Аптарх Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 14.05.2022 в 00:15, ZvEroBoY сказал: мой эксперимент был похожий. Не работал пол года, это было шикарное время, спал сколько хотел и по своему графику, занимался всем, на что хватило фантазии, пересмотрел все, что бы никогда не осилил работая, перечитал тоже немало. Заодно тщательно здоровье проверял. И кропотливо и придирчиво выбирал будущего хозяина своего свободного времени. Оно того стоило Ох) Так я и сам хозяин своего времени) И вот вроде бы возникают мысль доверить часть его кому-либо в управление, а потом как вспомню сколько приколов у таких управляторов и становиться понятно, что не стоит) Просто не работать != не ходить на работу) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Смешно на драфте по Капенне было. Играю Extract the Truth в оппонента с тремя картами в руке и пятью землями на столе. Попадаю в три земли в руке. В голове мысль: ну сейчас по классике он топдекает мифического дракона и закончит меня им за пару ходов, потому что я не подниму ни один из пяти убивающих его ремувалов. Передаю ход, опп дровает карту, ставит землю, играет Ziatora, the Incinerator. Я не поднимаю два хода ремувал, сдаюсь. 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Lone Reaper не смешно что-то:/ 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 15.05.2022 в 22:05, Pooffick сказал: @Lone Reaper не смешно что-то:/ Ну я поржал. Во многом потому что та 4-цветка, что я собрал, 5 побед сделала, хотя я бы больше 3 ей не дал на глаз. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Поною, что в рф нереально найти wall of blossoms и deranged hermit оригинальных. Ну мож хоть бы фойловых фнм/джадж… точнее 1-2 в продаже есть, но там по столько денег, что даже смотреть не хочется. вот они последствия массовой продажи карт за рубеж. Как теперь импортозамещать??? Изменено 16 мая 2022 пользователем Nazar 5 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 16.05.2022 в 23:07, Nazar сказал: . Как теперь импортозамещать??? А что? С Ярославлем что-то случилось?)₽ 1 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 06.05.2022 в 18:04, ZvEroBoY сказал: Зарегал на себя около сотни мейл аккаунтов, что бы получить аську с номером 492000111, а аська взяла и скопытилась. Давно было.... я помню как за 1000 рублей купил номер с цифрами 1 и 3 (7 цифр всего) так был рад, и кстати до сих пор пользуюсь аськой эххх...были времена 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 В деке лежат 3 эмберклива. Они подчиняются правилу "мы с Тамарой ходим парой". Как я устал от картинки, что на скрине. Нет земель в стартовой, но зато два эмберклива. Есть земли, но мало существ, зато эмберкливов минимум два. Когда пытался в груулях играть комплект КоКо и был бы рад хоть комплекту в руке, то они нифига не приходят. Иногда приходилось заходить в редактирование колоды и посмотреть лежит ли комплект кОмпани в деке, ибо вообще не приходили. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 18.05.2022 в 23:34, LebowskiPTZ сказал: В деке лежат 3 эмберклива. Они подчиняются правилу "мы с Тамарой ходим парой". Как я устал от картинки, что на скрине. Нет земель в стартовой, но зато два эмберклива. Есть земли, но мало существ, зато эмберкливов минимум два Мне кажется тебе просто нууууууу очень везёт..у меня они всегда приходят отдельно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Чё-то про это ещё здесь не пишут https://scryfall.com/sets/40k наверное не успевают. Антимидасы перешли на гиперзвук. Интересно когда обозначение сета станет четырёхсимвольным? (scryfall - 756 sets) UPD. 16/12/22 - 810 sets Изменено 16 декабря 2022 пользователем Mopok 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 11 минут назад, Mopok сказал: Чё-то про это ещё здесь не пишут Потому что про это пишут тут: Но тема настолько актуальна, что потонула с главной страницы. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 19.05.2022 в 00:34, LebowskiPTZ сказал: В деке лежат 3 эмберклива. Они подчиняются правилу "мы с Тамарой ходим парой". Как я устал от картинки, что на скрине. Нет земель в стартовой, но зато два эмберклива. Есть земли, но мало существ, зато эмберкливов минимум два. Когда пытался в груулях играть комплект КоКо и был бы рад хоть комплекту в руке, то они нифига не приходят. Иногда приходилось заходить в редактирование колоды и посмотреть лежит ли комплект кОмпани в деке, ибо вообще не приходили. Ну визарды же сами признавались, что в арене есть "интеллектуальный" шаффлинг и игра тебе выбирает руку из нескольких раздач. Так что тут нечему удивляться, имхо. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Semkijan Опубликовано: 21 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 25 минут назад, Hans_Maikowski сказал: Ну визарды же сами признавались, что в арене есть "интеллектуальный" шаффлинг и игра тебе выбирает руку из нескольких раздач. Так что тут нечему удивляться, имхо. Только не в арене, а только в бо1. И не из нескольких, а только из двух. И не интеллектуальный, а по соотношению земли/спеллы. "И не выиграл, а проиграл" 2 1 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 2 часа назад, Semkijan сказал: Только не в арене, а только в бо1. И не из нескольких, а только из двух. И не интеллектуальный, а по соотношению земли/спеллы. "И не выиграл, а проиграл" "Я обманул тебя вот тут, тут и еще немного тут. Тут я просто немножко смухлевал, а тут это просто ловкость рук. Но будь уверен, больше я тебя нигде не обманываю.*хитрая еврейская музыка*" 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Понедельник день тяжелый, а еще и скучный и хочется куда нибудь на море Давайте хоть пообщаемся, кто когда в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 3 минуты назад, c4act6e сказал: Понедельник день тяжелый, а еще и скучный и хочется куда нибудь на море Давайте хоть пообщаемся, кто когда в отпуск? Я на рубеже июля-августа. 3 года младшей дочери, 10 лет брака. Естественно, весь отпуск просижу на даче, читая книги. 1 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 20 минут назад, c4act6e сказал: кто когда в отпуск? 4-12 июня поеду в Казахстан, попробую открыть банковскую карту да немного отдохнуть от суеты 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Что такое отпуск?) 3 1 2 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Я обычно в феврале хожу. В этом году не вышло из-за ремонта в квартире и переезда офиса в придачу. В этом году отпуск придется совмещать с работой) в том смысле, что где оказался, там задержался, притащил жену и попытался отдохнуть. География неплохая, но это все равно на работе и 2-3 дня максимум. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 12 минут назад, Pooffick сказал: поеду в Казахстан, попробую открыть банковскую карту да немного отдохнуть от суеты а еще и покушать Макдональдс и попить дешёвой Колы 31 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Я на рубеже июля-августа. 3 года младшей дочери, 10 лет брака. Естественно, весь отпуск просижу на даче, читая книги. Книга, дача и дочка - красота ж! А я вот в Махачкалу рвану в июне, горы, каньоны и просто красоты посмотрю. 3 минуты назад, NoName сказал: Что такое отпуск?) Отпуск? Это знаешь, когда — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. 1 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 23 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 23.05.2022 в 11:21, c4act6e сказал: Отпуск? Это знаешь, когда — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. Это не отпуск) это приход) 3 1 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 11 минут назад, Аптарх сказал: Это не отпуск) это приход) Если приход, значит и отпуск удался А так, самый хороший отпуск, это когда отдохнул так, что придя на работу забыл свой пароль от компа/ноута 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LebowskiPTZ Опубликовано: 23 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 52 минуты назад, c4act6e сказал: Отпуск? Это знаешь, когда — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. К сожалению, у многих не так:( Анекдот в тему: Молодой мент после учебки приходит работать в отделение. Его сажают в кабинет вместе со старым, опытным опером, примерно объясняют что делать, оставляют работать. В 18.00 старый, опытный опер всё сворачивает, убирает и уходит с работы. Молодой тоже всё свернул и пошел. Его в коридоре ловит начальство: "Ты куда пошел!?Ты что - всё сделал?". Молодой мент: "Нет: "Ну так иди доделывай!" Молодой мент до ночи проковырялся, поздно приехал домой...На следующий день ситуация повторяется. Старый опер всё свернул в 18:00 и пошел домой. Молодой за ним. Его опять останавливает начальник: "Ты куда пошел? У тебя всё сделано? Иди доделывай!". Опять молодой до ночи проработал. На третий день такая же ситуация: старый в 18:00 уходит, молодого в это же время в коридоре тормозят и заставляют доделывать работу. Он не выдерживает: "хорошо, я пойду доделывать, но вот он то почему уходит с работы?" (тычет пальцем в спину старому, опытному оперу). Начальник: "Кто? Вот он? Так он в отпуске" 2 2 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halahad Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 @c4act6e В июле. Думаю либо в Крым, собственно, каждый год поддерживаю традицию туда летать, либо в Турцию. В Турцию в первый раз, но зато будет возможность пару клевых магических дисплеев привести (а может и не пару). Вопрос к тем кто был в Турции - можете подсказать магазинчики/клубы в которых можно будет посмотреть силедную продукцию/потрейдится картоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 С сегодня отпуск) Скоро полечу в Калининград (Зеленоградск), прекрасное место для отдыха. Кто там не был - категорически рекомендую 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения