Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 28 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 33 минуты назад, Zenith сказал: @goodspeed А вы считаете проблемы только с деньгами могут быть? У кого проблемы деньгами не решить, им помощь не нужна? 1) Нет, не считаю. А почему вы так решили? 2) Нужна. Я считаю что любому человеку с проблемами нужна помощь, если он сам не в состоянии их решить. 3 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 28.09.2025 в 13:01, Seadhna сказал: Не милфа, а ровесница Да может и милфа, почему нет... 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 3d печать - это просто и весело) 1 5 2 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Печатали декбокс, а получился фекалоид? 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 3 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 6 минут назад, Nerferoth сказал: Печатали декбокс, а получился фекалоид? На печати стояло это) Изменено 3 октября пользователем Ierixorn 1 1 2 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 3 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 04.10.2025 в 00:40, Ierixorn сказал: На печати стояло это) Поторопились вы! Принтер просто ещё не приступал к стенам-крыше. 1 1 1 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 28.09.2025 в 13:06, goodspeed сказал: 2) Нужна. Я считаю что любому человеку с проблемами нужна помощь, если он сам не в состоянии их решить. это же обратная эволюция, так и рождается поколение сыночек-корзиночек и дочек-принцессок 12 1 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 7 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября Какая скотина из команды разрабов Аренки это сделала, интересно? Я сначала подумал, что волос попал на экран, но смахнуть его не вышло. Следующая мысль, что поцарапать новый монитор уже умудрился. И только перейдя в оконный режим и подвигав окно я понял, что калоеды визардовские за каким-то хреном устроили такой вот пранк. Только на 4к разрешении проявляется, в 1440p всё нормально. 2 1 2 3 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Сегодня ,похоже, Леброн объявит о завершении карьеры после сезона хоть это и ожидаемо, но очень грустно 2 1 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 7 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 8 часов назад, bugagaman сказал: Сегодня ,похоже, Леброн объявит о завершении карьеры после сезона хоть это и ожидаемо, но очень грустно Какой декой играет? 1 1 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KsAzAgRaX Опубликовано: 7 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 44 минуты назад, AlexIvanov сказал: Какой декой играет? Очевидно, что WB Humans 1 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 16 часов назад, KsAzAgRaX сказал: Очевидно, что WB Humans Вообще неочевидно. Кажется этот архетип был популярен лет 30 назад, когда в колодах лежали Стоктон, Хорнасек, Кукоч и прочие стейплы. Хотя уже и тогда деклист чемпионов больше напоминал monoB zombies. 1 1 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 5 часов назад, Nazar сказал: Вообще неочевидно. Кажется этот архетип был популярен лет 30 назад, когда в колодах лежали Стоктон, Хорнасек, Кукоч и прочие стейплы. Хотя уже и тогда деклист чемпионов больше напоминал monoB zombies. Я слышал сейчас есть очень сильные карточки Йокич и Дончич , они точно W . Йокич предположительно вообще самая сильная. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 6 часов назад, Twister818181 сказал: Я слышал сейчас есть очень сильные карточки Йокич и Дончич , они точно W . Йокич предположительно вообще самая сильная. Легкий сплеш, всего делов. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 14 часов назад, Nazar сказал: Хорнасек "Ты Хорнасек с длинным носом" Как сейчас помню. Юта Джазз 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 04.10.2025 в 04:40, Ierixorn сказал: На печати стояло это) Теперь я знаю, что изготовить на следующий Кемерово опер по РУДЦ в качестве приза, только из дерева, даже, наверное, из дуба ))) заодно покажет мое отношение к одноклеточным форматам))) 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 04.10.2025 в 00:40, Ierixorn сказал: На печати стояло это) Поторопились вы. Universes Beyond по Шреку еще не было 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Чувствства сопряженные последнее время с покупкой магии 2 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Так карты Магии почти всегда можно слить обратно за примерно то же бабло. Другой вопрос, что может быть лень морочиться с продажей (как мне сейчас). Вообще к Магии стоит относиться как к затратному хобби вроде сходить в кино/бар/Большой театр (смотря какой формат вы играете) с приятным бонусом в виде возможности отбить какую-то долю затрат перепродажей игрового инвентаря. 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 9 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Так карты Магии почти всегда можно слить обратно за примерно то же бабло. Другой вопрос, что может быть лень морочиться с продажей (как мне сейчас). Вообще к Магии стоит относиться как к затратному хобби вроде сходить в кино/бар/Большой театр (смотря какой формат вы играете) с приятным бонусом в виде возможности отбить какую-то долю затрат перепродажей игрового инвентаря. Вот ни разу не слышал от мужиков которые тратят по 100 и более тысяч на рыболовные аксессуары и т.д. что если не вышел в плюс продавая карасей, то деньги/время на ветер. В магии почему-то норма. 1 1 8 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 9 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) 1 час назад, Samuro сказал: Вот ни разу не слышал от мужиков которые тратят по 100 и более тысяч на рыболовные аксессуары и т.д. что если не вышел в плюс продавая карасей, то деньги/время на ветер. В магии почему-то норма. Есть два варианта отмазки. Первый: Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, меня жена сама выгоняет! Второй: Продам двух карасиков (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин – 500 руб. больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000 руб; 3 оборванных фидерных монтажа — 240 руб; пробитое колесо, шиномонтаж — 200 руб; мойка машины после рыбалки — 300 руб; жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5240 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)… Я использую первый, якобы вскрыли карту дорогую, продали, отбили поездку на турнир, драфт или пререлиз... ))) а по факту выходит второй Изменено 9 октября пользователем Net_Ware 2 1 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 2 часа назад, Net_Ware сказал: Есть два варианта отмазки. Первый: Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, меня жена сама выгоняет! Второй: Продам двух карасиков (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин – 500 руб. больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000 руб; 3 оборванных фидерных монтажа — 240 руб; пробитое колесо, шиномонтаж — 200 руб; мойка машины после рыбалки — 300 руб; жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5240 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)… Я использую первый, якобы вскрыли карту дорогую, продали, отбили поездку на турнир, драфт или пререлиз... ))) а по факту выходит второй Не понял, а зачем вообще отмазки? 6 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) 15 минут назад, Duke Zero сказал: Не понял, а зачем вообще отмазки? Не отмазки, а обоснования, почему я обязан ехать на турнир, а не проводить время с женой )))) Вот на пример в воскресенье прекрасный повод - на предыдущем турнире мы с сыном якобы выиграли пару мест на ближайший турнир, ну и надо же в клубе пиццей всех за свой полтинник лет угостить ))) Изменено 9 октября пользователем Net_Ware 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 9 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 14 минут назад, Duke Zero сказал: Не понял, а зачем вообще отмазки? Когда муж опять на всю зарплату накупил резерв листа, приходится как-то объяснять семье, почему им нечего жрать до следующей зарплаты. 1 3 1 1 3 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) 27 минут назад, Net_Ware сказал: Не отмазки, а обоснования, почему я обязан ехать на турнир, а не проводить время с женой )))) Вот на пример в воскресенье прекрасный повод - на предыдущем турнире мы с сыном якобы выиграли пару мест на ближайший турнир, ну и надо же в клубе пиццей всех за свой полтинник лет угостить ))) Во-первых, ты сам сказал слово «отмазка», во-вторых, это отмазки и есть. Выглядит… странно. …«на предыдущем турнире мы с сыном якобы выиграли» - очень надеюсь, что ты шутишь. @TheFamilyMan ну, если все так плохо, то тут уже то ли к доктору, то ли к юристу.) Изменено 9 октября пользователем Duke Zero 3 2 1 3 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения