EEk1TwEEk Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Поною о том, что магию в России хоронили уже много раз, а меня не звали на поминки 3 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all is dust Опубликовано: 2 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 16 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Поною о том, что магию в России хоронили уже много раз, а меня не звали на поминки В этот раз позовут, не волнуйтесь. 1 2 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 02.03.2022 в 20:30, EEk1TwEEk сказал: Поною о том, что магию в России хоронили уже много раз, а меня не звали на поминки магию хоронить будут твои внуки 1 7 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Prischepka сказал: магию хоронить будут твои внуки и их внуки , и их.. это то, что всех нас связывает - мы все хороним магию это объединяет нас 3 4 1 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 03.03.2022 в 01:28, Miro сказал: и их внуки , и их.. это то, что всех нас связывает - мы все хороним магию это объединяет нас скорее уж меня похоронят... в канаве 1 3 3 5 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 02.03.2022 в 12:52, Ivanikus сказал: Поною, что некоторые люди разучились общаться без истерии. 15 часов назад, Prischepka сказал: скорее уж меня похоронят... в канаве На данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройством личности. Ему присущи поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения. У лиц с истерическими чертами характера также часто встречается парасуицид — вызванная эмоциональными причинами демонстративная имитация самоубийства. © PS: Поною что завтра опять четверг, ну или лжепятница. 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Время нытья. У нас в городе отменили оплату проезда по Apple Pay/Google Pay/Samsung Pay 9 4 4 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 4 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, Prischepka сказал: Время нытья. У нас в городе отменили оплату проезда по Apple Pay/Google Pay/Samsung Pay Емнип, еще два дня назад все эти транзакции не работали во всей странн. Но, кажется, что это вообще не проблема. 1 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 02.03.2022 в 19:23, TheFamilyMan сказал: на ДТФ игры и кино Статьи на ДТФ про Джойса, Уоллеса, Мура, Берроуза и прч. - это же твои работы? Если да, то снимаю шляпу. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 4 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, ItadakiMasu сказал: Статьи на ДТФ про Джойса, Уоллеса, Мура, Берроуза и прч. - это же твои работы? Если да, то снимаю шляпу. Про Джойса (Улисс и Финнеганы), Мура (Провиденс), Уоллеса (рассказик "Думай") - мои (а еще про Гэсса, Гэддиса, Макэлроя, Типтри, Дукая и разных наших писателей), про Берроуза - не моя. Спасибо! 7 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Купил ключ на Elden Ring, не посмотрев что он на Xbox Если кому нужно - напишите в личку 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Пошел на почту забрать календарики, а там кинологи с пожарными и отделение не работает 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 В России перестал работать PayPal. Через VPN на русский аккаунт тоже не пускает. Кроме того, что зависли деньги не маленькие там от продажи на МКМ, так теперь купить ничего нельзя на МКМ((( 1 6 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 05.03.2022 в 19:25, Gromm сказал: В России перестал работать PayPal. Через VPN на русский аккаунт тоже не пускает. Кроме того, что зависли деньги не маленькие там от продажи на МКМ, так теперь купить ничего нельзя на МКМ((( неправда ваша. спокойно через vpn зашел буквально минуту назад. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 6 минут назад, Moro сказал: неправда ваша. спокойно через vpn зашел буквально минуту назад. Я наверное неправильно выразился. Зайти с VPN, а вот дальше действия никаких не дают делать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Ну не знаю, зашел - привязал новую карту, перевел денежку знакомому ради теста. так что не знаю. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 5 минут назад, Moro сказал: Ну не знаю, зашел - привязал новую карту, перевел денежку знакомому ради теста. так что не знаю. Везет тебе. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 04.03.2022 в 11:38, TheFamilyMan сказал: Про Джойса (Улисс и Финнеганы), Мура (Провиденс), Уоллеса (рассказик "Думай") - мои (а еще про Гэсса, Гэддиса, Макэлроя, Типтри, Дукая и разных наших писателей). Силён. Мне понравилось про "полезность чтения". Красавчик! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 5 часов назад, Gromm сказал: В России перестал работать PayPal. Через VPN на русский аккаунт тоже не пускает. Кроме того, что зависли деньги не маленькие там от продажи на МКМ, так теперь купить ничего нельзя на МКМ((( 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 04.03.2022 в 13:08, TheFamilyMan сказал: Про Джойса (Улисс и Финнеганы), Мура (Провиденс), Уоллеса (рассказик "Думай") - мои (а еще про Гэсса, Гэддиса, Макэлроя, Типтри, Дукая и разных наших писателей), про Берроуза - не моя. Спасибо! Прочесть Улисс- это подвиг! я осилил 30 страниц не смог постоянно перемещаться между текстам и ссылками с разъяснениями. Видимо, недостаточно эрудирован может, ещё время придёт, и попробую снова 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 28 минут назад, bugagaman сказал: Прочесть Улисс- это подвиг! я осилил 30 страниц не смог постоянно перемещаться между текстам и ссылками с разъяснениями. Видимо, недостаточно эрудирован может, ещё время придёт, и попробую снова Так на первых тридцати ничего особенного, требующего пояснений не происходит. Читай "Улисс" без пояснений. Если что-то станет интересно, можно сгонять в раздел примечаний. А туда-сюда листать даже "Бесконечную шутку" не стоит, хотя Уоллес специально так книгу писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Так на первых тридцати ничего особенного, требующего пояснений не происходит. Читай "Улисс" без пояснений. Если что-то станет интересно, можно сгонять в раздел примечаний. А туда-сюда листать даже "Бесконечную шутку" не стоит, хотя Уоллес специально так книгу писал. Я пока читал, ненавидел эту книгу (или себя), когда дочитал - можно сказать, даже, полюбил. Впечатления остались хорошие, с желанием перечитать, но через год-два. В конце книги узнал про бонус - трактовка всех глав, объёмом с маленькое произведение Изменено 6 марта 2022 пользователем Mr.Orange Пунктуация отображалась некорректно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caulrion Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Че как думаете, какой шанс на то, что магию переводить на Русский язык перестанут? А то там некоторые игровые компании уже приостановили продажу и поддержку своих сервисов в России, Activision например. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 поною о том, что вскрыл бустер, а там не лежала карточка, которая сделает из меня миллионера Скрытый текст 4 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 4 минуты назад, Caulrion сказал: Че как думаете, какой шанс на то, что магию переводить на Русский язык перестанут? А то там некоторые игровые компании уже приостановили продажу и поддержку своих сервисов в России, Activision например. Ну, Арену, думаю продолжат переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения