Saerus Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 19 минут назад, maddy сказал: Какие правила ты нарушаешь и зачем?) Цены в постах не ставлю. Думаю и так понятно что договорная цена=) 28 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqo Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 1 час назад, Backstreet сказал: Погоди, но у вас же есть Hobby Games? HG это клуб про ваху. Магии там почти нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Вы не поверите, сыграл сейчас в аренке с живым богом магии. Как я узнал, что он бог, спросите? Очень просто, такие божественные топдеки доступны лишь избранным! Ситуация: я леталю оппонента 100% следующим ходом, просто нужно антапнуться. У него же на столе стоит один комбокусок из нужных четырёх и нет карт в руке, но, правда, земли довольно много. С топдека ему приходит комбокусок № 2, который позволил дважды продроваться и ... продровать комбокусок № 3(кобра) и комбокусок № 4 подряд, причём кобра была последняя в деке, трёх я уже убил ранее, и причём порядок их поднятия был единственно возможным, чтобы закрутиться тут же. У меня одновременно и горит, и одновременно я горд, что стал свидетелем того, чего обычным смертным сотворить не дано. 5 3 3 2 3 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 11 часов назад, Saerus сказал: Цены в постах не ставлю. Думаю и так понятно что... ...незнание правил - не освобождает от ответственности:( 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 @Saerus да нет, не договорная. Какая указана - по той и обязан продать, иначе уедешь на каникулы (и поделом, кмк) 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 12 часов назад, Saerus сказал: Цены в постах не ставлю. Думаю и так понятно что договорная цена=) Удивительно, что дают предупреждения, а не банят) 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 9 часов назад, Seraphimt сказал: Вы не поверите, сыграл сейчас в аренке с живым богом магии. Как я узнал, что он бог, спросите? Очень просто, такие божественные топдеки доступны лишь избранным! Ситуация: я леталю оппонента 100% следующим ходом, просто нужно антапнуться. У него же на столе стоит один комбокусок из нужных четырёх и нет карт в руке, но, правда, земли довольно много. С топдека ему приходит комбокусок № 2, который позволил дважды продроваться и ... продровать комбокусок № 3(кобра) и комбокусок № 4 подряд, причём кобра была последняя в деке, трёх я уже убил ранее, и причём порядок их поднятия был единственно возможным, чтобы закрутиться тут же. У меня одновременно и горит, и одновременно я горд, что стал свидетелем того, чего обычным смертным сотворить не дано. как говорят, play to your outs. чел молодец. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 10 часов назад, farsmac сказал: ...незнание правил - не освобождает от ответственности:( Знаю=) 1 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Хочу поныть что сет дангеон и драгонс опупенный но все таки ему не хватает основного героев=) 4 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Чёт не могу найти нигде листы для биндеров формата 4х3. Альбомы в продаже есть, а листов к ним нету =( Изменено 30 июня 2021 пользователем Nielc 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 29.06.2021 в 09:11, Saerus сказал: Знаю=) Думаю, за осознанное и принципиальное нарушение правил, когда уже получил первое предупреждение с описанием, надо посерьёзнее наказание персонажу 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 3 часа назад, Jackie сказал: Думаю, за осознанное и принципиальное нарушение правил, когда уже получил первое предупреждение с описанием, надо посерьёзнее наказание персонажу Поною, что даже жалобу на него жмякнул, а он всё ещё тут 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 10 часов назад, Saerus сказал: Хочу поныть что сет дангеон и драгонс опупенный но все таки ему не хватает основного героев=) Ну и то, что механика партий в нем не представлена это какой то факап эпичнейших размеров. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 17 часов назад, Saerus сказал: Хочу поныть что сет дангеон и драгонс опупенный но все таки ему не хватает основного героев=) Мне просто не нравится. Основные претензии к "ключевым словам", которых чересчур много и отличий от них нет. Чем отличается Poison Breathe и Acid Breathe? Тем, что на етб происходят разные эффекты. И такого в выпуске навалом 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 26 минут назад, Prischepka сказал: Мне просто не нравится. Основные претензии к "ключевым словам", которых чересчур много и отличий от них нет. Чем отличается Poison Breathe и Acid Breathe? Тем, что на етб происходят разные эффекты. И такого в выпуске навалом Мне кажется, это не совсем ключевые слова, и сделаны они в угоду флаворности. Общие черты у текста за псевдокейвордами у разных карт конечно есть, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 15 часов назад, Jackie сказал: Думаю, за осознанное и принципиальное нарушение правил, когда уже получил первое предупреждение с описанием, надо посерьёзнее наказание персонажу Ну я стараюсь не нарушать. Админы тут добрые. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 11 часов назад, BlackRainBow сказал: Ну и то, что механика партий в нем не представлена это какой то факап эпичнейших размеров. Я вот думал на фойловом Coveted Prize озолотиться 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Поною, что AFR - первый сет за последнее время, который, после показа уже половины карт из него, НЕ захотелось поиметь в свою коллекцию миров (нищебродства ради, в основном, кроме особо любимых миров, ограничиваюсь коммонами, которые вполне репрезентативно представляют мир с его атмосферой). Вот флаворно интересен, а визуально 2,5 карты зацепили. В сычевальне и то больше было.... ЗЫ: Набрал AFR сначала в неправильной раскладке - получилось ФАК. И тут пазл сложился ))) 2 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Поною о том, что новый сет ужасен, а народ в восторге. 1 4 1 2 6 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Поною о том что мне много минусов ставят Изменено 2 июля 2021 пользователем Saerus Ну вот опять хнык хнык 33 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Я дико извиняюсь, но у меня что-то совсем подгорает с нового сета: поною что устал от всех этих экспериментов с компаньонами, уроками и подземельями. Немножко экспериментов - ок и полезно, но постоянно - это уже перебор. Верните мне кор сеты! Хочу играть в классическую магию на драфтах: комбат, ремувалы, трики, а не вот это вот все. спасибо за внимание, у меня все 1 4 5 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 еще чего, магии он захотел, а ну хавай с лопаты коллекционки по 100к 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 2 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Комьюнити душнил, чуть что не по шаблону - сразу вой над болотами. 4 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Да будь днд отдельным выпуском, проблем бы не было. Я лично люблю кор сеты, в них переиздают хорошие карты, и выпуск охватывает разные миры. А в этом году Спеллбук новый будет? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Это очень смешно, потому что для меня наоборот первый сет за долгое время, который хочется поиграть лимитед))) 2 1 2 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения