Net_Ware Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Prischepka сказал: если ты про прокси, то есть ещё один рецепт Я про почтовые конверты ))) заказывал с отпечатанным Кому/Куда/Вес, пришли чистые курьерские пакеты. На деньги с возврата заказал самоклейку - буду печатать, так что кто будет выкупать аукционы, через десяток ауков пойду с напечатанными адресами конверты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 30.03.2022 в 14:14, YuzukiYukari сказал: Потерял при продаже карты 3500 Слабак! Я при продаже ру фоил Загрязнённой дельты потерял 18000 - 20000. И черт меня дернул попытаться собрать фоил именно ханов? Про тыквизацию колоды из стандарта за несколько сот бакинских молчу, это процес обычный. Про некоторые инвестиции типа 16 полей мертвецов и их последущего бана тоже. А домри из гейткраша, когда он по 50 бакинских стоил, когда в стандарте играл? Я коплект за 150 баксов, когда доллар стоил по 30 вывписывал. Тоже тыквизация. А то как я решил новых земелек в стандарт себе закупить на 10000 в Америке ( в те времена доллар где-то 30), а они шли больше полу года ко мне? Тут ещё одну тему для нытья можно открывать. 1 6 14 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Описанное выше неудачей в трейдах никак не назовешь. Скорее, как бы это помягче, недальновидностью. 2 1 1 1 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Зачем открывать тему, не по той тематике? Надо другую- "инвестируем в отрицательный рост", "заметки недальновидного трейдера", "что делать и как быть: баны перечеркнули мою жизнь" и другие 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 31 минуту назад, farsmac сказал: Зачем открывать тему, не по той тематике? Надо другую- "инвестируем в отрицательный рост", "заметки недальновидного трейдера", "что делать и как быть: баны перечеркнули мою жизнь" и другие Нужен мем "Инвестировал в пайло". 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: Нужен мем "Инвестировал в пайло". Его можно даже автоматизировать, аукцион завершился - мем сгенерился. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 9 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 9 часов назад, TheFamilyMan сказал: Нужен мем "Инвестировал в пайло". Я погуглил, думал может готовый мем найду , кажется нашёл. 2 1 2 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 09.04.2022 в 20:53, BlackRainBow сказал: Его можно даже автоматизировать, аукцион завершился - мем сгенерился. Угу. В 2015-м закупился фойловыми гоблинами из 7-ки, например. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 09.04.2022 в 14:57, Stas сказал: Слабак! Я при продаже ру фоил Загрязнённой дельты потерял 18000 - 20000. И черт меня дернул попытаться собрать фоил именно ханов? Про тыквизацию колоды из стандарта за несколько сот бакинских молчу, это процес обычный. Про некоторые инвестиции типа 16 полей мертвецов и их последущего бана тоже. А домри из гейткраша, когда он по 50 бакинских стоил, когда в стандарте играл? Я коплект за 150 баксов, когда доллар стоил по 30 вывписывал. Тоже тыквизация. А то как я решил новых земелек в стандарт себе закупить на 10000 в Америке ( в те времена доллар где-то 30), а они шли больше полу года ко мне? Тут ещё одну тему для нытья можно открывать. ты точно из Санкт-Петербурга? по этому сообщению больше похож на типичного московского олигарха 1 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Поною о том что русский дисплей Камогавы дешевле 20к не находится 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) @TaBrus вот же , 150€ , это тысяч 13 сейчас. Изменено 10 апреля 2022 пользователем eviscerate 1 1 1 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 17 минут назад, eviscerate сказал: вот же , 150€ , это тысяч 13 сейчас Не. Это 150€. В Италии рубли только засунуть можно что..в карман? 6 2 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 19 минут назад, eviscerate сказал: @TaBrus вот же , 150€ , это тысяч 13 сейчас. Там нюанс есть)). Курс просел, до этого там как раз 20к было 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 @farsmac Евро же вроде разрешили покупать сегодня. @TaBrus ну не за два часа он просел ))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, eviscerate сказал: @farsmac Евро же вроде разрешили покупать сегодня. @TaBrus ну не за два часа он просел ))) ну это дистанция нескольких дней, но всё равно для меня 18к оверпрайс в 1.5 раза где-то( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 @TaBrus Парадокс в том, что прошлая рыночная цена ~8к за дисплей стандарта, все равно оверпрайс и проще купить нужные синглы 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Привезите дешево дисплеи, пожалуйста) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 1 час назад, farsmac сказал: Не. Это 150€. В Италии рубли только засунуть можно что..в карман? Хоспади узбагойся уже. Всё нормально будет и не надейся, хотя конечно проблемы с логистикой будут. Как и трудности с переводами. Куда ж без этого, но думаю со временем найдём приемлимые варианты. ЦБ бедный уже не знает куда себе эти ваши евры засунуть. Он уже и ставку экстренно снизил с 20 до 17, а тут на радостях от этого доллар до 71 просел. Только срочная отмена комиссии на покупку валюты на бирже с понедельника, отмена заградительной разницы в 10 р. к стоимости доллара у банков при покупке не экспортёрами, и анонсирование продажи наличной валюты как-то выправило ситуацию. Ну не могут, не могут у нас в экономике быть проблемы с валютой при условие, что мы продаём на 200 лярдов больше чем покупаем. 1 4 13 2 1 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 10 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) я из будущего. мы комунизмь достроили. ура товарищи Изменено 10 апреля 2022 пользователем Saviall 1 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 8 минут назад, Saviall сказал: я из будущего. мы комунизмь достроили. ура товарищи Оу. Вот это действительно тема для нытья. И как там? Скажи не томи, построили пролив им. Товарища Сталина между Канадой и Мексикой? 1 6 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 11.04.2022 в 00:30, Stas сказал: ЦБ бедный уже не знает куда себе эти ваши евры засунуть. Он уже и ставку экстренно снизил с 20 до 17, а тут на радостях от этого доллар до 71 просел. Только срочная отмена комиссии на покупку валюты на бирже с понедельника, отмена заградительной разницы в 10 р. к стоимости доллара у банков при покупке не экспортёрами, и анонсирование продажи наличной валюты как-то выправило ситуацию. Анонсирование... ох уж это анонсирование) Рыбов всё ещё только показывают... и оно красивое... 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 38 минут назад, Аптарх сказал: Анонсирование... ох уж это анонсирование) Рыбов всё ещё только показывают... и оно красивое... И не говори. Поною, что в последние месяцы фарсмак всё время не прав = ( А я как вижу, что он в интернете не прав, то прям раздражает. И в результате вот это вот всё. = ( 2 1 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @Stas ты видимо не можешь уловить маленькую суть- твое мнение не играет никакой роли для меня, а вот запомнить просьбу Дяди Вовы- так и не смог? 7 1 4 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @Stas уговорил- вот тебе друг: Скрытый текст 5 7 4 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 10 часов назад, eviscerate сказал: @TaBrus Парадокс в том, что прошлая рыночная цена ~8к за дисплей стандарта, все равно оверпрайс и проще купить нужные синглы Хотел подрафтить(. Покупать синглы больше смысла нет, магия Изменено 11 апреля 2022 пользователем TaBrus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения