ZvEroBoY Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 минуту назад, TaBrus сказал: а ириска это часто промо продукцией торгует) Спалил контору 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Отыграл в Арене некоторое количество драфтов по Равнике. Собираешь Боросню - выигрываешь 7-0, ну максимум дважды проигрываешь таким же Боросням, но погуще. Собираешь что-то кроме Боросни - идешь 4-0, потом дважды проигрываешь Боросне, потом обыгрываешь двух неудачников без Боросни, и финально тебя заканчивает особенно жЫрная Боросня, раскладывая по курве всех менторов. Реально, каждый раз так. Сегодня вот собрал Голгари - с ремувалом, с Враской, со всей фигней. Второй вариант, итого 6-3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 27 минут назад, cptSarcazmo сказал: Отыграл в Арене некоторое количество драфтов по Равнике. Собираешь Боросню - выигрываешь 7-0, ну максимум дважды проигрываешь таким же Боросням, но погуще. Собираешь что-то кроме Боросни - идешь 4-0, потом дважды проигрываешь Боросне, потом обыгрываешь двух неудачников без Боросни, и финально тебя заканчивает особенно жЫрная Боросня, раскладывая по курве всех менторов. Реально, каждый раз так. Сегодня вот собрал Голгари - с ремувалом, с Враской, со всей фигней. Второй вариант, итого 6-3 Посмотрел свою статистику (небольшую). Нашёл заходы 7-2 бороснёй и димирами с лёгким красным сплешом. Оба раза проигрывал не бешеному темпу, а качеству карт в поздней игре. Что я делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 26 минут назад, uberburner сказал: Посмотрел свою статистику (небольшую). Нашёл заходы 7-2 бороснёй и димирами с лёгким красным сплешом. Оба раза проигрывал не бешеному темпу, а качеству карт в поздней игре. Что я делал не так? научи смотреть статистику в Арене, пожалуйста. Я слышал что можно через сайт, но я видимо упускаю что-то, не работает. Об этом и ною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 4 минуты назад, bkszbs сказал: научи смотреть статистику в Арене, пожалуйста. Я слышал что можно через сайт, но я видимо упускаю что-то, не работает. Об этом и ною. +1 хочу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 час назад, bkszbs сказал: научи смотреть статистику в Арене, пожалуйста. Я слышал что можно через сайт, но я видимо упускаю что-то, не работает. Об этом и ною. Через сайт тоже не умею, просто скриню все лимитедные колоды и их результаты. О чём могу поныть так это о том, что места скрины занимают преизрядно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 3 часа назад, uberburner сказал: Через сайт тоже не умею, просто скриню все лимитедные колоды и их результаты. О чём могу поныть так это о том, что места скрины занимают преизрядно Переписать в таблицу, раз уж нужно, не проще? Димир - 5/3 всяко места меньше займет чем Джпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 10 часов назад, cptSarcazmo сказал: Отыграл в Арене некоторое количество драфтов по Равнике. Собираешь Боросню - выигрываешь 7-0, ну максимум дважды проигрываешь таким же Боросням, но погуще. Собираешь что-то кроме Боросни - идешь 4-0, потом дважды проигрываешь Боросне, потом обыгрываешь двух неудачников без Боросни, и финально тебя заканчивает особенно жЫрная Боросня, раскладывая по курве всех менторов. Реально, каждый раз так. Сегодня вот собрал Голгари - с ремувалом, с Враской, со всей фигней. Второй вариант, итого 6-3 Вот делал 7 побед всеми гильдиями, кроме Голгари (при этом легче всего 7 побед набить, имхо, хорошо собранными агро-иззетами или гудстаф-селезнией). Боросня при этом не так уж нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Поною о том, что у меня ремонт без выселения из квартиры, всё постоянно перетаскивается из комнаты в комнату. Решил избавиться от всякого хлама, включая оставшиеся с прошлых лет пайлокоммоны, которые лежали в коробках просто потому, что КАРТОЧКИ МАГИИ, жалко ж выкинуть. В последний момент решил покопаться, в одной из коробок нашел две фечки, пару мификов, включая фойловый, комплект копейщиц и прочие прелести. Я ж вроде не пью, как они туда попали? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 59 минут назад, Melidiadus сказал: Поною о том, что у меня ремонт без выселения из квартиры, всё постоянно перетаскивается из комнаты в комнату. Решил избавиться от всякого хлама, включая оставшиеся с прошлых лет пайлокоммоны, которые лежали в коробках просто потому, что КАРТОЧКИ МАГИИ, жалко ж выкинуть. В последний момент решил покопаться, в одной из коробок нашел две фечки, пару мификов, включая фойловый, комплект копейщиц и прочие прелести. Я ж вроде не пью, как они туда попали? Как-как. It's MAGIC. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Melidiadus я вот в коробочке с токенами сегодня нашел два Тарна русских. Как они туда попали -- загадка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, Melidiadus сказал: Я ж вроде не пью, как они туда попали? Что то нынче все алкомаги спят... Иначе накидали бы так за такую прямую связь, что в комнате углы вы стали бы терять Изменено 22 ноября 2018 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Поною, что после работы на самолёт в Варшаву, а я надел чистые джинсы и забыл вставить в них ремень >_< P.S. летит кто рейсом в 21:25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну купи ремень по дороге, делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 2 минуты назад, Dzaar сказал: Ну купи ремень по дороге, делов то) Да это не то чтобы большая проблема, но сам факт меня вынес с утра пораньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Приехал в Варшаву в 7 утра, из +25 в ноль градусов тепла, оказывается заезд у меня только в 14:00. И что-то как-то свежо на улице, и окраина Варшавы мало отличается от условного Воронежа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 56 минут назад, Fiddler сказал: Приехал в Варшаву в 7 утра, из +25 в ноль градусов тепла, оказывается заезд у меня только в 14:00. И что-то как-то свежо на улице, и окраина Варшавы мало отличается от условного Воронежа. На площади Плац на роздрожу есть круглосуточный бар с отлиным пивом (в масштабах Польши) и приятным барменом, который мне все время напоминал Мороза. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Nazar сказал: На площади Плац на роздрожу есть круглосуточный бар с отлиным пивом (в масштабах Польши) 4 часа назад, Micoyan сказал: Поною, что после работы на самолёт в Варшаву, а я надел чистые джинсы и забыл вставить в них ремень >_< Качайся пива от пуза пока штаны не перестанут сползать Изменено 22 ноября 2018 пользователем ZvEroBoY 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 15 часов назад, Micoyan сказал: Поною, что после работы на самолёт в Варшаву, а я надел чистые джинсы и забыл вставить в них ремень >_< Зато в аэропорту на досмотре время сэкономил. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 22.11.2018 в 11:28, Fiddler сказал: И что-то как-то свежо на улице, и окраина Варшавы мало отличается от условного Воронежа. "С легким паром!" Так же начиналось 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 22.11.2018 в 09:28, Fiddler сказал: Приехал в Варшаву в 7 утра, из +25 в ноль градусов тепла, оказывается заезд у меня только в 14:00. И что-то как-то свежо на улице, и окраина Варшавы мало отличается от условного Воронежа. Я вот по музеям погулял, чтоб согреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 В колоде 8 белых земель 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 поною, что времени на учебу, работу, магию и покрас моделек для разных непотребств катастрофически не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Saviall бросай учебу, она мешает больше всего 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 26.11.2018 в 14:05, Saviall сказал: поною, что времени на учебу, работу, магию и покрас моделек для разных непотребств катастрофически не хватает Если пьянство мешает работе, то ну ее к черту такую работу! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения