Mrm83 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Подскажите, а что значит " you have the city’s blessing " ? Изменено 5 января 2018 пользователем Mrm83 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 5 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 16 минут назад, Mrm83 сказал: Подскажите, а что значит " you have the city’s blessing " ? Что за город такой? Вашингтон. 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berseek Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 17 минут назад, Dzaar сказал: Да ладно? А может он еще Сенат Азориус придумал? а придумал? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 !арозаупаланалапуазора! 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 5 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 34 минуты назад, Mrm83 сказал: Подскажите, а что значит " you have the city’s blessing " ? это когда у тебя на столе 9 рысек и фичуля 6 20 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 6 часов назад, Berseek сказал: а придумал? Да. Этот тот самый сфинкс, который придумал азориусов и первоначальную версию гильдпакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) В 04.01.2018 в 23:33, IvanovAlexey сказал: Друзья, вот на примере этого товарища, который в 2к18ом году продолжает думать, что у гроувы первая способность - триггерная, я вам настоятельно рекомендую все же читать правила, перед тем как авторитетно писать глупости. На правах рекламы: www.cantrip.ru Почитать про мановые способности можно тут: http://cantrip.ru/ru/mtg-judge/mana-abilities.shtml Лёша, спасибо. Я почитала и поняла, что при Blood Sun на столе нельзя пожертвовать Sanctum of Ugin и поискать существо. Правильно? Изменено 6 января 2018 пользователем ~Shery~ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 19 минут назад, ~Shery~ сказал: Лёша, спасибо. Я почитала и поняла, что при Blood Sun на столе нельзя пожертвовать Sanctum of Ugin и поискать существо. Правильно? Верно всё. Нельзя пожертвовать, чтобы поискать существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1 час назад, ~Shery~ сказал: Лёша, спасибо. Я почитала и поняла, что при Blood Sun на столе нельзя пожертвовать Sanctum of Ugin и поискать существо. Правильно? Трон головного мозга)))) Оля, все правильно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berseek Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 12 часов назад, Dzaar сказал: Да. Этот тот самый сфинкс, который придумал азориусов и первоначальную версию гильдпакта. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Release Notes!https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/rivals-ixalan-release-notes-2018-01-05 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Цитата If you reveal a nonland card the first time Jadelight Ranger explores and leave it on top of your library, you'll reveal the same card the second time it explores. If you don't pretend to be surprised, you'll hurt Jadelight Ranger's feelings. проиграл 1 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow13 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 сет дно на самом деле 10 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 44 минуты назад, wow13 сказал: сет дно на самом деле Спасибо, что всем это объяснили. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow13 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 49 минут назад, NoName сказал: Спасибо, что всем это объяснили. ну а что?))) 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 15 минут назад, wow13 сказал: ну а что?))) Я люблю лимитед-для лимитеда тут такие шикарные карты что прям уууух. Да и в стандарт есть чем поиграть. Мерфлоки Вампиры Дино Контроль. механика новая не нравится правда... но это вкусовщина. по мне сет вполне хороший(и Да тут анкоманы круче мификов уииии). А говорить-дно....такое себе не люблю такие заявления. Объясни чем для тебя сет-дно(и кстати-это 2....хотя нет-3 мир про который мне интересно читать). всем лучей добра. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Только что, 910y сказал: Я люблю лимитед-для лимитеда тут такие шикарные карты что прям уууух. Да и в стандарт есть чем поиграть. Мерфлоки Вампиры Дино Контроль. механика новая не нравится правда... но это вкусовщина. по мне сет вполне хороший(и Да тут анкоманы круче мификов уииии). А говорить-дно....такое себе не люблю такие заявления. Объясни чем для тебя сет-дно(и кстати-это 2....хотя нет-3 мир про который мне интересно читать). всем лучей добра. Я думаю что в типе контроль окончательно отправится под шконку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) 1 час назад, Blackshaman сказал: Я думаю что в типе контроль окончательно отправится под шконку. А как же пожалуй лучший ремувал стандарта? Impale который. Изменено 6 января 2018 пользователем Hans_Maikowski 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1 час назад, 910y сказал: Да и в стандарт есть чем поиграть. Мерфлоки Вампиры Дно Контроль. кто еще так же прочитал 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Солнышко же делает карушки сол-лендами без дроубеков. Интересно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Солнышко же делает карушки сол-лендами без дроубеков. Интересно. Что такое карушки и сол-ленды? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Azorius Chancery и т.п. Ancient Tomb/City of Traitors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Тогда уж лучше сразу замахнуться на Lotus Vale и вторая, которая 4 бесцветных дает, забыл как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 7 минут назад, Variant сказал: Тогда уж лучше сразу замахнуться на Lotus Vale и вторая, которая 4 бесцветных дает, забыл как называется. так уже https://www.mtggoldfish.com/price/Weatherlight/Lotus+Vale#paper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 6 минут назад, Variant сказал: Тогда уж лучше сразу замахнуться на Lotus Vale и вторая, которая 4 бесцветных дает, забыл как называется. Scorched Ruins. Да, в легаси мысль интересная. 1 - сити, макака, солнышко 2 - вейл, чалис, сфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас