LebowskiPTZ Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 У меня вопрос к игрокам, играющим Бо3 эксплорера. У вас бывает такое, чтобы ваш оппонент на первый выложил черный источник и не сыграл тотсиз? Я скоро полечу в стратосферу на собственной тяге ибо оппоненты с черным в деке каждую партию в матче начинают Т1 с тотсиза не беря мулиганов. А тяга включается от того, что сам долгое время пилотировал БР и во многих матчах хочется видеть тотсиз в руке на первый, но фиг вам, как говорится. Зато у оппонентов сосика в руке будто квест в хардстоуне - по умолчанию в стартовой 3 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 09.12.2022 в 18:25, LebowskiPTZ сказал: У меня вопрос к игрокам, играющим Бо3 эксплорера. У вас бывает такое, чтобы ваш оппонент на первый выложил черный источник и не сыграл тотсиз? Я скоро полечу в стратосферу на собственной тяге ибо оппоненты с черным в деке каждую партию в матче начинают Т1 с тотсиза не беря мулиганов. А тяга включается от того, что сам долгое время пилотировал БР и во многих матчах хочется видеть тотсиз в руке на первый, но фиг вам, как говорится. Зато у оппонентов сосика в руке будто квест в хардстоуне - по умолчанию в стартовой Обычное дело, причем не зависит от того, на чем играешь - азориусы, элемы, моногрин, БР или джанд. Upd сейчас вместо азориусов собрал груулейв эксплорер, если у оппонента дека с черным, то на первый второй получу тотсиз процентов 70 Изменено 2 января 2023 пользователем Net_Ware 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 а в Мск баркрафт закрылся чтоли? 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 6 часов назад, LebowskiPTZ сказал: Зато у оппонентов сосика в руке будто квест в хардстоуне - по умолчанию в стартовой Ты просто его постоянно сбрасываешь, а оппоненты оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 18 часов назад, LebowskiPTZ сказал: У меня вопрос к игрокам, играющим Бо3 эксплорера. У вас бывает такое, чтобы ваш оппонент на первый выложил черный источник и не сыграл тотсиз? Я скоро полечу в стратосферу на собственной тяге ибо оппоненты с черным в деке каждую партию в матче начинают Т1 с тотсиза не беря мулиганов. А тяга включается от того, что сам долгое время пилотировал БР и во многих матчах хочется видеть тотсиз в руке на первый, но фиг вам, как говорится. Зато у оппонентов сосика в руке будто квест в хардстоуне - по умолчанию в стартовой Тут кто-то продавал монетки, заряженные на удачный бросок нужной стороной. Тебе просто нужен аккаунт, заряженный на Thoughtseize на первом ходу 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 12 часов назад, Saviall сказал: а в Мск баркрафт закрылся чтоли? Давно уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Такое ощущение, что молча срезали максимальное количество дурок в сутки 52 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, Pooffick сказал: Такое ощущение, что молча срезали максимальное количество дурок в сутки Подожди немного, сейчас отсыпаясь сполна) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Любопытства ради, решил попробовать на почте на вопрос "марки сами клеить будете?" ответить, что сам. Оператор сделала вид, что не услышала и дала ещё пару попыток изменить ответ, но я был настойчив. В итоге разве что в лицо не плюнули. Марк дали номиналом по 10р и 1р, причем десяток на 6 меньше, чем нужно. На просьбу выдать мне письмо пока я клею марки отправили заново стоять в очереди. И секунд через тридцать отправили клеить куда-нибудь в другое место, чтобы окно не занимать. В итоге есть один риторический вопрос. Почему они просто не подняли стоимость отправлений на 20р? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 5 часов назад, CrazzyPenguin сказал: Подожди немного, сейчас отсыпаясь сполна) Они не конвертируются в те, которые я могу ставить, увы 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 12 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Поною о ЕДХ. Выбрался-таки в субботу в наш уютный клубик поиграть. И если первая партия была на троих, и там по сути была битва меня на Миирим и Рината на Sydri, Galvanic Genius, потому что третий на Трессаларе был по сути статистом, и в партии особого влияния не оказывал, то вторая была на пятерых. И там опять был местный душнила на браго. Там проблема даже не в компотности или винконах. Проблема в том, что там тупо душная колода. Блинки на блинках, триггеры на триггерах. За время его хода и хода следующего игрока я успел сходить покурить и потрепаться на кассе. Причем там все крутится туда-сюда без каких-то комбоаутов, просто столлит игру, где рядом две кричевые колоды, мои машинки и артефакты. Причем эта духота не останавливается даже усилиями двумя пилотами с синим. Я вот просто тупо не понимаю, какой смысл приезжать медленной и нудной духотой, но потом ныть что колода "казуал", в отличие от моей, где есть фечки (очень компот) или циклоник 1 1 5 4 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 10.12.2022 в 14:06, Doraepod сказал: Любопытства ради, решил попробовать на почте на вопрос "марки сами клеить будете?" ответить, что сам. Оператор сделала вид, что не услышала и дала ещё пару попыток изменить ответ, но я был настойчив. В итоге разве что в лицо не плюнули. Марк дали номиналом по 10р и 1р, причем десяток на 6 меньше, чем нужно. На просьбу выдать мне письмо пока я клею марки отправили заново стоять в очереди. И секунд через тридцать отправили клеить куда-нибудь в другое место, чтобы окно не занимать. Лайфхак: марки можно купить заранее, много. И дома наклеить, чтобы не парить тетеньке мозг (т.к. она все равно сильнее в этой игре) и не раздражать тех, кто в очереди за тобой. Вообще у вас еще демократичные операторы, спрашивают, будете ли сами клеить марки... Я такого вопроса сроду не слышал. Марки, правда, продают не во всех отделениях, но на главпочтампте в любом городе есть точно. Поначалу смущает тот факт, что марки зависят от веса письма, но закономерность обнаружить легко, а ваша нейронная сеть быстро обучится на ошибках. К тому же, даже если наклеивать марок на лишние 4 рубля, все равно и удобнее и профитней получается, чем когда вам их клеят на почте. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 42 минуты назад, S1mon сказал: Я вот просто тупо не понимаю, какой смысл приезжать медленной и нудной духотой, но потом ныть что колода "казуал", в отличие от моей, где есть фечки (очень компот) или циклоник Просто человеку нравится такой стиль игры, его право. А ваше право всем вместе сказать, что вам не нравится играть против его колоды. Объявите его колоде бойкот. 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 2 часа назад, Nerferoth сказал: Просто человеку нравится такой стиль игры, его право. Cтиль - умышленно ходить по 10-15 минут, при этом вся суть хода - подровать карт, повыкладывать еще пару земель, может выложить еще кричку с ETB, которую он потом еще раз будет блинкать. Импакта на стол - ноль. Зато какой столлинг! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 2 часа назад, S1mon сказал: Поною о ЕДХ. Выбрался-таки в субботу в наш уютный клубик поиграть. И если первая партия была на троих, и там по сути была битва меня на Миирим и Рината на Sydri, Galvanic Genius, потому что третий на Трессаларе был по сути статистом, и в партии особого влияния не оказывал, то вторая была на пятерых. И там опять был местный душнила на браго. Там проблема даже не в компотности или винконах. Проблема в том, что там тупо душная колода. Блинки на блинках, триггеры на триггерах. За время его хода и хода следующего игрока я успел сходить покурить и потрепаться на кассе. Причем там все крутится туда-сюда без каких-то комбоаутов, просто столлит игру, где рядом две кричевые колоды, мои машинки и артефакты. Причем эта духота не останавливается даже усилиями двумя пилотами с синим. Я вот просто тупо не понимаю, какой смысл приезжать медленной и нудной духотой, но потом ныть что колода "казуал", в отличие от моей, где есть фечки (очень компот) или циклоник Если вы уверены в столлинге, то стоит позвать судью, если это санкционированный турнир. Если нет - вы можете встать из-за стола и найти другой. Есть даже шанс, что вы не один покинете партию. 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Поною что никому не нужен судейский итлимок 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) Не знаю, в какую тему поделиться своим восхищением от этого предпринимателя: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/mtg_jumpstart_polnyy_set_s_alteratsiyami_mtg_2621946956 45.000 за карты, "напечатанные в высоком разрешении на качественной бумаге в типографии" А в оригинале, по его примерным подсчетам, для сбора всех колод придется миллион потратить. И я не знаю, что меня больше восхищает: методика этих подсчетов или выведенная формула соотношения цены оригинальных карт и карт на качественной бумаге... Изменено 13 декабря 2022 пользователем Armadale 2 1 3 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 30 минут назад, Armadale сказал: Не знаю, в какую тему поделиться своим восхищением от этого предпринимателя: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/mtg_jumpstart_polnyy_set_s_alteratsiyami_mtg_2621946956 45.000 за карты, "напечатанные в высоком разрешении на качественной бумаге в типографии" А в оригинале, по его примерным подсчетам, для сбора всех колод придется миллион потратить. И я не знаю, что меня больше восхищает: методика этих подсчетов или выведенная формула соотношения цены оригинальных карт и карт на качественной бумаге... про миллион зашибись он написал) сразу видно - от сердца отрывает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Не ну вы че, там же арты из Secret Layer тайный слой нынче недешев 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 2 часа назад, Armadale сказал: Не знаю, в какую тему поделиться своим восхищением от этого предпринимателя: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/mtg_jumpstart_polnyy_set_s_alteratsiyami_mtg_2621946956 45.000 за карты, "напечатанные в высоком разрешении на качественной бумаге в типографии" А в оригинале, по его примерным подсчетам, для сбора всех колод придется миллион потратить. И я не знаю, что меня больше восхищает: методика этих подсчетов или выведенная формула соотношения цены оригинальных карт и карт на качественной бумаге... На озоне продаются пиратские настолки, а вы про авито, где можно поддельное примерно все купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 2 минуты назад, pokemonych сказал: На озоне продаются пиратские настолки, а вы про авито, где можно поддельное примерно все купить. Я просто не знал, что пиратские настолки это более острая проблема, иначе, понятное дело, не беспокоил бы джентльменов всякой шелухой )) Там жестко все у настольщиков? Ты принес пиратское дополнение к эволюции, получи канделябром по башке и не переступай больше порог моего дома!? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, Armadale сказал: это более острая проблема А в чем проблема того, что какой то деятель хочет продать кучу подделок за 45к? Изменено 13 декабря 2022 пользователем pokemonych 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) Вскрыл 2 сет дисплея, купленных в разное время у разных людей. И 5 карт из листа(анкоманны) были одинаковы =( P/S А вот рары были разные, в первом дисплеи их просто не было) Скрытый текст Изменено 13 декабря 2022 пользователем lostwar263 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) Мумагик никак не удосужится отправить карты, хотя оплата была девятого декабря. Доколе?!( Скрытый текст Давайте их забаним вместе с cardplace? Изменено 13 декабря 2022 пользователем StrangerOne 3 1 3 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Кто-то выше ныл на 100% тотсиз на первый от чёрных магов, а с новой антологией я поною на 100% наличие в стартовой эльфа, Киоры и Никтоса у моногрина в эксплоуре =_= Сыграл около 5-6 бо3 - всегда стабильно на 3 ход у моногрина эти карты. Придётся отложить любимый моновайт похоже, ибо он вообще ничего сделать не может в текущей мете т3-т4 закруток 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения