Melidiadus Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Второго волкера нет же еще. И раз остался белый мифик, то ждет нас Элспет или Аджани в одной из своих реинкарнаций... Или Гидеон. Изменено 1 марта 2018 пользователем Melidiadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 минуту назад, Ra_zor сказал: Вот это как раз не проблема, они скорее облоринг в мифик слоте порепринтят. Или вон хилинг салв остался ещё Под "не придумали, что положить" подразумевается "поиздеваться, чтобы подогреть хайп". Надо было тэг сарказма поставить, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Столько пафоса, 25 лет магии, и такой апофеоз. Такое ощущение что этот якобы "июбилейный сет" не более как попытка впихнуть и сделать репринты того, что не вместилось в ММ, Иконники и аналогичные сеты)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Chaplain's Blessing в слоте белого мифика. 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Скорее бы комоны с анкомонами посмотреть дали. От них больше проку может быть, чем от сотни деревянных мификов. Очень много старых карт, которые по пайловникам днём с огнём не сыскать. Всякие там маноморфозы, танглы, спорфроги, скирк проспекторы и прочие штуки, которые было время на столах после драфта забывали, а теперь хоть локти кусай. У меня вот товарищ два месяца не мог проспектора купить. Везде "аут оф сток". Это очень большая проблема для EDH, когда доставка нужной картейки стоит на порядок дороже самой карты. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Погодите, а зачем придумывать? Есть же иконично-прекрасный белый мифик, Archangel's Light называется =) 1 минуту назад, Antalis сказал: Скорее бы комоны с анкомонами посмотреть дали. Вот да, основная масса как раз вызывает больше всего ожиданий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Skirk Prospector аж 30 шт на ссг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ну белая Акрома есть ещё из Легиона 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Эти разговоры про "ну может в анкомонах что-то будет" напоминает уже надоевшую картинку с Илоном Маском ====вы находитесь здесь==== 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) @swalle Beloved chaplain , же, особенно после седняшнего послания особенно прям флавор в тему Изменено 1 марта 2018 пользователем glumax 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Я не понял, а где мой шиванский дракон то? Мне кажется они совсем нерационально используют его потенциальный слот. Изменено 1 марта 2018 пользователем MgH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 минуту назад, MgH сказал: Я не понял, а где мой шиванский дракон то? Мне кажется они совсем не рационально используют его потенциальный слот. Я надеюсь на 148-151 слоты, анкоммоном. Будет кощунством не издать его и Serra Angel. Последняя уже не единожды была анкоммоном, пора и дракону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 37 минут назад, ABBAPOH сказал: Эти разговоры про "ну может в анкомонах что-то будет" напоминает уже надоевшую картинку с Илоном Маском ====вы находитесь здесь==== Отож. Хорошо если по паре будет коммонов и анкоммонов уровня около Spore Frog. ММ13 больше не повторится. Изменено 1 марта 2018 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 час назад, Melidiadus сказал: Второго волкера нет же еще. И раз остался белый мифик, то ждет нас Элспет или Аджани в одной из своих реинкарнаций... Или Гидеон. Wotc: Вы же любите Урзу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 5 минут назад, konalt сказал: Wotc: Вы же любите Урзу?) верни карту, я уже забыл что ты существуешь)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ну в белом, мифик, самыми очевидными кажутся - Бримазик, Баксо-ангел, или белый плеинсволкер, как писали выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 9 минут назад, Gallexy сказал: верни карту, я уже забыл что ты существуешь)) Карта, Джимми! Где карта?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 А карты из Урза Блока были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
montego Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Народ, вы чего дерево ругаете, это ж ответ на облитератора в лимитед! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
montego Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Я вот еще подумал, что 25 это наверное не столько юбилей, сколько гарантированное количество рублей в каждом бустере. А если повезет фойловое дерево вскрыть - готовь валютные счета, ЕДХшники такую карту прямо с корнем вырвут! 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 4 минуты назад, Solomance сказал: Красота. Кстати первая карта на русском языке. Хотя, почему не Нантуко Тень - непонятно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 2 минуты назад, Outclaw сказал: первая карта на русском языке Что характерно - сразу с ошибкой на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас