Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @GrBob а это не лишнее. Кнопка "отметить сайт прочитанным" в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Только что, Tinefol сказал: @GrBob а это не лишнее. Кнопка "отметить сайт прочитанным" в помощь. Вы правда думаете, что на "Старт Лиги сезона "Выбор Равники"" приедет кто-то из за пределов Москвы? Это просто спам в ленте, которую я настраивал себе для крупных событий, на которые можно съездить - ППТКу, например. Т.е. Best Limited Player в этом календаре я понимаю, League of Legacy - тоже, да даже Лигу Престижа на пререлизе еще можно понять - это реально события, на которые кто-то может приехать. Не я, но под критерии попадает. Но на старт клубной лиги? Серьезно? На простой пререлизный флайт без особых условий? Не верю. Ну или я не понимаю, что такое Календарь Событий и прошу совета, как мне настроить ленту активностей так, чтобы в нее попадало то, что указано выше. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @GrBob Просто не заходи на форум, а то забанят 1 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 6 часов назад, basilis сказал: Да ну моноред все равно гораздо лучше для бо1. Даже с учетом этих давешних феноменальных 2-3, 2-3, 1-3 у меня средний результат больше 6 на прошлой неделе. А главное - быстро, ну и люди, которые считают монор нобрейном, забавно в мирорах битдаунов приезжают, когда совсем голдфиш забывают раздать. Поною, что который день хочу праймер написать по монор для арены, но то дела, то у меня лапки. замечу нас своем опыте что бг это стабильные 4-3 в бо1 при больших затратах времени моноредом пока наигрыш небольшой но ощущение что все упирается в оппонентов (их понимание собственной колоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 А что вы ожидали увидеть в письме от Аренки с текстом "наш подарок тебе"? Да-да, им дают альтерированные пиксели почти бесплатно, а оне ещё и недовольны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Вот теперь можно поныть. Фойловых абсорбов просто нигде нет. Обычных пару можно найти... на ебей.... с ума посходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 17 минут назад, Nazar сказал: Вот теперь можно поныть. Фойловых абсорбов просто нигде нет. Обычных пару можно найти... на ебей.... с ума посходили. Скорее всего их просто сняли со стока на время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Поднял 12 земель подряд. Оппонент поднял за это время три, из которых две я сломал. Так и сидели. Потом, правда, оппонент поднял ещё земли. А я поднял пару волшебств на поиск земель, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Свободу гудспиду! 8 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Вообще грустный Новый год( Ни @goodspeed, ни @cptSarcazmo 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Только что, eeennyG сказал: Вообще грустный Новый год( Ни @goodspeed, ни @cptSarcazmo Есть шанс подхватить падающее знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 9 минут назад, AlexIvanov сказал: Есть шанс подхватить падающее знамя! Нееееее С нового года начинаю новую жизнь, так сказать 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Хочу поныть, не дают трек-номер 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 1 час назад, eeennyG сказал: С нового года начинаю новую жизнь, так сказать С фейспалмов на минусы переходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Хочу поныть о том, что я теперь понял, для чего многие игроки в бумаге карты из грейва кладут перед колодой, а не за ней. Сегодня из-за того что пролупоглазил карту в грейве с флешбеком проиграл драфт по мастерам с топпером в призах (остальные 2 матча я выиграл 2-0). Чорт. @eeennyG у сарказма самовыпил всего лишь, а гудспид должен поадекватнее общаться, ИМХО. Порой привыкнешь что ты в интернете и ляпнешь кому-ниубдь да что-нибудь ИРЛ, а потом лицо чето болит. Зачем на форумах быть в "каждой дырке затычка" мне не понятно. (еще раз имхо, простите, если кому-то такие люди доставляют) Изменено 29 декабря 2018 пользователем Saviall 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, Saviall сказал: Хочу поныть о том, что я теперь понял, для чего многие игроки в бумаге карты из грейва кладут перед колодой, а не за ней. Сегодня из-за того что пролупоглазил карту в грейве с флешбеком проиграл драфт по мастерам с топпером в призах (остальные 2 матча я выиграл 2-0). Чорт. @eeennyG у сарказма самовыпил всего лишь, а гудспид должен поадекватнее общаться, ИМХО. Порой привыкнешь что ты в интернете и ляпнешь кому-ниубдь да что-нибудь ИРЛ, а потом лицо чето болит. Зачем на форумах быть в "каждой дырке затычка" мне не понятно. (еще раз имхо, простите, если кому-то такие люди доставляют) Вот по поводу Гудспида и боли лица есть одна занимательная история... Изменено 29 декабря 2018 пользователем Dice 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 4 минуты назад, Dice сказал: Вот по поводу Гудспида и боль лица есть одна занимательная история... Ну нельзя же так интриговать и заканчивать на этом :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Нытье на тему, что в городе остался один впн магазин, который в последнее время отменяет много мероприятий. + Почему-то не опубликованы два результата шоудауна, с отменой нацев и квалифиции к ним это конечно пофиг, но все равно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 2 часа назад, Saviall сказал: Ну нельзя же так интриговать и заканчивать на этом :) Это чутка инсайд стори, насколько я понимаю. Мне Вихрь её рассказывал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Визарды такие визарды. Зарепортил баг в арену что не мог кинуть прокачку в первого блокера из двух одинаковых, арена все время перецеливала во второго, приложил логи. Они ответили что да, у нас есть механизм который перецеливает со второго на первого, чтобы предотвратить ошибку. Спасибо что связались с нам, мы рассмотрим со всей серьезностью, но скорее всего больше не ответим. Визарды - это как госуха в россии. Изменено 29 декабря 2018 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 39 минут назад, Dice сказал: Это чутка инсайд стори, насколько я понимаю. Мне Вихрь её рассказывал. Это не повод не поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 6 минут назад, Nazar сказал: Это не повод не поделиться Да вы чего, все ж знают, как Камдин Котову в щи вписал. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 14 минут назад, TheFamilyMan сказал: Да вы чего, все ж знают, как Камдин Котову в щи вписал. Не ну потому что "чё ты такой бандерлог, ну чё ты бандерлог то такой, а?! Ну... Ну бандерлог же." Up: топдек, твой т9. Я ору. Хану статую. В оригинале там звук, издаваемый коровой и английская утка. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Dice 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 28 минут назад, TheFamilyMan сказал: Да вы чего, все ж знают, как Камдин Котову в щи вписал. ну тут же не изо всех песок сыпится :), кто то еще молодая сопля (например я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 22 минуты назад, Saviall сказал: ну тут же не изо всех песок сыпится :), кто то еще молодая сопля (например я) 21 год. Beat it. Не, старость мага не зависит от возраста. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения