Santadir Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 @drinkycrow ну так ты сходи подучи, а то так и будешь эффекты замещения триггерить и нексусы с кладбища изгонять 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Поною что не было обзора WAR от Капитана. Как теперь играть тип? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 2 часа назад, crimson07 сказал: Поною что не было обзора WAR от Капитана. Как теперь играть тип? Со светлой головой, без чужих мыслей;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 3 часа назад, crimson07 сказал: Поною что не было обзора WAR от Капитана. Как теперь играть тип? я ждал нового челленжа - типа скока волкеров заиграет в типке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Поною, что в моем любимом 100 карточном формате цены на карточки растут быстрее, чем я успеваю находить свои скудные шекели 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Поною, что мои опять съели горбушки от батона, а середину не убрали в хлебницу. Теперь ею (серединой батона) можно причинять боль. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Поною, что @Volga не приложил картинку Изменено 7 мая 2019 пользователем Shursh 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Особенно забавно будет, если представить себе, что это написал один из пратчеттовских гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 7 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Поною, что Арена палит карты. Особенно жестко бомбит при игре деками "с триками", например в лимитед. вар силед - Оппонент пасует ход с зеленой маной и игра остановилась на секунду? giant growth констрактед - Играем против моною с открытой синей, играем кричевый спелл, пауза, значит там dive down, а не spell pierce Всякие лимитед трики читаются как открытая книга, в т.ч. у меня самого. Воспитывать у себя привычку всё время играть на фул контроле - значит почувствовать себя дураком и в итоге намискликать. Пасовать "энтером" в каждый момент, когда игра готова спалить твой спелл - значит в итоге пропустить и пасануть приоритет на что-нибудь важное. Изменено 7 мая 2019 пользователем TeOr 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 33 минуты назад, TeOr сказал: Поною, что Арена палит карты. Особенно жестко бомбит при игре деками "с триками", например в лимитед. вар силед - Оппонент пасует ход с зеленой маной и игра остановилась на секунду? giant growth констрактед - Играем против моною с открытой синей, играем кричевый спелл, пауза, значит там dive down, а не spell pierce Всякие лимитед трики читаются как открытая книга, в т.ч. у меня самого. Воспитывать у себя привычку всё время играть на фул контроле - значит почувствовать себя дураком и в итоге намискликать. Пасовать "энтером" в каждый момент, когда игра готова спалить твой спелл - значит в итоге пропустить и пасануть приоритет на что-нибудь важное. Но у этого есть огромный плюс - чтобы получать выгоду нужно думать и хорошо знать формат. Т.е. это способ проявить скилл и получить за него вознаграждение, заметить все эти знаки самому и обмануть оппонента, вовремя пасанув или включив контроль. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 8 минут назад, BlackRainBow сказал: Но у этого есть огромный плюс - чтобы получать выгоду нужно думать и хорошо знать формат. Т.е. это способ проявить скилл и получить за него вознаграждение, заметить все эти знаки самому и обмануть оппонента, вовремя пасанув или включив контроль. В том то и нюанс - это эксплоит, который с одной стороны выгоден тому, кто его подметил, а с другой стороны -ничтожная стратегическая выгода от его использования может быть несравнима с реальной угрозы критически мискликнуть из-за своих же хитроумных игр в фул контроль и блефф энтер пасом Изменено 7 мая 2019 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 13 минут назад, TeOr сказал: В том то и нюанс - это эксплоит, который с одной стороны выгоден тому, кто его подметил, а с другой стороны -ничтожная стратегическая выгода от его использования может быть несравнима с реальной угрозы критически мискликнуть из-за своих же хитроумных игр в фул контроль и блефф энтер пасом Ну вот и в мтг появляется проблема старкрафта, выиграл по макро, но проиграл в микроконтроле)) Скилл он разносторонний. Изменено 7 мая 2019 пользователем BlackRainBow 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Эту проблему ведь элементарно пофиксить можно разработчикам, просто сделать так чтобы приоритет автоматом не передавался когда ты сыграть ничего не можешь. Если на столе есть какоц-нибудь артефакт с юзлесс абилкой за тап, то все работает как должно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 13 минут назад, maddy сказал: Эту проблему ведь элементарно пофиксить можно разработчикам, просто сделать так чтобы приоритет автоматом не передавался когда ты сыграть ничего не можешь. Если на столе есть какоц-нибудь артефакт с юзлесс абилкой за тап, то все работает как должно Играй Shriekdiver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 5 минут назад, amarto сказал: Играй Shriekdiver Зачем эти маргинальные техи, у него еще и активация за ману. Есть Dauntless Bodyguard. Он и альтернативные косты имитирует, и в метагейме. Изменено 7 мая 2019 пользователем BlackRainBow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 23 минуты назад, amarto сказал: Играй Shriekdiver А хотелось бы просто в магию играть без глупых эксплойтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 4 минуты назад, maddy сказал: А хотелось бы просто в магию играть без глупых эксплойтов А это только на бумаге, сорян. Любая онлайн-версия будет иметь недостатки и отличия в геймплее, это я как любитель бесконечной комбы говорю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) В продолжении озвученной мной беды Играю силед вар. Я на ходе, мой четвертый ход На руке Jaya's Greeting, на столе у меня Eternal Taskmaster, лутер 1/3, летающий авен 2/2 и его друг токен армии 1/1 у оппонента токен армии 1/1 и лазотеп 1/2 и мана геод артефакт я решил что я по скилу, не хочу палить гритинг, передаю ход энтером оппонент растапывается и на четвертый играет Widespread Brutality, на которую я согласно своему хитроумному плану также кликаю Энтер, даже не задумываясь (вместо того, чтобы очевидно сыграть в респонс гритингс в токена 1/1, сохранив себе таскмастера и лутера) итог очевиден, я потерял весь свой стол из-за этой глупой затеи перехитрить оппонента в общем не будьте как я Изменено 7 мая 2019 пользователем TeOr 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 46 минут назад, TeOr сказал: В продолжении озвученной мной беды Играю силед вар. Я на ходе, мой четвертый ход На руке Jaya's Greeting, на столе у меня Eternal Taskmaster, лутер 1/3, летающий авен 2/2 и его друг токен армии 1/1 у оппонента токен армии 1/1 и лазотеп 1/2 и мана геод артефакт я решил что я по скилу, не хочу палить гритинг, передаю ход энтером оппонент растапывается и на четвертый играет Widespread Brutality, на которую я согласно своему хитроумному плану также кликаю Энтер, даже не задумываясь (вместо того, чтобы очевидно сыграть в респонс гритингс в токена 1/1, сохранив себе таскмастера и лутера) итог очевиден, я потерял весь свой стол из-за этой глупой затеи перехитрить оппонента в общем не будьте как я А зачем изображать скип, если можно изображать фуллконтрол всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Очень бесит, когда игрок моноредом/бурном после партии спрашивает "а как твоя колода выигрывает?". Еле удерживаюсь от ответа "тебе это знать не надо". 3 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 в смысле не надо, надо же понимать, кого жечь, а кого нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 4 часа назад, TeOr сказал: В продолжении озвученной мной беды Играю силед вар. Я на ходе, мой четвертый ход На руке Jaya's Greeting, на столе у меня Eternal Taskmaster, лутер 1/3, летающий авен 2/2 и его друг токен армии 1/1 у оппонента токен армии 1/1 и лазотеп 1/2 и мана геод артефакт я решил что я по скилу, не хочу палить гритинг, передаю ход энтером оппонент растапывается и на четвертый играет Widespread Brutality, на которую я согласно своему хитроумному плану также кликаю Энтер, даже не задумываясь (вместо того, чтобы очевидно сыграть в респонс гритингс в токена 1/1, сохранив себе таскмастера и лутера) итог очевиден, я потерял весь свой стол из-за этой глупой затеи перехитрить оппонента в общем не будьте как я Но зачем ты вообще все это делал при лутере на столе? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 3 часа назад, kendzu сказал: Но зачем ты вообще все это делал при лутере на столе? Может, открытой синей маны не было. 8 часов назад, Амариллен сказал: А зачем изображать скип, если можно изображать фуллконтрол всегда? Потому что при фуллконтроле оппонент закладывается на все эффекты. А в теории можно сделать вид что у тебя ничего нет, если очень быстро пасовать. Правда, я не уверен, что сетевой лаг не вносит коррективы. Вполне возможно, что для оппонента немного отличается задержка при отсутствии эффектов и при хитром быстром пасе. А вообще, вменяемые разработчики добавили бы опцию - автопас через случайное время в диапазоне от 1 до 2-3 секунд при отсутствии эффектов (вместо мгновенного автопаса). Тогда обходились бы и без потерь кучи времени и кликов на фулл контроле, и не выдавалась бы информация. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 9 часов назад, kendzu сказал: Но зачем ты вообще все это делал при лутере на столе? он вышел на четвертый ход, и еще не мог быть активирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) 8 часов назад, EpicWinner сказал: А вообще, вменяемые разработчики добавили бы опцию - автопас через случайное время в диапазоне от 1 до 2-3 секунд при отсутствии эффектов (вместо мгновенного автопаса). Тогда обходились бы и без потерь кучи времени и кликов на фулл контроле, и не выдавалась бы информация. Вся эта тема с автопасами и невыдачей информации волнует полпроцента аудитории (а на инви, напомню, прошникам запретили использовать фулл контроль), так что вменяемые разработчики потратили бы время на какие-то фичи, которые нужны всем, а не только полутора задротам. Изменено 8 мая 2019 пользователем amarto 1 7 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения