Nazar Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 06:27, TheFamilyMan сказал: В былые времена тут бы пауперисты Развернуть В былые времена пауперистов не было. Ну и да, слушайте, куда более живые и успешные комьюнити давно сломались в форумном формате. ТД в этом плане еще всяким упячкам трусы в шубу заправит. 1 2 3 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 3 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 07:15, Nazar сказал: В былые времена пауперистов не было. Ну и да, слушайте, куда более живые и успешные комьюнити давно сломались в форумном формате. ТД в этом плане еще всяким упячкам трусы в шубу заправит. Развернуть Это сейчас синтетический контент был? 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Дожил до момента, когда посты goodspeed'а абсолютно адекватные, видимо, уже старый 2 2 5 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 09:27, TheFamilyMan сказал: Это сейчас синтетический контент был? Развернуть Конечно. Видишь там llm перепутал шубу и трусы. ps. Если в моих постах нет опечаток, то писала можель. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 11:26, Nazar сказал: ps. Если в моих постах нет опечаток, то писала можель Развернуть Настроить автозамену каждого 2/3/4 символа з на щ/д на ж модет даже школьник-газелист-брокер-с-патриков. Я все еще верю, что ты нейросетка;) 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 23.01.2025 в 13:42, dmitry medvedev сказал: В модо без объяснения причин появился свой список недружественных стран: От аналогичного списка в арене он отличается отсутствием Беларуси и наличием Украины и Китая. С китайских аккаунтов в часть турниров уже не пускает, российские вроде работают. Про украинские не знаю — если кто может, проверьте. upd: по крайней мере часть российских акков уже тоже не пускает Развернуть Держу в курсе. Китай вчера разбанили, Россию с Украиной — нет. Никаких комментариев вотки так и не дали (да особо никто и не спрашивал) 1 8 3 4 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 06:27, TheFamilyMan сказал: Показатель, насколько активность переместилась в телегу Развернуть Ну так с таким оголтелым вахтёрством неудивительно 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 03.04.2025 в 18:12, Амариллен сказал: Ну так с таким оголтелым вахтёрством неудивительно Развернуть Тебя кто-то покусал? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Хочу поныть просто. Это наверняка просто проблема меня и моих тараканов в голове, но уже осточертели ковры состряпанные по шаблону: 1) берём магический арт; 2) накладываем его на фото достопримечательности\новостроек\кремля (нужное подчеркнуть); 3) лого игры (потому что иначе прохожие в магазине не поймут в какую стрёмную интерпретацию дурака вы играете видимо); 4) 3-4 уродливые блямбы магазина\твичканала\тгканала (нужное подчеркнуть); Кому-то они вот прям реально нравятся? Кажется уже начали уходить от этой концепции, какие-никакие "художники" рисуют что-то, а потом опять деградируем до уродливого трафарета. meh 2 1 5 2 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 09:37, Miro сказал: Хочу поныть просто. Это наверняка просто проблема меня и моих тараканов в голове, но уже осточертели ковры состряпанные по шаблону: 1) берём магический арт; 2) накладываем его на фото достопримечательности\новостроек\кремля (нужное подчеркнуть); 3) лого игры (потому что иначе прохожие в магазине не поймут в какую стрёмную интерпретацию дурака вы играете видимо); 4) 3-4 уродливые блямбы магазина\твичканала\тгканала (нужное подчеркнуть); Кому-то они вот прям реально нравятся? Кажется уже начали уходить от этой концепции, какие-никакие "художники" рисуют что-то, а потом опять деградируем до уродливого трафарета. meh Развернуть ну ладно, арт с лахта-центром крутой рекламы могло быть и поменьше, все логотипы смотрятся уродливо, но это же изначально рекламный продукт за продвинутым дизайном можно на другие турниры ходить, там будет концептуально и без рекламы 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 5 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 09:37, Miro сказал: Хочу поныть просто. Это наверняка просто проблема меня и моих тараканов в голове, но уже осточертели ковры состряпанные по шаблону: 1) берём магический арт; 2) накладываем его на фото достопримечательности\новостроек\кремля (нужное подчеркнуть); 3) лого игры (потому что иначе прохожие в магазине не поймут в какую стрёмную интерпретацию дурака вы играете видимо); 4) 3-4 уродливые блямбы магазина\твичканала\тгканала (нужное подчеркнуть); Кому-то они вот прям реально нравятся? Кажется уже начали уходить от этой концепции, какие-никакие "художники" рисуют что-то, а потом опять деградируем до уродливого трафарета. meh Развернуть Ковёр с модернового оупена 2021-го по сей день один из моих любимых. И вроде бы обыгрывается Санкт-Петербург и болото, ну казалось бы, это синонимы. Но когда стереотипные шутки обыгрываются аудиторией, на которую эта шутка направлена, - это же замечательно! 4 1 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 5 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 09:48, Seadhna сказал: ну ладно, арт с лахта-центром крутой рекламы могло быть и поменьше, все логотипы смотрятся уродливо, но это же изначально рекламный продукт за продвинутым дизайном можно на другие турниры ходить, там будет концептуально и без рекламы Развернуть Вы бы хоть ковер приложили для контекста, а то не все поймут, о чем, собственно, речь: Показать содержимое Если понравился ковер, то выиграть его можно в топ-8 ХIV открытого чемпионата Санкт-Петербурга по легаси 😃 Ждем в гости всех желающих! 7 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 5 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля Блин а ведь оба ковра сверху годные! Жаль у нас то мышка на конфетке, то хозяин площадки играет с друзьями в подкидного дурака... 1 29 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 16:12, zeliboba сказал: Вы бы хоть ковер приложили для контекста, а то не все поймут, о чем, собственно, речь: Показать содержимое Если понравился ковер, то выиграть его можно в топ-8 ХIV открытого чемпионата Санкт-Петербурга по легаси 😃 Ждем в гости всех желающих! Развернуть Это просто Очень хорошо! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 6 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля Поною, что на ресурсе в очередной раз нашелся продавец, который, зная, что один из его счетов заблочен приставами, дает номер телефона для оплаты по сбп (и ессно деньги уходят на заблоченный счет). Темы с нытьем, надеюсь, читают продавцы. Так вот если у вас проблемы с какой-то картой при оплате по номеру телефона - оставляйте ТОЛЬКО НОМЕР КАРТЫ. И никогда не оставляйте возможность покупателю отправить деньги туда, где вы их не получите. 2 1 1 1 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 16:19, Bigboss сказал: Поною, что на ресурсе в очередной раз нашелся продавец, который, зная, что один из его счетов заблочен приставами, дает номер телефона для оплаты по сбп (и ессно деньги уходят на заблоченный счет). Темы с нытьем, надеюсь, читают продавцы. Так вот если у вас проблемы с какой-то картой при оплате по номеру телефона - оставляйте ТОЛЬКО НОМЕР КАРТЫ. И никогда не оставляйте возможность покупателю отправить деньги туда, где вы их не получите. Развернуть Мне кажется, страна должна знать своих героев и их реквизиты. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 16:49, Джаман сказал: Мне кажется, страна должна знать своих героев и их реквизиты. Развернуть Мне кажется, что на данном этапе это лишнее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Поною на тему того что не понимаю почему ноет Bigboss 06.04.2025 в 16:49, Джаман сказал: Мне кажется, страна должна знать своих героев и их реквизиты. Развернуть того дурочка что не справился перевести на четкой указанные реквизиты? Изменено 6 апреля пользователем Песец 1 1 4 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 17:39, Песец сказал: Поною на тему того что не понимаю почему ноет Bigboss того дурочка что не справился перевести на четкой указанные реквизиты? Развернуть Строго говоря, ответом на первую часть этого сообщения служит вторая его часть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 06.04.2025 в 17:39, Песец сказал: Поною на тему того что не понимаю почему ноет Bigboss Развернуть Потому, что торговым арбитрам надоедает разруливать однотипные случаи, которых очень легко избежать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 6 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Поною, что немного неспокойно на работе и, кажется, пора обновлять резюмеху и ходить на собесы, а я это не люблю( Хотя конечно надо было давно, чтобы хотя бы представлять свою стоимость на рынке и в целом как себя рынок чувствует короче какие-то взрослые заботы, хочу обратно в школу( 2 13 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 07.04.2025 в 12:32, Mityshka сказал: Поною, что немного неспокойно на работе Развернуть А чего там? Работать заставляют? ) 1 4 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 07.04.2025 в 12:32, Mityshka сказал: Поною, что немного неспокойно на работе и, кажется, пора обновлять резюмеху и ходить на собесы, а я это не люблю( Хотя конечно надо было давно, чтобы хотя бы представлять свою стоимость на рынке и в целом как себя рынок чувствует короче какие-то взрослые заботы, хочу обратно в школу( Развернуть Вы же программист, все хорошо должно быть. А сколько проработали на этом месте? И что именно неспокойно? С некоторыми моментами на работе нужно мириться, совсем без минусов работы не бывает. 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 07.04.2025 в 13:43, Zenith сказал: Вы же программист, все хорошо должно быть. А сколько проработали на этом месте? И что именно неспокойно? С некоторыми моментами на работе нужно мириться, совсем без минусов работы не бывает. Развернуть к сожалению, единственный способ повышения зп и квалификации - смена места работы почему-то, нанимают всегда за бОльшие зп, вот люди и бегают за лучшим оффером 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения