Reploid Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Эклипсы не могут жить вместе с перфектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Эклипсы после одной игры похожи на грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Эклипсы стоят на 100р дешевле шилдов, но хуже раза в 3, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Не знаю, я всегда рифлю дечки, постоянно переодеваю карты в разные комплекты протекторов и эклипсы сейчас лучший чойс. шилды были хороши года два назад, сейчас они их делают из какого-то полимера, который притягивает грязь даже с соседней улицы. В эклипсах можно спокойно играть по полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 18 минут назад, Nazar сказал: Не знаю, я всегда рифлю дечки, постоянно переодеваю карты в разные комплекты протекторов и эклипсы сейчас лучший чойс. шилды были хороши года два назад, сейчас они их делают из какого-то полимера, который притягивает грязь даже с соседней улицы. В эклипсах можно спокойно играть по полгода. А что с kmc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 19 минут назад, konstaone сказал: А что с kmc? Кмс уже года четыре как очень не очень 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Играю больше года почти каждый день в шилдах, грязи нет, не порвался ни один. Но у меня бзик — мою руки сто раз на дню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 7 часов назад, Nerferoth сказал: Играю больше года почти каждый день в шилдах, грязи нет, не порвался ни один. Но у меня бзик — мою руки сто раз на дню. https://en.wikipedia.org/wiki/Obsessive–compulsive_disorder Такое? Сочувствую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Не, просто по работе мотаюсь много в транспорте. Ну и соображения гигиены, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Поною о собственной неадекватности. Выставил на продажу комплект экспедиционных Вердант Катакомб, договорился о продаже с Максимом Волковым, в среду сложил все четыре в кучку для заказов, сейчас полез доставать - двух нет. Всё перерыл - нет. Четыреста баксов по ситям, по ходу, потерял где-то в доме, пока нёс карты из одной комнаты в другую. Сто лет не терял карты дома. Последний раз так потерял в режиме "кверху поднялись" в 2014-м Lion's Eye Diamond и комплект Эншент Томбов. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 17 минут назад, TheFamilyMan сказал: Поною о собственной неадекватности. Выставил на продажу комплект экспедиционных Вердант Катакомб, договорился о продаже с Максимом Волковым, в среду сложил все четыре в кучку для заказов, сейчас полез доставать - двух нет. Всё перерыл - нет. Четыреста баксов по ситям, по ходу, потерял где-то в доме, пока нёс карты из одной комнаты в другую. Сто лет не терял карты дома. Последний раз так потерял в режиме "кверху поднялись" в 2014-м Lion's Eye Diamond и комплект Эншент Томбов. Из домашних кто взял, может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 21 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Поною о собственной неадекватности. Выставил на продажу комплект экспедиционных Вердант Катакомб, договорился о продаже с Максимом Волковым, в среду сложил все четыре в кучку для заказов, сейчас полез доставать - двух нет. Всё перерыл - нет. Четыреста баксов по ситям, по ходу, потерял где-то в доме, пока нёс карты из одной комнаты в другую. Сто лет не терял карты дома. Последний раз так потерял в режиме "кверху поднялись" в 2014-м Lion's Eye Diamond и комплект Эншент Томбов. Я так комплект фойловых лелайнов потерял :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Поною, что после обнова перестали выделяться цвета модератором и выше, и теперь все сливаются в единый черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 48 минут назад, TheFamilyMan сказал: Четыреста баксов по ситям, по ходу, потерял где-то в доме, пока нёс карты из одной комнаты в другую. Сто лет не терял карты дома. Последний раз так потерял в режиме "кверху поднялись" в 2014-м Lion's Eye Diamond и комплект Эншент Томбов. Э... переживать из за 400 баксов проживая в таунхаусе на 2000м2 ? Найдется когда с из бильярдной в столовую на скутере поедете 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Поною о собственной неадекватности. Выставил на продажу комплект экспедиционных Вердант Катакомб, договорился о продаже с Максимом Волковым, в среду сложил все четыре в кучку для заказов, сейчас полез доставать - двух нет. Всё перерыл - нет. Четыреста баксов по ситям, по ходу, потерял где-то в доме, пока нёс карты из одной комнаты в другую. Сто лет не терял карты дома. Последний раз так потерял в режиме "кверху поднялись" в 2014-м Lion's Eye Diamond и комплект Эншент Томбов. Фигня. Намедни вернулся домой с почты, решил отписать треки. Нет чеков. Перерыл сумку - нет. Звоню няшечкам в бар - девоньки, я у вас не оставил пачку чеков Почта России. Все посмотрели - нет, но помнят, что я их доставал... Думаю все, мне полярная лиса - оставил в такси. Отписываю всем покупателям, что я облажался, потом открываю входную дверь и вижу пачку чеков на лестничной площадке. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 @NortUS ну тут то хеппи енд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 1 минуту назад, Saviall сказал: @NortUS ну тут то хеппи енд Ага, а нервный стресс? Там помимо прочей фигни был ЕМС на руфоел Тефери 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 53 минуты назад, NortUS сказал: Фигня. Намедни вернулся домой с почты, решил отписать треки. Нет чеков. Перерыл сумку - нет. Звоню няшечкам в бар - девоньки, я у вас не оставил пачку чеков Почта России. Все посмотрели - нет, но помнят, что я их доставал... Думаю все, мне полярная лиса - оставил в такси. Отписываю всем покупателям, что я облажался, потом открываю входную дверь и вижу пачку чеков на лестничной площадке. Ну, тут я могу вспомнить историю, как я забыл на столе в Единороге нмный Mox Sapphire. Мне повезло, что рядом играли люди, у которых деки стоят как два Сапфира - вернули. Блин, надо его продать, пока не потерял, если такая фигня началась. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 @TheFamilyMan поною, что не могу купить моксы, разве что в "рассрочку", а хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Ну, тут я могу вспомнить историю, как я забыл на столе в Единороге нмный Mox Sapphire. Мне повезло, что рядом играли люди, у которых деки стоят как два Сапфира - вернули. Блин, надо его продать, пока не потерял, если такая фигня началась. Продай лучше твистер мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nupkomage Опубликовано: 3 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 7 часов назад, TheFamilyMan сказал: Ну, тут я могу вспомнить историю, как я забыл на столе в Единороге нмный Mox Sapphire. Мне повезло, что рядом играли люди, у которых деки стоят как два Сапфира - вернули. само собой у людей с меньшим доходом не может быть достоинства xD 3 1 1 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 01.03.2019 в 13:28, Nazar сказал: Не знаю, я всегда рифлю дечки, постоянно переодеваю карты в разные комплекты протекторов и эклипсы сейчас лучший чойс. шилды были хороши года два назад, сейчас они их делают из какого-то полимера, который притягивает грязь даже с соседней улицы. В эклипсах можно спокойно играть по полгода. Просто надо руки мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Играл эклипсами чистыми руками на ковре, пачкались при любой возможности, и не давали любоваться блестяшками. Как перешёл на шилды, ни одного раза не было, что б они запачкались, и блестяшки в них сияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 1 час назад, Piriv сказал: Просто надо руки мыть. Этому меня еще санбюллютени научили, когда я октябренком был, но за заботу спасибо, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Новые Katana от Ultimate Guard -- при моем использовании за последний месяц показали себя лучше шилдов и эклипсов. Поною, что в lgs завезли только белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения