rx303 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) 4 часа назад, uberburner сказал: Первый дроп, на него +2/+2. Регулярно срабатывает, если ремувал не поднять (1/2 птица из м19 и залетать может). В Доминарии страшные синергии с анкомонами (Вальдук неотвеченный под парой чарок делает всё). Против плохого оппонента сработать может всё. В агрессиях всегда проблема не первые хиты снести, а последние. UPD: ладно бы на птицу или мерфолка 1/1 анблокабл, это обосновано. Но довольно часто просто на второй дроп 3/1 Изменено 15 сентября 2018 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Последние можно шоками и молниями дожечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 08.06.2018 в 21:59, Sy2 сказал: @GerrBobr Ничего не писали об этом вроде. Обещали как-то решить проблему с таймером у комбоколод. У всех драфт по две земли разрешает класть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 23 минуты назад, Piriv сказал: У всех драфт по две земли разрешает класть? Это ж специальный М19 эксплорейшн драфт. У тебя ещё и стартовая 9 карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Жесть а не драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 13.09.2018 в 09:30, Pu6yc сказал: Есть информация, никнеймы будут скидываться при вайпе/починят ли кириллицу? Не хочется оставаться таинственным □□□□□ Напиши в техподдержку, они меняют ники. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Это как? %) И реально кричи ставились в "ход оппонента", тапаные земли давали ману, а у него рос без спелов лайфкаунтер %) Размер моей руки норм - это по идее должен был быть мой ход, в ход оппонента в энд фазу был взорван боматский курьер на 7, а в предыдущем ходе поставлена чарка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 3 часа назад, mmaaiill сказал: Это как? %) И реально кричи ставились в "ход оппонента", тапаные земли давали ману, а у него рос без спелов лайфкаунтер %) Размер моей руки норм - это по идее должен был быть мой ход, в ход оппонента в энд фазу был взорван боматский курьер на 7, а в предыдущем ходе поставлена чарка Зарепорь баг, есть ещё не. Но вообще весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Тут скилл-интенсивный формат в кои-то веки подвезли. Все оппоненты бодро заходят по курве с 1 по 6 или 7 дроп, в то время как в 8-ом слоте половина карт стол переворачивает, а в 9-ом гарантированная Закама. Кому надо раров пофармить - самое время. Изменено 17 сентября 2018 пользователем motorhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 кто знает, когда завезут режим чтобы с другом дуэль можно было играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) 15.09.2018 в 10:31, Perj сказал: У кого какой рекорд (антирекорд) по длительности матча на арене?) Самые быстрые - я на ходе, опп муллиганится, ещё раз муллиганится, и сдаётся. Самые медленные - я на uw, опп на ub контролях. В одной я забыл прочекать грейв, успешно изгнал стол оппоненту эмблемой тефери, но смиллил себя. Все винконы были на кладбище уже. Либо просто долгий миррор. Либо против турбофога с незаходом земель у обоих на первых ходах пяти Изменено 18 сентября 2018 пользователем S1mon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @Saviall этого еще нигде не уточнали, вроде. К релизу-то 100% френдлисты прикрутят, куда без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsmilyl Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 18.09.2018 в 16:48, Saviall сказал: кто знает, когда завезут режим чтобы с другом дуэль можно было играть? https://twitter.com/MTG_Arena/status/1060263709044404224 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ОБС 15 ноября, т.е. завтра. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 9 часов назад, vovandfr сказал: ОБС 15 ноября, т.е. завтра. А что такое ОБС? И кто знает, на андроиде/iOS планируют делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 18 минут назад, Isao сказал: А что такое ОБС? И кто знает, на андроиде/iOS планируют делать? Одна баба сказала 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Скажите, а как драфт происходит? Играть начал вчера, до драфта пока не добрался. Собираешь колоду и потом можно неспеша "бои" проводить, пока не проиграешь 3 раза? Может ли сыграть бой, а остальные, например, завтра? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Isao можно. Можно даже во время драфта прерваться в любой момент и продолжить потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В Арене пообещали скоро устроить singleton metagame challenge. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Т.к. обслуживание серверов запланировано на полночь (по Москве), то режим игры с друзьями можно будет пощупать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @vovandfr это очень интересно, все хочу проверить как вчера на драфте Дитя ночи (2/1) убила моего Хищника Ночного Покрова (3/3), которым я блокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 23 минуты назад, Aizen сказал: @vovandfr это очень интересно, все хочу проверить как вчера на драфте Дитя ночи (2/1) убила моего Хищника Ночного Покрова (3/3), которым я блокировал. Думаю воссоздать ситуацию будет очень сложно, т.к. по-видимому его убила ваша невнимательность. Господа модераторы, прикройте, пожалуйста, эту тему, дабы ее перестали апать. Уже давно существует новая и более актуальная. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения