kiba Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, Akagawa сказал: Я всё же сомневаюсь в способности городского жителя, каким является Джейс, прожить на необитаемом острове несколько месяцев т.е. великий колдун, который путешествует по мультивселенной, борется с могучими рыбаками существами из Слепых Вечностей и дровосеками Древним могущественным Драконом, захватывает власть в мирах и подчиняет себе разумы всевозможных существ - это всего лишь городской житель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) @kiba Почему "всего лишь"?) Гений, миллионер, филантроп, но всё же привыкший к возможности, когда подвиги закончены, перенестись куда захочется, где ему всё приготовят и сделают. Откуда у Джейса навыки выживания в дикой среде? Особенно учитывая, что он не применял магию (во всяком случае, осознанно). Тем более и в сюжете показывается, что он всему учится с нуля. Меня всегда занимал этот вопрос в сюжете. Каких обыденных для нас навыков нет у плейнсволкеров в связи с их могущественной магией) Должно быть примерно так же, как то, что мы сейчас не помним почти никакие номера телефонов. У плейнсволкеров наверняка тоже какие-то базовые в нашем понимании скилы отсутствуют. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Akagawa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, Akagawa сказал: Откуда у Джейса навыки выживания в дикой среде? Я просто напомню, что джейс в детстве провел много времени с шаманом грулов, который его нашел мелким и начертал ему татухи... А грулы наверное умеют выживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 кто что знает про клешни у симиков - почему именно клешни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 19 минут назад, GerrBobr сказал: кто что знает про клешни у симиков - почему именно клешни? Так они ж УГ. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @AimUndead Насчет много времени нигде сказано не было. Вы, кажется, перепутали Джейса и Домри. Кстати, я очень хочу, чтобы это был один и тот же шаман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 3 часа назад, GerrBobr сказал: кто что знает про клешни у симиков - почему именно клешни? Удобно отмазываться: "Я не могу этого сделать, у меня же клешни!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, Арлекин сказал: Удобно отмазываться: "Я не могу этого сделать, у меня же клешни!" Не прокатит, у них клешни помимо рук, а не вместо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Внимание, народ Я наконец разобрала на моем компьютере папку со сторилайном на английском языке, разложила файлы и их заархивировала для того, чтобы можно было ими поделиться. Если кто-нибудь хочет почитать магический лор в оригинале, пишите мне -- можно в личку, можно сразу на почту Скрытый текст trestle-troll @ yandex.ru , и я буду рада прислать вам архив. Там не исчерпывающе всё, но реально очень большая библиотека -- книги, начиная с выпуска Alpha! А для неофициальных переводчиков это вообще сокровище. Только имейте в виду, выкладывать оригиналы никуда нельзя. Это пиратство, и долго они нигде не пролежат. Апд. А если у кого-то есть то, чего нет в этом архиве, давайте его дополнять. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Jacinta 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 13 часов назад, GerrBobr сказал: кто что знает про клешни у симиков - почему именно клешни? Это будущие тиммейты в любой многопользовательской игре. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Для тех, кто скучает по теплым ламповым рисованным комиксам, переводят старинный комикс The Shadow Mage.Сумрачный Маг, часть 1 и 2Сумрачный Маг, часть 3 Апд. Для удобства сделано также в формате PDF. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Небольшой забавный факт про Груулов. Не помню, кто и где недавно спрашивал про их татуировки, похожие на планы местности. Они таковыми и являются. Это карты разрушенных ими районов. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 35 минут назад, Jacinta сказал: Небольшой забавный факт про Груулов. Не помню, кто и где недавно спрашивал про их татуировки, похожие на планы местности. Они таковыми и являются. Это карты разрушенных ими районов Так, падажжи. У Джейса же груульская татуха. Но его тату — не карта. Но и Равнику он не ломал. Не ломал ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) @Pu6yc У Джейса точно нет, ему по его эскизу нарисовали -- то, что он помнил об Альхамаррете (круг лица в воротнике). А у Домри и прочих Груулов как раз карты местности. Причем, например у Певчая Дикарка они в том же стиле. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) . Изменено 25 декабря 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Слушайте, а по Фирексии/Мирродину со времен Скарзов не было выпусков? Что там по истории творилось после того, как Карна починили спарком Венсера и тот покинул созданный им мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Rhox фирексия там сидит и бурлит себе спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 15 минут назад, Rhox сказал: Слушайте, а по Фирексии/Мирродину со времен Скарзов не было выпусков? Что там по истории творилось после того, как Карна починили спарком Венсера и тот покинул созданный им мир? Во время Тероса было небольшое письмо от Элспет к Аджани, там большинство было про Фирексию. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/uncharted-realms/lost-confession-2013-09-11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Последний намек на события в Новой Фирексии - арт к Фирексианской Арене, где Кос продолжает партизанить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Оказывается, Pitiless Gorgon - это выжившая из Sisters of Stone Death, и зовут её Людочкой: Скрытый текст Изменено 27 декабря 2018 пользователем rx303 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, rx303 сказал: Оказывается, Pitiless Gorgon - это выжившая из Sisters of Stone Death, и зовут её Людочкой: Показать содержимое Людк, а Людк!.. Тьфу, деревня! © Такая ДнД книга по Равнике к Новому году будет у меня, и если кому-нибудь интересны факты оттуда, я ими с удовольствием поделюсь здесь, только не знаю пока, в каком формате. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Jacinta 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 30 минут назад, Jacinta сказал: Такая ДнД книга по Равнике к Новому году будет у меня, и если кому-нибудь интересны факты оттуда, я ими с удовольствием поделюсь здесь, только не знаю пока, в каком формате. Конечно, интересно. Делитесь в любом удобном для вас формате ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @zeliboba Это точно не будут пиратские фото страниц целиком (глупо это делать, когда все знают, чья книга и кто ее расшаривает, и даже кто ее привез), но как минимум переведу оттуда самое важное для сюжета, и просто хорошие детали. Обещаю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 3 часа назад, rx303 сказал: Оказывается, Pitiless Gorgon - это выжившая из Sisters of Stone Death, и зовут её Людочкой: Показать содержимое Но это же просто частный пример именного персонажа, относящийся к этому существу - разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 40 минут назад, Taris сказал: Но это же просто частный пример именного персонажа, относящийся к этому существу - разве нет? Может и так Книжку по Равнике, кстати, при должном старании можно уже найти в инете Изменено 27 декабря 2018 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас