MrLonG Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Народ назрел вопрос. Можно ли в мтг арене поменять ник? А то я случайно в место ника вставил код доступа в бету :((( или нужно новый аккаунт регистрировать? Может мыло можно сменить? 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 6 минут назад, MrLonG сказал: Народ назрел вопрос. Можно ли в мтг арене поменять ник? А то я случайно в место ника вставил код доступа в бету :((( или нужно новый аккаунт регистрировать? Может мыло можно сменить? Учитывая количество кодов, в чём проблема зарегать новый? А вообще такой функции не предусмотрено пока, но можно написать в ТП, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 думаю через ТП не проблема поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 9 часов назад, Seiron сказал: 2 уже отдал. Кому надо разбирайте. 4t9-3731-zkn Вот этот поюзал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 2 часа назад, MrLonG сказал: Народ назрел вопрос. Можно ли в мтг арене поменять ник? А то я случайно в место ника вставил код доступа в бету :((( или нужно новый аккаунт регистрировать? Может мыло можно сменить? они еще месяца 2 назад написали, что через ТП можно ник сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Я сломался или прямо счас нет возможности играть драфты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 7 часов назад, e.samarev сказал: Я сломался или прямо счас нет возможности играть драфты? Есть. ЖМешь большую оранжевую кнопку PLAY выбираешь вариант "Competitive 2019 Draft" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezbul Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Your 5 Closed Beta Access Codes:xjk-bz8h-tibaom-qmji-uoxy1w-b7z5-e8j593-d558-pq37fq-44za-4dj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Your 5 Closed Beta Access Codes:z39-wo9c-tuo95a-ue57-s9o6pt-54j8-63j95x-jq46-jjue4a-3gno-jwj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GleBka Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Your 5 Closed Beta Access Codes:157-chjs-x5zc1e-oaqj-k49fcr-ywcg-b4ju89-ypo9-gsob5a-4jhn-1w7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 На стресс-тесте арена ожидаемо упала. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, UnrealMistake сказал: На стресс-тесте арена ожидаемо упала. Ломать не строить, это то мы завсегда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Хы, не долго их сервера держались) Думал ночью пару драфтов отыграть, видимо не сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 15 минут назад, UnrealMistake сказал: На стресс-тесте арена ожидаемо упала. на то он и стресс тест 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Никогда такого не было, и вот... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1ug-8jgr-s3qym1-an73-1g3toy-mdii-fdarrk-fn8r-5f9jhh-nspi-md1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, mute сказал: Никогда такого не было, и вот... Дада, каждый день такое facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 все прекрасно на Арене в ЗБТ. Прямо по методичке все делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 8 часов назад, genzek сказал: все прекрасно на Арене в ЗБТ. Прямо по методичке все делают. Я думаю как раз по методичке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 ну хз, я ночью драфт поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Первые два часа, конечно, был настоящий стресс, но потом два драфта спокойно отыгралось с быстрым подбором оппонентов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Поиграл констру, все понравилось, только не пойму как в режиме ftp достать кристаллов, чтобы регнуться на драфт. ВОТКИ разводят на донат опен бете, серьезно? Так же интересно, кардпулы по ключам фиксированные? Мне, например, щедро насыпали мификов и раров в Rb: по комплекту, сердец, чандр, выкапывающихся роботов 3/2 и боматов, в общем почти готовую деку выдали. ЧСХ, весь этот картон попадает в ротацию. Изменено 22 июля 2018 пользователем Konan 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) 25 минут назад, Konan сказал: Поиграл констру, все понравилось, только не пойму как в режиме ftp достать кристаллов, чтобы регнуться на драфт. ВОТКИ разводят на донат опен бете, серьезно? Так же интересно, кардпулы по ключам фиксированные? Мне, например, щедро насыпали мификов и раров в Rb: по комплекту, сердец, чандр, выкапывающихся роботов 3/2 и боматов, в общем почти готовую деку выдали. ЧСХ, весь этот картон попадает в ротацию. квик - драфты (бо1) за 5к голды. 1-2 драфта успешных и играй обычный драфт (бо3). ftp только так вроде. а ну и какого-то числа всем сыпанут по монеткам и кристаллам за то что сервера сломали в ходе стресс теста. сейчас квик драфт - это час разрушения вроде. Изменено 22 июля 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Ну и ехало, карты оттуда не нужны особо, лучше уж 5 пачков доминарии/корсета вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) А я пачки М19 солить стал. Че там с сундуком неведомо, вайлдкарт мне вроде хватает пока. Картон в констрактед особо не нужен - времени нет, тут бы лимитеда наиграть вволю Изменено 23 июля 2018 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения