klis Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Может мало кто помнит, но идея с дозором была еще задолго до ориджина В итоге конечно общую концепцию переделали и вместо Сорина стала Лилька, вместо Гаррика- Нисса. Но учитывая текущий сюжет, можно подумать что этот трейлер из какого-нибудь предстоящего сета. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 27 минут назад, Jacinta сказал: @Altimit Если Болас и предназначен к выпиливанию, то очень нескоро. Гидеон к тому времени уже сам будет в возрасте Джайи (ну может я преувеличиваю, но это явно не ближайшие пять-шесть миров). Ага. Поэтому я и считаю, что за безопасность Гидеона эти ближайшие 5-6 и даже больше миров можно не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @Altimit 2 часа назад, Altimit сказал: А зачем ее убивать для этого? Уйдет в монастырь и все. Чандре будет к кому за очередным левелапом бегать. Удобно. В Керал обратно? В виде Лути или в виде Джайи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В виде Лути. Кроме Чандры же никто не знает, а ее можно попросить держать все в тайне. Учитывая, что Чандра в монастыре не тусит, это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) @Altimit Знают Гидеон и Джейс. Рассказ Offers to the Fire, когда они ее увели в Зендикар прямо с церемонии посвящения Чандры в аббатиссу монастыря. Они вполне могли Джайю узнать. Там еще Лути попросила Чандру быть в монастыре их Джайей, вот тролль-то А Гидеон мог и раньше ее видеть, пока служил Ордену Гелиуда в Регате. Но это я скорее для уточнения говорю, потому что им обоим вряд ли есть дело до интриг в каком-то Керале. Изменено 15 мая 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Вообще лучший источник каталожных знаний это мтг вики: https://mtg.gamepedia.com/Portal:Story Поскольку там везде кроссылки, начинать пофиг откуда. Бери любой интересный фрагмент истории и погнал... до кучи там всегда полный список упоминаний соответствующего события/персонажа на картах. Изменено 15 мая 2018 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Скрытый текст Слизеног подумал, что едва миновавшая его смерть от лопаты и необходимость спасаться бегством в укрытие в машинном отделении на не успевших отвердеть ложноножках могут сойти за трагическое прошлое, но с тех пор у него все складывалось довольно успешно. Это просто главный вин всего Доминарийского сторилайна) Интересно, можем ли мы рассчитывать (в тексте сказано, что главный гриб еще развивается и умнеет) на Таллида-плейнсволкера?) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 1 час назад, Shiro сказал: Таллида-плейнсволкера Скрытый текст Изменено 17 мая 2018 пользователем kiba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 "«Ну, таллиды водятся в Явимайе, и они — дальние родственники грибов, — объяснил Рафф. — Изначально их создали, чтобы... эм-м, я вам попозже расскажу. А то мне как-то неловко, когда он тут стоит. " А для чего изначально создали таллидов? Рафф в рассказе не удосужился пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 4 минуты назад, Evered сказал: А для чего изначально создали таллидов? Если помять не изменят один из многочисленных эльфиских кланов чтобы их кушать и пережить заморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ну как можно не полюбить таллидов. Срочно необходимо придумать способную деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Статья с экскурсом в историю Зелёного цвета Доминарии (Описание про таллидов есть) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Интересно, грибы будут участвовать в битве с бельзенлоком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 14 минут назад, Piotr сказал: Интересно, грибы будут участвовать в битве с бельзенлоком? Учитывая, что Светоч уже недалеко от Урборга, да и отношение к ним как к членам экипажа... даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 45 минут назад, Evered сказал: "«Ну, таллиды водятся в Явимайе, и они — дальние родственники грибов, — объяснил Рафф. — Изначально их создали, чтобы... эм-м, я вам попозже расскажу. А то мне как-то неловко, когда он тут стоит. " А для чего изначально создали таллидов? Рафф в рассказе не удосужился пояснить. Теперь мы знаем родной мир орков из Вахи. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Цитата Этот выпуск станет предпоследним моментом в истории Стражей. Ну вот. Скоро их всех, наконец-то, убьют. Или оставят навечно на Равнике. Или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 @Altimit Я надеюсь, они перед роспуском устроят дембельский аккорд / королевскую ночь А потом и правда можно по домам. Что-то кончается, что-то начинается (с) пан Сапковский. Но я все же буду скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 В 18.05.2018 в 22:06, Altimit сказал: Ну вот. Скоро их всех, наконец-то, убьют. Или оставят навечно на Равнике. Или... Маро пишет, что это лишь про текущую ветку сторилайна. Видимо, пр их тёрки с Боласом. А сами Стражи никуда не денутся (а то и в разы прирастут) http://markrosewater.tumblr.com/post/174037341938/announcement-day-says-the-gatewatch-story-is Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirstSeries Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Подскажите, пожалуйста, действия блока Урзы происходят в Доминарии? Они тогда уже умели путешествовать между мирами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 10 минут назад, FirstSeries сказал: Подскажите, пожалуйста, действия блока Урзы происходят в Доминарии? Они тогда уже умели путешествовать между мирами? Тогда волкеры были, и они были на порядок круче нынешних. Старые скорее боги, а текущие скорее супергерои 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 21.05.2018 в 17:45, FirstSeries сказал: Подскажите, пожалуйста, действия блока Урзы происходят в Доминарии? Они тогда уже умели путешествовать между мирами? Как минимум еще в мире Серры, если мы говорим лишь о Saga, Destiny и Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 17.05.2018 в 15:56, Piotr сказал: Интересно, грибы будут участвовать в битве с бельзенлоком? Вангую: Гриб призовет на помощь Мулдроту и она убьет лягушку. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) 3 часа назад, Woot сказал: Как минимум еще в мире Серры, если мы говорим лишь о Saga, Destiny и Legacy @FirstSeries Как уже отмечали: был мир Серры. Также, был мир Фирексии, куда непридусмотрительно сунулся Урза и "получил по котелку", да так сильно, что двинулся умом (об этом эпизоде красноречиво рассказывает карта Corrupt в версии из Урза Саги). А потом уже Урза решил выводить "породу Героев", создал Карна и Везерлайт с Legacy Weapon, попутно с Толарианцами разрушая структуру времени. П.С. вообще чтобы проникнуться "изначальным" сторилайном МТГ оч. рекомендую изданные в России книжки: "Тран", "Война Братьев", "Порода героев" и т.д. Читал с интересом ) Добавление: вот эта серия книжек. http://fantasy-worlds.org/series/id3699/ по сути охватывает выпуски Alpha, Beta, Antiquities, Ice Age (частично), Mirage и Урза Блоки Изменено 24 мая 2018 пользователем DimaChe Link 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirstSeries Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @vlaprohor @Woot @DimaChe Спасибо большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Кстати может кто подсказать? Наткнулся на Флавор Скрытый текст «Мой предок Тосиро часто говорил: "Жизнь — это постоянный выбор между плохим и еще худшим". У меня отлично получается выбирать самое лучшее плохое». если у кого есть такой фойловый отпишитесь в лс. В камигаве есть такой крутой дядя Как потомок Умезавы оказался на Доминарии? UPD: мне скинули ссылку и вот ответ кому интересно! Ками чёрной манны, являясь существом из мира душ, обнаружил что может путешествовать по мульти вселенной, в результате событий на камигаве Умезава оказался на доминарии и основал свой клан. Оказывается и тут есть след Никола Боласа. Изменено 29 мая 2018 пользователем TekunoDOROBO 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас