Slick752 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Топдек 4.0 ОК, но сильно теперь напоминает фэйсбук. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Slick752 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Топдек норм. МКАД стоит не норм 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 7 часов назад, frouzzzi сказал: Реквестирую темный/черный фон В цветах топдека нет чёрного! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Парадокс: вернули тему для нытья, но ныть в неё не хочется, потому что вернули тему для нытья =) А вообще слава админам, Педану слава, вот это вот всё. Но после многолетнего привыкания к особенностям эргономики старого топдека к новому, похоже, буду привыкать ещё столько же. Да, нормально, что торговый раздел работает со скрипом, иногда кидаясь 504, или только я везунчик? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seph Опубликовано: 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 поною, что не хватает музычки на топдеке. тогда можно было бы заменить им вк, фейсбуки и т.п. 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 5 минут назад, Seph сказал: поною, что не хватает музычки на топдеке. тогда можно было бы заменить им вк, фейсбуки и т.п. Есть опасность, что тогда через год его купит мэйлру. 1 1 13 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я пока вообще ничего не понимаю и хочется ныть. Я и ною! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 15 минут искал переписки и торговые темы, после того как их нашел топдек после обновления стан не таким уж и сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 2 часа назад, Ra_zor сказал: Есть опасность, что тогда через год его купит мэйлру. Не вижу в этом ничего плохого для Администраторов=) А аватары нельзя вернуть? фото из профиля не ок. А картинка аватара затерялась в интернетах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Аватары слетели безвозвратно - одна из издержек обновления. Ищите новый. Ошибки будем исправлять. Поною, что некогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Поною, что аукционы на мобиле отображены танцующими по всему экрану, но учитывая, что это все ток заработало, поблагодарю адменов и подожду фиксов. Также поною, что меню для моб. устройства удобное, но хорошо бы либо кнопку "вверх" либо кнопк меню закрепить с текущим положением экрана. Листать иногда будет не удобно Изменено 2 ноября 2017 пользователем Inezagi нытье#2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А Я все чаще замечаю... что мне охота просто ныть... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ах, мой любимый клуб. Теперь есть смысл жить и заходить на топдек. Спасибо, Хан! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Чет все стало непонятно и неудобно на топдеке, подбамбливает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 1 час назад, niemecz сказал: Чет все стало непонятно и неудобно на топдеке, подбамбливает. Где-то 90-95% по существу - это действительно дело привычки, как сказано выше. А по мелочи - нам допилят. Даже не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Топдек ужасен. И в разы тормознее предыдущей версии. Впрочем, после того, как выпилили тему для нытья, я вообще почти не заходил. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 я не понимаю, куда жать чтобы читать веселые топики про интриги и у меня в целом паника от обилия непонятных кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @all4non выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) я работать =( Солнце не так давно село...@Tinefol а по делу: что-то оповещениями сильно спамит. О том, что ты меня упомянул уже 3е выскочило, кажется. Изменено 2 ноября 2017 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @all4non отключи в настройках уведомлений: https://topdeck.ru/notifications/options/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Первые впечатления от смены дизайна: 1 1 2 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну вот, изи овер 120 членов клуба. Об этом нельзя не поныть, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Вам бы лишь поныть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я люблю ныть. Карта слезу любит © кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения