farsmac Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 #sarcasm Зачем? Страна то хорошая. И ехать непойми куда, где цены выше, а зарплата ниже- так се удовольствие. И то что нету асфальта- это не проблема;) Живу то я за городом и дороги ровные хоть и грунтовые. Просто интересно кто себе его положил?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @3AYCEH Я все же ставлю на то, что на майских нас подержат дома во избежание лесных пожаров от шашлыков, утоплений, если будет тепло, массовых отравлений алкоголем и прочих проблем. А потом выпустят. Но фактами я не владею, просто предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, goodspeed сказал: @Jacinta @AlexIvanov Москвичам, которым платят 25к в месяц за сидение дома, переживать нечего, тут я не спорю. Но есть (представьте себе) ещё и остальная часть России, где такие деньги достаточно проблематично заработать, не то что получать на халяву. Ну и чем могут заразить друг друга совершенно здоровые люди, встречающиеся друг у друга дома, мне сложно представить, тем более через инстаграмм. Здоровых людей не бывает. Бывают недообследованые. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Тут кто-то жаловался, что реддит не понимает? Ну вот вам скандальчик: Для нечитающих: чел записал аудио-версии некоторых старых книг по Магии, перед этим, естественно, проконсультировался с вотками. Сделал, запостил на тот сабреддит. Удолили, типа это нарушает вотковский копирайт. Он им приводит письма вотков и подробную консультацию адвоката, где черным по белым написано, что всё сделанное не нарушает ничьих прав, а модер ему: "Я 15 лет в библиотеке работал, я-то уж разбираюсь в законах о копирайте, то, что ты делаешь - нелегально". И всё. Изменено 11 апреля 2020 пользователем drinkycrow 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @drinkycrow тем более неприятно, когда хороший контент удаляют сейчас, в условиях изоляции людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @Jacinta а до короны вы не проводили 90% времени на стуле перед компом? Чёт сомневаюсь. 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @goodspeed Я нет, в том и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Поною, что перепутал время суперквалов по модерну и опоздал на час на оень удобный модерновый вечерний птку...( Изменено 11 апреля 2020 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 19 минут назад, Nazar сказал: Поною, что перепутал время суперквалов по модерну и опоздал на час на чоень удобный модерновый вечерний птку...( Ну, вот. А так бы тут был пост про прелестей-троноводов, которым надо гореть в аду 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 3 часа назад, vlaprohor сказал: Ну, вот. А так бы тут был пост про прелестей-троноводов, которым надо гореть в аду на самом деле я хотел штормом с тефери поиграть, так что скорее всгео пост был бы про раковые тени и титанов т3 с дабл прикрышкой upd. Был неправ, зашел в лигу, сыграть пару матчей штормом, первый - неоформа (невозможно выиграть, если там что-то делающая рука), второй хуманы (не видел их уже три миллиона лет, но три мемага талия и два фрибутера и 2 хейтписа постсайд), бурн (выиграл кубик, т2 эйдолон, т2 эфйдолон). В четвертом туре я играл хз с чем, но мне покастили бумеранг в землю мейновыую тринисферу и я пошел спать. Держу в курсе. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Nazar 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Поздравляю всех желающих, в общем-то, с днем космонавтики. В нытье - потому что 60 лет назад, когда Брэдбери, Шекли и Азимов создавали фантастические миры, Жак Фреско в интервью Джимми Киммелу предсказывал беспроводные умные дома и плазменыне телевизоры, а Норберт Виннер -4ю технологическую революцию и необходимсоть отказаться от товарно-денежных отношений... Так вот в это самое время Юра выходил в открытый космос на картонной коробке. А в 2020е, те самые, когда землю бомбардируют астеройдами всякие там разумные насекомые, а в межгалактическом содружестве планет правят бал социо-психологи, если верить правильным книжкам... Так в эти самые 2020е большая часть интелектуальной энергии человечества направлена на создание товаров потребления, разработку универсальных решений, снимающих с пользователя любой груз интеллектуальной и моральной ответственности. Ну а уж про то, что ОРВИ тут нам устраивает глобальную рецессию в экономике, наверное, даже начинать не буду. Не знаю даже, что бы на это сказал условный товарищ Скородумов А.М., боровшийся в начале 20го века с эпидемиями чумы и холеры в Сибири. Наверное ничего не сказал бы, потому что его расстреляли за антисоветскую деятельность и похоронили в Коммунарке под Москвой. Ирония судьбы, однако. В очередной раз посетуем что трава была зеленее и будем с нетерпением ждать очередного поворота событий, когда поколение Художинков покажет нам - засидевшимся на пятой точке в мутной и не очень требовательной к чему бы то ни было реальности миллениалам - что там за горизонтом будущего. Надеюсь, что в этот раз будет малость получше чем стиральная машинка из воентеха. Ах да. С вербным воскресением. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Nazar 2 11 3 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Технически, 2020-е ещё не начались, заканчиваются десятые 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 С вербным воскресеньем всех! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 6 минут назад, vlaprohor сказал: Технически, 2020-е ещё не начались, заканчиваются десятые То есть двухтысячный год это один из девяностых? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, holdemkolfild сказал: То есть двухтысячный год это один из девяностых? Да. И последний год 20 века 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 А я вот поддержу Назара в нытье. Перечитываю в очередной раз мир полудня и становиться грустно от того что имеем и что могли бы иметь если бы всю историю человечества не тратили большую часть ресурсов на соперничество с другими людьми которые носят другие шапки. С днем космонавтики! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @vlaprohor 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @Nazar достаточно распространенная ошибка многих фантастов - что морально-нравственный прогресс идёт следом за техническим. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 11 минут назад, Meskal1ne сказал: если бы всю историю человечества не тратили большую часть ресурсов на соперничество с другими людьми которые носят другие шапки 99% прогресса детерменируется как раз в ходе соперничества с "вон теми ребятами в вон том замке, которые мечтают забрать наше золото" или с "вон тем мужиком в моем замке, который ухаживает за вон той женщиной, которая нравится мне". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, Nazar сказал: В нытье - потому что 60 лет назад, когда Брэдбери, Шекли и Азимов создавали фантастические миры, Жак Фреско в интервью Джимми Киммелу предсказывал беспроводные умные дома и плазменыне телевизоры, а Норберт Виннер -4ю технологическую революцию и необходимсоть отказаться от товарно-денежных отношений... Так вот в это самое время Юра выходил в открытый космос на картонной коробке. А в 2020е, те самые, когда землю бомбардируют астеройдами всякие там разумные насекомые, а в межгалактическом содружестве планет правят бал социо-психологи, если верить правильным книжкам... Так в эти самые 2020е большая часть интелектуальной энергии человечества направлена на создание товаров потребления, разработку универсальных решений, снимающих с пользователя любой груз интеллектуальной и моральной ответственности. Ну а уж про то, что ОРВИ тут нам устраивает глобальную рецессию в экономике, наверное, даже начинать не буду. Не знаю даже, что бы на это сказал условный товарищ Скородумов А.М., боровшийся в начале 20го века с эпидемиями чумы и холеры в Сибири. Наверное ничего не сказал бы, потому что его расстреляли за антисоветскую деятельность и похоронили в Коммунарке под Москвой. Ирония судьбы, однако. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 9 минут назад, Hertz сказал: 99% прогресса детерменируется как раз в ходе соперничества с "вон теми ребятами в вон том замке, которые мечтают забрать наше золото" или с "вон тем мужиком в моем замке, который ухаживает за вон той женщиной, которая нравится мне". Лет 50 как это не так, большинство современных прорывных технологий развивались для гражданских рынков. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Поною, что аренка в последние дни чудит. То бесконечный поиск апдейтов, то дикие тормозы, то постоянные дисконнекты, "неожиданные ошибки" и самозакрытие игры. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Sy2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 23 минуты назад, goodspeed сказал: @Nazar достаточно распространенная ошибка многих фантастов - что морально-нравственный прогресс идёт следом за техническим. это не ошибка, а возведение в идеал определенных идей автора. Литературный прием, используемый для того, чтобы читатель проникался необходимостью и важностью этих идей. В свое время были даже серьезные научные работы на тему идеологических новелл в работах фантастов 50-60 годов. Задача - дать читателю правильный импульс, а вовсе не изобразить реальную систему в будущем. Как сказал поэт: Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, Nazar сказал: Поздравляю всех желающих, в общем-то, с днем космонавтики. В нытье - потому что 60 лет назад, когда Брэдбери, Шекли и Азимов создавали фантастические миры, Жак Фреско в интервью Джимми Киммелу предсказывал беспроводные умные дома и плазменыне телевизоры, а Норберт Виннер -4ю технологическую революцию и необходимсоть отказаться от товарно-денежных отношений... Так вот в это самое время Юра выходил в открытый космос на картонной коробке. А в 2020е, те самые, когда землю бомбардируют астеройдами всякие там разумные насекомые, а в межгалактическом содружестве планет правят бал социо-психологи, если верить правильным книжкам... Так в эти самые 2020е большая часть интелектуальной энергии человечества направлена на создание товаров потребления, разработку универсальных решений, снимающих с пользователя любой груз интеллектуальной и моральной ответственности. Ну а уж про то, что ОРВИ тут нам устраивает глобальную рецессию в экономике, наверное, даже начинать не буду. Не знаю даже, что бы на это сказал условный товарищ Скородумов А.М., боровшийся в начале 20го века с эпидемиями чумы и холеры в Сибири. Наверное ничего не сказал бы, потому что его расстреляли за антисоветскую деятельность и похоронили в Коммунарке под Москвой. Ирония судьбы, однако. В очередной раз посетуем что трава была зеленее и будем с нетерпением ждать очередного поворота событий, когда поколение Художинков покажет нам - засидевшимся на пятой точке в мутной и не очень требовательной к чему бы то ни было реальности миллениалам - что там за горизонтом будущего. Надеюсь, что в этот раз будет малость получше чем стиральная машинка из воентеха. Ах да. С вербным воскресением. Тут проблема в том, что пока ресурсов тут хватает, вряд ли что-то заставит шевелиться к звездам... а когда ядерный петух начнет клевать в одно место - уже вполне может быть и поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 54 минуты назад, Meskal1ne сказал: А я вот поддержу Назара в нытье. Перечитываю в очередной раз мир полудня и становиться грустно от того что имеем и что могли бы иметь если бы всю историю человечества не тратили большую часть ресурсов на соперничество с другими людьми которые носят другие шапки. С днем космонавтики! А я рад что мир полудня не наступит, мир полудня это мир бандерлогов. Трудно быть богом, Обитаемый остров и жук в муравейнике в потверждение. 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения