DanilZ Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 16 минут назад, Святогор сказал: "никаких белобордерных карт". 17 минут назад, Святогор сказал: Featuring a card from every black-bordered set in Magic's history Вы не умеете в логику 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @DanilZ Ну ок, в чем же логика этого предложения в начале статьи? Линк, чтоб не искать: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/future-masters-2018-02-22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 56 минут назад, Святогор сказал: @DanilZ Ну ок, в чем же логика этого предложения в начале статьи? Линк, чтоб не искать: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/future-masters-2018-02-22 Наверное, о том, что будет хотя бы по одной карте из каждого чернобордерного сета? Ни одного слова о том, что не будет карт из белобордерных сетов там нет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Может с Доминарии начнутся снова белобордерные карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @Святогор Логика предложения: в выпуске будут карты из каждого чёрнобордерного сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Анюта прям очень вдувабельна 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @glumax этому арту фиг знает сколько лет уже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @Dzaar ну это ж не портрет Дориана Грея, чтобы стареть вместо оригинала. Так что возраст арта никак не снижает вдувабельность Анны 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 28 минут назад, Dzaar сказал: @glumax этому арту фиг знает сколько лет уже точно есть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @slx в октябре только 18 будет ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 А вот и такое завезли. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) 17 минут назад, Anseku сказал: А вот и такое завезли. Клевый арт Изменено 26 февраля 2018 пользователем Ptitz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 38 минут назад, Anseku сказал: А вот и такое завезли. Надеюсь весь цикл порепринтят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 6 часов назад, Seiki2 сказал: он как бы говорит нам: "а вот и я, цветов не надо..." =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Помнится, я очень ждал переиздания Виндикейта в Равнике, а получил лысого ангела. Что ж, лучше поздно чем никогда. :) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 13 минут назад, Antalis сказал: омнится, я очень ждал переиздания Виндикейта в Равнике так его последнее время где только не переиздавали, тысячи этих виндикейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Gaddock Teeg отменяется :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Зато Vindicate будет: http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?productids[]=1399196 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Эдак и Мост дадут. Буэно! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Planeshift, мой первый бустер. Eladamri's call Ностальгия! Брать дисплей всё равно не буду. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 33 минуты назад, Outclaw сказал: Planeshift, мой первый бустер. Eladamri's call В моём первом бустере Бетрейерз оф Камигава была Джитта, реквестирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 38 минут назад, Outclaw сказал: Planeshift, мой первый бустер. Eladamri's call Ностальгия! Брать дисплей всё равно не буду. Мой одноклассник играл колодой с Eladamri's Call, Sabertooth Nishoba, Sterling Grove, Armadillo Cloak и многим другим. Здесь вопрос в том, что я смотрю на бордер... ну и нет у меня ностальгии, увы. Хотя, в в целом, это очень хорошее попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас