uberburner Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 1 час назад, Nazar сказал: А если у читателя отменки, теории вероятности и поржать, то смысла в этом никакого. Поною, что у меня "отменки, теории вероятности и поржать", а мне контента не завозят, мотивируя тем, что я от обезьяны недалеко ушёл и не пойму. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 4 часа назад, Nekeyby сказал: А почему WotC не могут напечатать чуть-чуть ухудшенные версии карт из резерв-листа? Дуалки, которые выходят повёрнутыми, если под контролем игрока есть десять земель, к примеру. МОРЕ!!!!! Шокленды есть, тапземельки с типами есть Sheltered Thicket . Но никто не хочет быть затапан или с 3 хитами. Где маги с этими землями? Изменено 17 мая 2018 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 44 минуты назад, romawkka сказал: Нет, не понимаю. Сорян. Мне такая позиция напоминает непонятых художников, которых просишь показать их гениальные работы, а они тебе говорят "не покажем, ведь вы все равно никогда их не поймете". Это дурацкая позиция, Назар. Так что присылай мне свой текст и не думай ни о чем. Передергивать не стоит. Я не говорю, что нет хороших читателей, на самом деле их много.) только они сидят в ридонли и мой профит с написания чего угодно- это пачка эмоций внизу поста. Я не за кармой сюда пришел, а за общением. А общаться по делу спешат немногие, да и, зачастую, матчасть подтягивать лень почти всем. А те у кого она подтянута сидят по чатикам. Тут же нет никакой проблемы, в общем-то. Я найду где пообщаться, хорошие игроки нацдут где почитать, новички найдут где почитать про отменки. Просто я как-то привык, что топдек это поле для профучастников, а не для новичков. Поэтому и ною. Ни в каком месте у меня не было никаких претензий ни к кому. Просто я сноб и с меня песок сыпется. Поэтому я ворчу по таким дурацким поводам. 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 43 минуты назад, Ant1mater1a сказал: Как московский игрок не соглашусь с этим. 57к за одну только манабазу для колоды, ради участия в редких турнирах с шансом побороться за несколько бустеров для типка это несерьёзно, от слова совсем. 2-3 раза в неделю турниры, призы такие же, как и в других форматах. А я и не давал оценку серьёзности, я утверждаю, что для московского игрока в магию 57к - не такие большие деньги. Колоду собирать дольше чем в модерне, да. Но сумма реальная. Конечно, это всё субъективно, но мне катастрофически по кошельку не ударило. Тут хотя бы я понял на что потратил эти деньги(на реально интересную колоду в очень интересном формате). Куда больше меня расстраивает, что я довольно много денег потратил на бустерки и дисплейчики. Но это магия. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 17 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 2 часа назад, Ant1mater1a сказал: Как московский игрок не соглашусь с этим. 57к за одну только манабазу для колоды, ради участия в редких турнирах с шансом побороться за несколько бустеров для типка это несерьёзно, от слова совсем. Там не за мана базу, а за 5 земель в неё. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 2 часа назад, Ant1mater1a сказал: Как московский игрок не соглашусь с этим. 57к за одну только манабазу для колоды, ради участия в редких турнирах с шансом побороться за несколько бустеров для типка это несерьёзно, от слова совсем. Согласен Я лучше попью эти деньги, чем буду в ваше легаси играть (с) 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 3 часа назад, Bigboss сказал: Поною, что продаю нормальное количество дуалок по адекватным ценам. Нет, хотелось бы побольше но и так пойдёт. А какая "адекватная" цена за море например? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 2 часа назад, romawkka сказал: Нет, не понимаю. Сорян. Мне такая позиция напоминает непонятых художников, которых просишь показать их гениальные работы, а они тебе говорят "не покажем, ведь вы все равно никогда их не поймете". Это дурацкая позиция, Назар. Так что присылай мне свой текст и не думай ни о чем. Ты сейчас не прав, Лёш. Я вполне понимаю Назара и поддерживаю его. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 1 минуту назад, Lear сказал: Ты сейчас не прав, Лёш. Ты тоже написал статью и не хочешь показывать? Ну, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 5 часов назад, N1ght сказал: Купил 3 тундры за 27к, 2 вулканика за 30к, итого 57к всего. Мог вообще обойтись 2 тундрами, тогда колода бы стоила меньше, чем модерн джанд. если они не фбб, то твой флекс - тухлый базар. как москвич мог бы и нормальными землями затариться, а не как нищеброд 2 5 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 23 минуты назад, romawkka сказал: Ты тоже написал статью и не хочешь показывать? Ну, бывает. О, у меня тоже праймер по эльфам недописанный, правда там основная причина нехватка времени и лень. Ну и с другой стороны, кому он нужен, декой играют 2.5 человека. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Главная проблема отмены резерва - что это жест за все хорошее без явной прибыли. В итоге есть и так предельно инертная и консервативная корпорация, у которой богатые опции - сидеть на попе ровно или получать заметную вероятность класс экшн исков хорошо если не с девятизначными претензиями (всякого резерва все же реально много в Америке) непонятно зачем. Тут ничего о корпоративном праве не нужно знать, чтоб угадать, что хасбро выберет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 52 минуты назад, Ръгаэлло сказал: если они не фбб, то твой флекс - тухлый базар. как москвич мог бы и нормальными землями затариться, а не как нищеброд Оххх зачем же ты так нашего местного олигарха прикладываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @Guf Да уж. Ты мне коньяк на национале отдать не забудь проспоренный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 часа назад, N1ght сказал: ерьёзности, я утверждаю, что для московского игрока в магию 57к - не такие большие деньги. Колоду собирать дольше чем в модерне, да. Но сумма реальная. Конечно, это всё субъективно Я искренне рад, что у тебя все хорошо сложилось, но я тебе напомню на всякий, что в Москве зарплаты тоже в диапазоне от 20к до бесконечности. Понятно, что на 20 тебе не до магии, но вчерашним студентам не самых популярных (но любимых, допустим) специальностей с зарплатой в 40-50к внезапно почему-то тоже может хотеться в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 1 час назад, Micoyan сказал: Я искренне рад, что у тебя все хорошо сложилось, но я тебе напомню на всякий, что в Москве зарплаты тоже в диапазоне от 20к до бесконечности. Понятно, что на 20 тебе не до магии, но вчерашним студентам не самых популярных (но любимых, допустим) специальностей с зарплатой в 40-50к внезапно почему-то тоже может хотеться в магию. Я так понимаю, это попытка стриггерить зарплатосрач. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 15 часов назад, Largo сказал: Песнь огня и голос солнца они же издали супер труднодоступным способом, хотя ещё в 90х обещали не делать таких вещей. А расскажите подробностей, пожалуйста. Что не так с карточкой? Каких вещей? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) 8 часов назад, Ръгаэлло сказал: если они не фбб, то твой флекс - тухлый базар. как москвич мог бы и нормальными землями затариться, а не как нищеброд Ты мне открыл глаза. Спасибо, братан! Блин, земли не фбб. Легаси за одну ночь скатилось в моих глазах из интереснейшего формата в помойку. В мусорку это ваше легаси! Скучный, неинтересный формат! Изменено 18 мая 2018 пользователем N1ght 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 3 часа назад, bkszbs сказал: А расскажите подробностей, пожалуйста. Что не так с карточкой? Каких вещей? Почему? Ее можно получить только в качестве buy-a-box промки и их ограниченное количество, если я не ошибаюсь. Те рарку, которая легальна в стандарте, нельзя вскрыть в бустере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 27 минут назад, SexyTaco сказал: Ее можно получить только в качестве buy-a-box промки и их ограниченное количество, если я не ошибаюсь. Те рарку, которая легальна в стандарте, нельзя вскрыть в бустере. а ты не очень внимателен, не так ли 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 2 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: а ты не очень внимателен, не так ли Вполне вероятно. Но лучше отпустить ехидный сарказм, вместо того, что бы все объяснить, так все наверное подумают что ты самый умный, да? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Уже 2 или 3 сета выпускают наборы, карты из которых легальны в стандарте, и которые нигде кроме наборов не печатались. Не помню, чтобы был ажиотаж по этим картам, хотя бы потому что карты так себе. Как и та, которую ты упомянул. Вывод, кого бы волновало. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 26 минут назад, DeaDMopo3 сказал: Уже 2 или 3 сета выпускают наборы, карты из которых легальны в стандарте, и которые нигде кроме наборов не печатались. Не помню, чтобы был ажиотаж по этим картам, хотя бы потому что карты так себе. Как и та, которую ты упомянул. Вывод, кого бы волновало. Какая карта из тех наборов была шестой картой по стоимости в рамках своего сета или хотя бы добиралась до 9-10$? И какую из них до сих пор нельзя было бы купить в соответствующем наборе? Ее даже на ситях не закажешь, т.к. Out of Stock, а наборчиков любых сетов там всегда навалом. Бай-э-бокс намного более ограниченным количеством, в отличие от наборов. Ну и если бы не нужна была никому, она не стоила бы столько, значит кого-то все-таки волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 11 часов назад, DeaDMopo3 сказал: Уже 2 или 3 сета выпускают наборы, карты из которых легальны в стандарте, и которые нигде кроме наборов не печатались. Не помню, чтобы был ажиотаж по этим картам, хотя бы потому что карты так себе. Как и та, которую ты упомянул. Вывод, кого бы волновало. Во-первых, те "наборы" стоят в несколько дешевле, чем целый дисплей, поэтому сравнение некорректно. Во-вторых, это первый за очень долгое время RW командир, абилки которого не крутятся вокруг комбат фазы, многие ЕДХ-шники себе такую хотят. Ну и, в-третьих, в связи с этим уже не один раз происходили истории вида "магазин не дает промки за бокс, типа кончились, а потом эти промки загадочным образом всплывают на ибее". Короче, волнует очень многих. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) 11 минут назад, drinkycrow сказал: Во-вторых, это первый за очень долгое время RW командир, абилки которого не крутятся вокруг комбат фазы, многие ЕДХ-шники себе такую хотят За 6 маны он выходит и не выигрывает игру. Не самое лучшее сочетание цветов , чтоб строить план на игру без командира, таким даже в мультике не станут играть ИМХО. Изменено 18 мая 2018 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения