появилась новая фобия - при упаковке карт на отправку постоянно создается ощущение, что не то положил, когда уже все упаковал. При этом я понимаю, что во время упаковки постоянно процесс контролировал и никак не мог забыть вложить карты, но паранойя бьет. Фоткай процесс или снимай на вебку или телефон. Сейчас в каждом утюге такая функция есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Чёртова аллергия. Вместо носоглотки шмат мяса, который течёт и чешется. Отдельно ни цетиризин, ни монтелукаст уже не помогают. Попробую долбить оба препарата одновременно. Браться/сестры аллергики, кто чем спасается в это замечательное время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, Takamori сказал: Бомбит от параноидального состояния, когда ты что-то сделал, а через пару минут сомневаешься, сделал ли ты это, и очень хочется проверить. Стандартная ситуация - выйти из подъезда, и вернуться обратно домой чтобы проверить, закрыл ли дверь на ключ. Когда начал трейдить, появилась новая фобия - при упаковке карт на отправку постоянно создается ощущение, что не то положил, когда уже все упаковал. При этом я понимаю, что во время упаковки постоянно процесс контролировал и никак не мог забыть вложить карты, но паранойя бьет. Да что ты знаешь о паранойе, чтоб с головой окунуться в нее, нужно поиграть в eve и соло фармить вх-шку Браться/сестры аллергики, кто чем спасается в это замечательное время года? Кокаин! Изменено 27 апреля 2018 пользователем klis 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 8 минут назад, xpycteg сказал: Браться/сестры аллергики, кто чем спасается в это замечательное время года? Кларитин, кестин? Можно ставиться чем-нибудь, если переорально совсем ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 3 минуты назад, romawkka сказал: Кларитин, кестин Лоратадин и Эбастин не лучше Цетиризина. Видимо реально придётся идти колоться. Но это же такой гемор. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня вот сезонная аллергия тоже оказалась, что есть. Но не весной, а в конце июля-начале августа. То ли на полынь, то ли на лебеду, то ли еще на что-то цветущее в это время по месту жительства. Узнал я об этом 4 года назад, когда переехал (где жил раньше ничего такого видимо не цвело). Пока спасаюсь отъездом в отпуск в это время - рекомендую, работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 2 часа назад, klis сказал: eve и соло фармить вх-шку Ох, я после того, как из ВХ уехал, еще год подскан жал автоматом, даже в хайсеке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, drinkycrow сказал: Ох, я после того, как из ВХ уехал, еще год подскан жал автоматом, даже в хайсеке Всё правильно, нет навыка важнее, чем съ**инг в 5 =) Поною заодно, что иногда сильно тянет в еву, хотя мозгом понимаю, что не стоит. Но... то чувство когда разварпываешь ганг галлов и врываешься на сакре против вексора и дестра, валишь дестр, потом пилишь вексор, подварпывают еще дестр и три фрига, фокус на дестр, потом допиливаешь вексор, а фриги всё жужжат, но у тебя пэинт и резвые мислы и только один фриг уходит. Ух-х. ... Разгон на базу, варп, закурил. Изменено 27 апреля 2018 пользователем xpycteg 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 30 минут назад, xpycteg сказал: Всё правильно, нет навыка важнее, чем съ**инг в 5 =) Поною заодно, что иногда сильно тянет в еву, хотя мозгом понимаю, что не стоит. Но... то чувство когда разварпываешь ганг галлов и врываешься на сакре против вексора и дестра, валишь дестр, потом пилишь вексор, подварпывают еще дестр и три фрига, фокус на дестр, потом допиливаешь вексор, а фриги всё жужжат, но у тебя поинт и резвые мислы и только один фриг уходит. Ух-х. ... Разгон на базу, варп, закурил. Ага, но перед этим ты 5 часов гонялся за одними, а от других убегал, а на улице уже 4 часа ночи. п.с давно уже не играл, а что сакра стала играбельной? Изменено 27 апреля 2018 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 4 минуты назад, klis сказал: Ага, но перед этим ты 5 часов гонялся за одними, а от других убегал, а на улице уже 4 часа ночи. п.с давно уже не играл, а что сакра стала играбельной? Всё давно поребалансили и почти все корабли более или менее играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 12 минут назад, klis сказал: Ага, но перед этим ты 5 часов гонялся за одними, а от других убегал, а на улице уже 4 часа ночи. п.с давно уже не играл, а что сакра стала играбельной? Дело было года 4 назад. Для соло-боёвок в фракционках шип вполне хорош. 5 хамов, 5 валек, нейтрик, мвд, сетка, диз, пэинтер, балкон, дамкон, резисты, плита 1600 и тримарки к ней, и вперёд, драть гальские задницы. З.Ы.: Не забудем! Не простим! За Калдари Прайм мы отомстим! Изменено 27 апреля 2018 пользователем xpycteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Поною о том, что тему про нытье так долго не пускили на свет, сейчас бы уже наслождались дискуссиями о пользе барсучьего жира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Поною о том, что нытья стало в два раза больше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Бомбит от космических цен на всякие этернал карты(типа моксов например или трисферы), которые в последнее время преодолели разумные пределы. Я не знаю почему, и никто не говорит. От этого double_damage По селу прошел слушок, что в этом виноват новый сет со своей механикой легендарных спеллов, но что и где вдруг должно нового заиграть? - тоже не врозумию Triple_damage 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 6 часов назад, xpycteg сказал: Чёртова аллергия. Вместо носоглотки шмат мяса, который течёт и чешется. Отдельно ни цетиризин, ни монтелукаст уже не помогают. Попробую долбить оба препарата одновременно. Браться/сестры аллергики, кто чем спасается в это замечательное время года? Я обхожусь Лордестином и поменьше дышать уличным воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Поною о том, что еду в Москву на следующей неделе, а жить негде. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 14 часов назад, Backstreet сказал: Я обхожусь Лордестином и поменьше дышать уличным воздухом Из всех блокаторов H1-гистаминовых рецепторов по моему опыту Цетиризин и Левоцетиризин - самые норм. Со вчера пью сразу и цетиризин (Зодак), и монтелукаст (Сингуляр). Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Ни одного приступа не было, хотя утро уже в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 13 часов назад, goodspeed сказал: Поною о том, что еду в Москву на следующей неделе, а жить негде. В Москве все отели закрылись? 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 хочу поныть о том, что моя любимая Лилиана никак не лезет в УВР мираклы, прям свои аллергеные сопли размазываю по стенам от этого 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Поною о том, что сапорлинги сыграли лигу 5-0 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 29 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В 28.04.2018 в 10:26, IvanovAlexey сказал: В Москве все отели закрылись? Возможно, там тоже читают топдек. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Поною, что всеми почему-то любимая доминария о магии парингов и в драфте, и в силеде, с картами, которые в зависимости от матча от дунасинг, до полу- или полома. Причем в силеде вообще загадка, нужна статистика за 5654875454567 силедов (причем я реально имею в виду статистику типа мтгголдфиша старую, а не пусть даже 50 наигранных тобою силедов), чтоб понимать, что лучше - держать карту в сайде или отсайживать (понятно, что бывают ситуации когда 19 карт и ты ищешь еще четыре хоть каких-то, но, кажется, на доминарии регулярно 27 карт есть, при этом колода в любом варианте довольно средняя, если не ниже средней). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 7 часов назад, basilis сказал: Поною, что всеми почему-то любимая доминария о магии парингов и в драфте, и в силеде, с картами, которые в зависимости от матча от дунасинг, до полу- или полома. Причем в силеде вообще загадка, нужна статистика за 5654875454567 силедов (причем я реально имею в виду статистику типа мтгголдфиша старую, а не пусть даже 50 наигранных тобою силедов), чтоб понимать, что лучше - держать карту в сайде или отсайживать (понятно, что бывают ситуации когда 19 карт и ты ищешь еще четыре хоть каких-то, но, кажется, на доминарии регулярно 27 карт есть, при этом колода в любом варианте довольно средняя, если не ниже средней). Ну значит сложный формат, хорошо же. Я вскрыл дисплейчик, и в виде живых карт арты как-то не так сильно меня порадовали, как в виде спойлеров на экране. С деньгами не связано - вскрыл Мокс и русфойл Серный Водопад с кучей карточек играбельных по 2-5 баксов, но вот как-то резиново немного в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Поною о том, что на топдеке не происходит ничего интересного 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения